Как выйти из запоя в домашних условиях?

Многие люди страдают от алкоголизма, но как быстро выйти из запоя они не представляют. Ведь не могут взглянуть на свою проблему со стороны и правильно определить ее истоки. Быстрый обрыв запоя на дому в Киеве или в любом другом городе возможен, если алкоголик поймет, отчего у него возникает желание постоянно употреблять спиртное и каким образом оно подавляется.

как выйти из запоя в домашних условиях

Основные причины алкоголизма

Эта статья размещена на сайте, где публикуются материалы тематики «фен-шуй». Поэтому причины развития алкоголизма будут рассмотрены через призму энергий. Желание выпить равносильно стремлению согреться и ощутить себя счастливым, свободным от тягостей и проблем физического мира. Легкое состояние, отключение мыслительных способностей, счастье и тепло возникают, когда на энергетику воздействует стихия огня, которой предостаточно в спиртном. Если алкоголик чувствует массу позитивных эмоций или банально отключается от восприятия физической реальности, он уже не задумывается, как выйти из алкогольного запоя. Ведь ему нравится его состояние.

Человек с энергетикой, содержащей много согревающих элементов — дерева и огня, попадая в период холодных — металла и воды, может стать алкоголиком. Пока он будет под влиянием холодных стихий, его врачу бесполезно будет задаваться вопросом — как помочь человеку выйти из запоя. Ведь в стремлении согреть свою остывающую энергетику, алкоголик будет снова тянуться за бутылкой. А огонь алкогольного напитка будет отуплять его, из-за чего он станет отказываться от любой помощи, не признавая, что у него возникла самая настоящая проблема, разрушающая его жизнь. Такому не помогут врачи и народные методы избавления от алкогольной зависимости. Алкоголик уже не откажется от бутылки, проходя лечение в домашних условиях или в стационаре.

Выйти из запоя в домашних условиях быстро не получится у людей:
— обладающих холодной энергетикой, состоящей из большого количества металла, воды и земли;
— попавших в период охлаждающих стихий, который может тянуться от пяти до тридцати лет;
— проживающих в местах, где бывает очень холодно;
— чьи спальни находятся на севере или на западе;
— в энергетиках которых много древесного элемента; в этом случае возникает желание подавить огненным потоком древесный.

Как легко выйти из запоя?

Самым легким способом выйти алкоголику из заколдованного круга — это начать охлаждать организм. При воздействии металла активные стихии перестают оказывать влияние на физическое тело, в результате чего у алкоголика включается мышление, быстро проходит похмелье, мир начинает им восприниматься по-иному — более трезво, к нему приходит понимание того, что дурман алкоголя был не приятным, а скорее, тяжелым состоянием. Если необходимо выйти из запоя самостоятельно в домашних условиях, то нужно использовать подручные средства, как, например, цинк в таблетках без витамина С.

Цинк — необычный металл, который способен сильно концентрировать металлический элемент в организме. Поэтому его можно применять в каждом случае, когда необходимо охладить энергетику. Металл усиливает иммунную систему и стимулирует мышление. Этот элемент способен усилиться, если тело постоянно охлаждается. В домашних условиях это можно реализовать, находясь во время сна в неотапливаемой комнате, принимая холодный душ, купаясь в проруби, совершая прогулки на холоде. Если вы раздумываете над тем, как выйти из запоя дома, то начните просто охлаждаться.

Как предотвратить запой?

Как понятно из этой статьи, причиной алкоголизма, как и курения, является сильное и продолжительное охлаждение организма. Когда холодные стихии воздействуют на человека, он трезво воспринимает мир и не чувствует привычных ему ощущений счастья, радости, восторга и прочих. Поэтому он стремится либо забыться, либо ощутить себя живым — более эмоциональным. Алкоголь — это проявление активных и согревающих дерева и огня. Алкоголик, поддаваясь стремлению его организма — согреться, не осознавая, нагнетает активные энергии в своем организме в домашних условиях и подручными средствами. Чтобы не предпринимать каждый раз массу усилий, в стремлении выйти из запоя, стоит научиться согреваться иными способами.

Например, можно:
— нагреваться в сауне или в бане;
— принимать кофейную или горчичную ванну;
— питаться продуктами стихий огня и дерева;
— совершать пробежки по лесу или в парке;
— ухаживать за животными, в энергетиках которых преобладают огонь и дерево, например, за кошками, собаками, кроликами и лошадьми.

Следует помнить, что созидательная и оздоравливающая энергия передается от животных только в случае хорошего обращения с ними. Если собаки, кошки, кролики или лошади ощущают негативные эмоции, то алкоголик не получит полезных стихий, а только усугубляющих его вредное пристрастие.

В зависимости о того, какой алкогольный напиток предпочитает алкоголик, можно сделать выводы о том, каких энергий ему не хватает. Например, человеку, которого занимает мысль — как выйти из пивного запоя в домашних условиях, не хватает древесного элемента. Пиво способно усиливать древесный элемент в энергетике, как и мартини и шампанское. Водка и самогон — сильный огонь. Коньяк — землю, хранящую в себе огненную энергию. Нехватающие энергии можно усиливать иными способами, как, например, питаясь продуктами соответствующих элементов или разместившись для сна и работы в секторах, где активны полезные стихии.

Если вы поняли, как выйти из длительного запоя в домашних условиях, и желаете бросить пить, то обустройте свою спальню или рабочий кабинет на юге — в секторе огня либо на востоке — в секторе дерева. Можно разместиться на время сна или работы на северо-западе — в секторе земли, хранящей в себе огненную энергию. Метод нагнетания энергий в энергетике организма является самым действенным в решении любых проблем со здоровьем или психикой. Он помогает устранить причины, из-за которых у человека возникают вредные пристрастия, как, например, алкоголизм.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как выйти из запоя в домашних условиях?” 1 комментарий

  1. Алина

    Спасибо! Я не подозревала, что все так просто. Буду лечить своего отца по феншуй методике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *