Аллергия на кошек и собак излечима?

28 ноября 2016 Здоровье

Большинство людей считает что, аллергия на домашних животных является веской причиной, чтобы выставить четвероногих на улицу. Но не спешите совершать бесчеловечные поступки, только потому, что врач поставил вам нерадующий диагноз. Лучше перестройте свой рацион и поменяйте место для сна, чтобы избавиться от аллергии на кошек и собак.

аллергия на кошек и собак

Почему возникает аллергия на кошек и собак у детей и взрослых?

В данной статье речь пойдет об энергиях и их влиянии на людей, ведь сайт, на котором размещена эта публикация посвящен фен-шуй. Аллергическая реакция на домашних животных возникает из-за засилья в энергетике организма активных элементов — огня и дерева и отсутствия или ослабления стабильной стихии — земли и холодной энергии — металла.

Активные энергии могут быть в преимуществе с самого рождения человека, из-за наступления очередного периода его жизни, называемого тактом в Ба-цзы, от постоянных нервотрепок и неправильной реакции на окружающих, из-за питания кислыми и жирными продуктами, из-за переезда на восток, север, юго-запад или на юго-восток, из-за работы с растениями, из-за большого количества комнатных растений в спальне и, вообще, в жилище, из-за приема лекарств и наркотиков, которые способствуют усилению активных энергий в организме человека.

Чаще всего причиной возникновения аллергической реакции на домашних животных является древесный элемент. В редких случаях — огненный. Дерево, как и огонь способно активировать обменные процессы в организме и делать чрезмерно чувствительной слизистую, из-за чего любой раздражитель может вызывать аллергическую реакцию. Если рядом с человеком постоянно находится кошка или собака, то аллергия будет возникать на нее.

Бытует мнение, будто при аллергической реакции на кошку, у больного не возникает аллергии на собаку. Но на самом деле это всего-то дело времени, когда человек, не желающий разбираться в причинах своего нездоровья, откажется от очередного питомца, посчитав, будто у него нет другого выхода. Постоянное воздействие активных энергий на энергетику организма будет вызывать более сложный и серьезные проблемы со здоровьем. При этом аллергенами будут выступать самые разные вещества.

Если возникает аллергия на какое-либо животное, то позже может возникнуть аллергия и на продукты питания, консерванты, сено, пыль и прочее. Ведь у любой аллергии одна и та же причина — засилье активных энергий в энергетике организма. Если не устранить дисбаланс стихий, то проблемы со здоровьем будут только прогрессировать.

Отдав кому-то своего домашнего питомца или еще хуже — выбросив его на улицу, вы не добьетесь выздоровления. А только — частичного избавления от последствий аллергической реакции. Через время аллергия даст о себе знать по новой, но на этот раз в качестве аллергенов будут выступать совсем другие вещества. Поэтому не нужно избавляться от собак и кошек, а стоит избавиться от чрезмерной чувствительности иммунной системы организма.

Дает ли результаты лечение аллергии на животных?

Многие люди, страдающие от присутствия животных, уверены, что их раздражает шерсть. Но на самом деле аллергенами могут быть слюна, частички кожи или моча животных. Поэтому глупо искать бесшерстных четвероногих. В физическом мире не существуют кошки и собаки, не вызывающие аллергию. Таких нет и в энергетическом, ведь причина возникновения аллергии кроется не в окружении больного, а в его энергетике.

Кошки в фен-шуй считаются проявлением стихии Ян-дерева. Поэтому их нахождение рядом с человеком, у которого наблюдается засилье этого элемента, может провоцировать приступы астмы, насморка и прочие неприятные симптомы аллергии. Однако избавившись от кошки, больной не излечится, а только спрячет свои проблемы поглубже и со временем столкнется с гораздо более серьезными заболеваниями, вызванными засильем древесной стихии.

Кошка, по сути, является эдакой «красной лампочкой», показывающей аллергику, что у него наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. По привычке люди избавляются от этой самой «красной лампочки», как от той же температуры, показывающей, что организм включился в борьбу с вирусами или от кашля — знака организма, показывающего, что его иммунная система становится полноценной. Но такое поведение больного провоцирует у него еще более сложные проблемы со здоровьем.

У меня была знакомая, уверенная в том, что у нее наблюдалась аллергия на кошку. Она избегала всеми силами контакта с этими милыми животными. Даже потребовала от всех ее родственников и друзей, чтобы они не заводили кошек. Спустя двадцать лет, она стала лечиться у психиатра, ведь страдала от страшнейших приступов психоза. К пятидесяти годам она выглядела, как печенная картошка, изливала свой негатив на всех, кто ее окружал и не могла уже жить полноценной жизнью. Не поступайте так, как эта женщина! Не избавляйтесь от своих питомцев! Они, как лакмусовые бумажки, показывают, что у вас не все в порядке с энергетикой.

