Как заболевают анорексией? Способы лечения

Многие женщины, стремясь к похудению или переживая потрясения, не замечают, как заболевают анорексией. Медиками было установлено, что анорексией страдают женщины и мужчины, у которых наблюдаются проблемы с психикой, или на которых давят сложности психологического характера. Но на самом деле анорексия зарождается на энергетическом уровне и уже потом проявляется физически в виде психологических проблем и отказа от приема пищи.

как заболевают анорексией

Содержание статьи:

  • Причины возникновения болезни
  • Как вылечить анорексию в домашних условиях?
  • Способы лечения. Практические рекомендации
  • Данный сайт посвящен фен-шуй — нетрадиционной науке, пришедшей с Востока. Поэтому в данной статье анорексия будет рассмотрена через призму энергий. Если есть желание узнать общеизвестные причины возникновения этого заболевания, то стоит перейти по адресу xn—-7sbeopcalmldm0aq7a9oh.xn--p1ai/rasstroystva-pischevogo-povedeniya/lechenie-anoreksii/. Там же рассказывается, как лечить анорексию.

    Причины возникновения болезни

    Как и все заболевания, анорексия является логичной реакцией организма на влияние энергий мироздания на его энергетику. В традиционной медицине принято считать, что анорексия — это болезнь, возникающая из-за потрясений, переживаний, по причине следования истощающим диетам, из-за алкоголизма или наркомании, при возникновении злокачественных опухолей или при заражении паразитами. Но если рассмотреть даты рождения людей, которые заболевают анорексией, то у подавляющего большинства можно увидеть задатки опасной болезни в столпах судьбы.

    Прославившаяся на весь мир француженка Изабель Каро, страдавшая всю жизнь от анорексии и покинувшая этот мир в 2010 году, когда она была в периоде Ян-огня на Лошади, считала, что она перестала есть для того, чтобы не вырасти. Так она пыталась избавить свою одинокую мать от страха, что дочь ее когда-то покинет. Медики, лечившие Изабель, были уверены, что у девочки в детстве возник психологический блок, из-за которого она не могла заставить себя есть.

    Столпы судьбы Изабель Каро, родившейся 12.09.1982
    столпы судьбы 12.09.1982

    Но на самом деле у людей возникает аппетит только тогда, когда им не хватает жизненной энергии. У каждого человека жизненную энергию представляет та, к которой относится его стихия личности. У Каро стихией личности была Ян-земля, которая поддерживалась еще тремя элементами этой стихии. С 12 лет Изабель попала в период огня на земле. В связи с чем, у нее стала развиваться анорексия. Ведь жизненной энергии у этой девушки было очень много.

    Столпы удачи Изабель Каро, родившейся 12.09.1982
    столпы удачи 12.09.1982

    Как вылечить анорексию в домашних условиях?

    Обычно человеку, у которого очень много жизненной энергии, кажется, будто он способен прожить без еды. Несмотря на то что он уставший, изнеможенный, нервный и выглядит ужасно, он успокаивает себя, что ему и так хорошо. В результате анорексия сводит его в могилу. Ведь физическому телу все же необходима физическая пища. Поэтому не стоит откладывать поход к врачу, если есть подозрение, что развивается опасная для жизни анорексия.

    Это заболевание можно вылечить в домашних условиях методами фен-шуй, опираясь на расклад Ба-цзы. Для начала нужно проанализировать свои столпы судьбы и выявить стихию личности. В раскладе калькулятора Ба-цзы элементом личности является верхнее значение, располагающееся во втором столбике, если смотреть слева.

    Если в столпах судьбы есть еще поддерживающие элементы и их больше, чем истощающих стихию личности, то риск заболеть анорексией резко возрастает. В полноценных калькуляторах Ба-цзы обычно показываются и периоды жизни — так называемые такты. Если потенциальный больной попадет в такт той же энергии, к которой относится его стихия личности или в такт элемента, поддерживающего стихию личности, то он наверняка заболеет анорексией, если окружающие его энергии тому способствуют.

    К примеру, если у девушки стихией личности является земляной элемент, поддержанный другими составляющими столпов ее судьбы, и она попадет в период Ян-огня на Лошади или в такт Ян-земли на Лошади, то велик риск того, что она заболеет анорексией. Но если ее спальня будет располагаться на севере жилища, она будет регулярно ходить на плавание, питаться супами, часто употреблять мороженое, всегда пребывать в прохладном помещении, ежедневно принимать цинк в таблетках без витамина С, то у нее не разовьется анорексии.

    Для того чтобы излечиться от анорексии, необходимо ослаблять свою стихию личности, всеми доступными способами. В этом поможет рацион, состоящий из продуктов питания, относящихся к элементам, подавляющим стихию личности и расположение на время сна и работы в секторах, энергии которых способны ослабить элемент личности.

    Способы лечения. Практические рекомендации

    Следует учитывать, что не всегда анорексия заложена в столпах судьбы. Иногда она возникает потому, что человек усиливает свою стихию личности, находясь в секторе, энергии которого поддерживают стихию личности или употребляя продукты, усиливающие жизненную энергию. Например, ежедневная чашечка кофе способна усилить огонь, а чашка некачественного напитка — дерево.

    Если уже проявились все симптомы анорексии, следует проанализировать свои столпы судьбы и удачи, а также пересмотреть рацион и изменить место для сна и работы. Людям со стихией личности:
    — огонь, следует подавлять огненные всполохи, возникающие в энергетике, элементами земли, воды и металла; значит, им полезны продукты этих стихий, биодобавки, как, например, цинк, и сектора: север, северо-восток, юго-восток и запад;
    — земля — металлом, деревом, водой; запад, восток, север;
    — металл — огнем, водой, деревом; юг, север, восток.
    — вода — землей, огнем, деревом; северо-запад, юго-запад, юг, восток;
    — дерево — огнем, металлом, землей; северо-запад, северо-восток, запад, юг.

    Осознавая, что заболевают анорексией не по причине желания похудеть и не из-за пищевого расстройства или психологических проблем, следует наладить баланс стихий в собственной энергетике. Именно дисбаланс стихий, при котором наблюдается усиление жизненной энергии — стихии личности, способен вызывать навязчивое желание похудеть. Благодаря усилению элемента личности, возникает и уверенность в том, что на теле есть лишние килограммы жира.

    Copyright © stier.degavo.ru

    Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

    творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

    И-цзин-гадание по Книге Перемен

    Как заболевают анорексией? Способы лечения” 2 комментария

    1. Наталия

      Спасибо! Очень интересно, много нового для себя узнала.

    2. Алла

      Спасибо за интересную статью.За просветительство.Оказывается астрология помогает так много объяснить и показать пути выхода.Здорово!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.