Одна моя родственница, после смерти ее супруга так сильно перенервничала, что стала страдать от аллергии на кошек. Недолго раздумывая, она выгнала на улицу двух своих домашних кошек, решив, будто так избавилась от всех своих проблем. Она и не подозревала, что ее аллергическая реакция на животных была предупреждением о том, что нужно найти баланс и успокоиться.

Спустя несколько месяцев, эта женщина уже не могла нормально общаться с окружающими ее людьми, стала ругаться со всеми подряд, попадала в автомобильные аварии, потому что не могла вести себя адекватно за рулем. А спустя примерно год, к ней вернулись ее проблемы с печенью, от которых она страдала в детстве. Вместо того чтобы избавиться от засилья древесной стихии в своей энергетике, эта женщина продолжала слушать врача, наплевав на несчастных кошек и на окружающих ее людей.

Отказ от кошки или собаки не избавит вас от аллергии, а только от последствий дисбаланса стихий в энергетике вашего организма. Вы просто на время забудете о неприятных симптомах. Но из-за дисбаланса стихий в вашей энергетике позже у вас возникнут серьезные заболевания, проблемы с психикой и прочие неприятности.

Собака в фен-шуй представляет собой Ян-землю, которая хранит в себе огонь. Когда у человека в энергетике огненная или древесная энергия становится чрезмерно сильной, нахождение рядом собаки, может усиливать этот огонь. В результате организм начинает реагировать на все не так, как прежде, а слизистая становится чрезмерно чувствительной. Через время человек понимает, что не может нормально дышать рядом с собакой, а врач подтверждает это, убеждая больного, что ему нужно избавиться от собаки и начать принимать лекарства.

Но эти действия сделают несчастным еще одно животное и отсрочат проблемы со здоровьем аллергика. Последующие заболевания будут куда серьезнее и опаснее. Ведь причина болезни, которую помогла выявить собака, не была устранена, врач помог на время избавиться от последствий дисбаланса энергий в организме — засилья огня. Но он не избавил аллергика от причины, из-за которой возникла сверхчувствительность иммунной системы организма.

Мой знакомый держал дома собаку, которая была его единственным и настоящим членом семьи в течение десяти лет. Когда он женился, его супруга стала высказываться не в пользу его четвероного друга. А позже, когда у них родился ребенок, и врач вместе с ненавидящей животных матерью выяснил, что у младенца аллергия на собак, моему знакомому пришлось отказаться от верного друга.

Собака оказалась сначала у знакомых на цепи, а потом просто на улице, пока не попала к нормальному хозяину. Спустя время, мой знакомый разошелся с женой после смерти их ребенка. Будучи трех лет от роду, малыш скончался, когда проходил лечение рака. Родители не обратили внимания на то, что собака показала, что у ребенка проблемы с дисбалансом энергий — засилье стихии огня. Они сделали собаку козлом отпущения, вместо того, чтобы вплотную заняться здоровьем своего ребенка, не отбирая кров и пищу у четвероногого члена своей семьи.

Посмотрите видеоролик, размещенный под этим абзацем. Загляните в глаза двух несчастных собак, которых сдали в приют, где их могут разлучить или даже умертвить. Эти два преданных существа отчаянно держатся друг за друга, страдая оттого, что их мир в один момент так сильно изменился. От них избавились просто потому, что у пары родился ребенок, у которого врач обнаружил аллергию на собак.

Как вылечить аллергию на кошек и собак?

Когда-то я страдала от аллергии на животных. У меня в то время дома были кролики и кошки. Кроликам мы стелили сено на пол, которое у меня тоже вызывало насморк и сильнейшее раздражение в горле. Нахождение в непосредственной близости от кошек, вызвало у меня кожную сыпь, слезоточивость и насморк. Примерно такая же реакция была у меня, когда я брала на руки кролика. Однако, понимая, что у меня была аллергия на шерсть, я осознавала, что причина кроется не в моих питомцах, а во мне. И я решила искать пути, позволяющие навсегда избавиться от аллергии.

Методы избавления от аллергии на собак и кошек оказались очень простыми и доступными. Вместе с аллергической реакцией на животных, у меня пропала аллергия и на продукты питания, консерванты, пыль, сено, пыльцу и прочее. Сейчас я, как и прежде, живу рядом с моими питомцами, теми самыми, которых я не выкинула на улицу из-за своих проблем со здоровьем. У меня сейчас нет никакой аллергии! И помогли мне не лекарства, а фен-шуй!

Земляной элемент спасает от аллергии на собак и кошек

Основное на пути избавления от аллергии на собак и кошек — это начать «накачивать» свою энергетику стабилизирующей энергий — землей. Она способна быстро избавить слизистую от чрезмерной чувствительности и урегулировать обменные процессы в организме. Усиление земляного элемента в энергетике организма осуществляется путем получения этой стихии из продуктов питания земли и из биодобавок — пищевой глины и кальция.

При этом следует отказаться от продуктов, относящихся к стихии дерева: растительности, кислого и жирного. Не переживайте по поводу того, что у вас в рационе не будут присутствовать овощи и фрукты, ведь среди них есть те, которые относятся к стихии земли. Растительность, в которой очень много земляного элемента это: картофель, сладкий картофель, репа, груша, бананы, сахарная свекла, все разновидности капусты, стручки гороха и фасоли, все бобовые, проростки сои и злаки.

Людям, у которых наблюдается аллергия на животных, особенное внимание следует обратить на каши. Злаковые помогают стабилизировать энергетику и оздоровить организм. Если у вас или у вашего ребенка наблюдается аллергия на собак и кошек, то составьте для больного рацион исключительно из продуктов земли, где основной акцент сделан на кашах, сваренных на воде.

В фен-шуй считается, что промежуточные направления света могут снабдить энергетику человека энергией земли. Если у вас возникла аллергия на собаку или кошку или любое другое домашнее животное, то вам следует разместить свою спальню и рабочий кабинет в одном из секторов земли — на северо-востоке.

Металлическая стихия избавляет от аллергии на животных

Вторым элементом, способным излечить аллергика является металл. Белесый защитный слой организма, который видим даже обычному человеку при долгой концентрации его внимания на любой части его тела, состоит из металлической стихии. Когда в энергетике организма концентрируется много древесной стихии, этот металлический слой перестает быть стабильным. Частично он активируется, и там, где проявляются энергетические вихри, возникают дыры.

Результатом разрушающего влияния древесной стихии на защитный металлический слой организма, является, как правило, возникновения разных заболеваний и чрезмерной чувствительности организма к раздражителям, которая может проявляться в виде аллергии на собак или кошек. Тот же результат наблюдается при воздействии огня на металл защитного слоя организма.

Усилить металлический элемент в энергетике организма можно, питаясь продуктами металлического элемента. Как, например, рисом. Цинк в таблетках без витамина С тоже способен усилить энергию металла в энергетике организма и ослабить древесную и огненную стихии, вызывающие различные заболевания и чрезмерную чувствительность иммунной системы организма, проявляющуюся в виде аллергической реакции на собак и кошек.

Металл способен восстановить защитный слой организма, как уже упоминалось ранее. Холод является проявлением металлической энергии. Поэтому систематичное пребывание в холоде и постоянное закаливание помогают усилить иммунитет и избавить человека от любой аллергии, даже на кошек и собак или любых других животных.

Запад в фен-шуй считается сектором металлического элемента. Если оборудовать спальню аллергика в западном секторе жилища, то больному вскоре полегчает. Через время он даже сможет проводить время рядом с домашним питомцем без того, чтобы страдать от сильной аллергии на шерсть, чешуйки кожи, слюну или мочу животного.

Если врач поставил диагноз — аллергия на собаку у ребенка или на кошку, то стоит начать закаливать свое чадо, перестроить его рацион в пользу продуктов земли и металла. Но ни в коем случае не нужно выгонять на улицу домашнее животное. При правильном питании, закаляясь, ваш ребенок станет абсолютно здоровым.

А собака или кошка будет показывать вам ваши промахи. В моменты, когда вы дадите слабинку и уступите своей лени, симптомы аллергии на домашнее животное снова проявятся. В этот момент придется усиленно взяться за рацион и закаливание своего чада, добиваясь тем самым баланса стихий в его энергетике и ограждая его этим от серьезных проблем со здоровьем.

Не поступайте не по человечески! Не отказывайтесь от тех, за кого вы в ответе — от собак и кошек, только потому, что у вас или у вашего ребенка проявилась на них аллергия. Ведь аллергическая реакция — это первый вестник о дисбалансе энергий в энергетике организма. Если дисбаланс не устранить, то позже возникнут серьезные заболевания, от которых будет очень сложно или даже невозможно излечиться.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Аллергия на кошек и собак излечима?” 2 комментария

  1. Алина

    Благодарю Вас за эту статью! Она многое мне прояснила. Я так плакала о нашей собаке — у ребенка аллергия. Не знала куда ее деть, а теперь буду восстанавливать здоровье Оленьки и не откажусь от Милочки.

  2. Алла

    Спасибо большое за статью.Ценная информация.У вас вообще необычный энергетический взгляд на многое.И становится понятнее многое происходящее.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.