Как вылечить гепатит С?

9 июля 2016 Здоровье

По данным статистики, во всем мире гепатитом С заражено около трех процентов людей. Совсем небольшая цифра. Но ученых тревожит тот факт, что число заболевших растет, а вылечить их невозможно, ведь не существует вакцины от этого заболевания. Поэтому больным остается только поддерживать свое неполноценное здоровье, постоянно задаваясь вопросом — как вылечить гепатит С.

как вылечить гепатит с

Что такое гепатит С и как он передается?

Прежде чем вы узнаете, как вылечить эту страшную болезнь, вам следует понять, с чем вам пришлось столкнуться. Согласно наблюдениям ученых, гепатит С вызывается вирусом и передается путем попадания крови зараженного в кровяное русло здорового. Обычно вирус подцепляют наркоманы, пользующиеся одним шприцом. При переливании крови от зараженного или при использовании врачом или мастером пирсинга необработанных инструментов, на которых осталась кровь больного, тоже можно заразиться этим вирусом.

От зараженного мужчины к женщине при незащищенном половом контакте может передаться зловредный вирус. Как и от матери плоду. Ученые предполагают, что даже через поцелуй некоторые виды вируса гепатита С способны передаваться от больного к здоровому. Поэтому большинство специалистов ратуют за здоровый образ жизни с постоянным партнером. Чем меньше связей на стороне, тем меньше вероятность подцепить неизлечимое заболевание, которое сейчас практически невозможно вылечить.

В фен шуй считается, что вирусы являются проявлением энергии дерева. Значит, заболеть гепатитом С могут люди, у которых нарушен баланс этой стихии — те, у которых много дерева в энергетике или те, у которых ее очень мало. Эта болезнь «отыгрывается» в основном на печени. Последняя так же является проявлением стихии дерева. Когда древесной энергии становится очень много, она начинает уменьшаться всеми доступными организму способами. Например, огнем. При этом воспаляется печень или в ней возникает опухоль. Когда у организма нет возможности уменьшить дерево, то развивается цирроз печени, который далеко не каждому удается вылечить.

Гепатит С лечится или нет?

Если послушать доводы врачей, то можно сделать вывод, что это вирусное заболевание невозможно вылечить, ни в домашних условиях, ни какими-либо препаратами. Но умные головы, все время работающие над решением данной проблемы, утверждают, что уже были изобретены лекарственные препараты, которые способны вылечить гепатит С навсегда. Причем они нашли ответ даже на вопрос несчастных людей — как жить с циррозом печени.

Уже существует лекарство от гепатита С, причем оно помогает вылечить заболевание при любом генотипе вируса. Лекарство оказывается эффективным даже при циррозе и иных проблемах с печенью. Особенно действенными лекарственными препаратами при лечении гепатита С являются:
— «Софосбувир»;
— «Даклатасвир»;
— «Софосбувир + ледипасвир».
Все эти препараты предлагаются компанией Natco на сайте http://natco.in.ua. Как утверждает производитель, способны полностью вылечить это вирусное заболевание.

софосбувир

Лечение гепатита С по фен шуй

Чтобы вылечить гепатит С при помощи методов фен шуй, следует вникнуть в суть этого заболевания. Боли в суставах, слабость, утомляемость, расстройство пищеварения — это все признаки воздействия сильной стихии дерева на энергетику организма. Поэтому целесообразным было бы уменьшить количество этой стихии в своей энергетике. Как показывает практика, не всегда по столпам судьбы можно определить засилье той или иной энергии в энергетике организма, ведь на последнюю влияют еще и место жительства, и направление ежедневного движения, а также ежедневный рацион. Поэтому необязательно проводить анализ столпов судьбы, если все признаки засилья дерева налицо и тем более, если врач поставил вам диагноз — гепатит С.

Но анализ столпов судьбы необходим для того, чтобы понять, какие стихии следует использовать, чтобы уменьшить дерево в энергетике и, таким образом, вылечить вирусное заболевание. Например, больному, у которого много огня в стопах судьбы, нельзя будет использовать эту стихию для обуздания дерева. Но можно будет применить землю и металл. Если в столпах судьбы много энергии металла, то нужно использовать огонь и землю. Цель всех этих действий — добиться равновесия пяти стихий в энергетике организма. При достижении этого равновесия любые болезни отступают, в том числе и гепатит С.

Осознавая, что чтобы вылечить гепатит С необходимо уменьшить древесную стихию в организме, следует наметить план действий:
— пересмотреть свой рацион и исключить из него продукты стихии дерева, добавив больше продуктов земли и металла;
— определить, где находится ваша спальня; если на востоке или на севере, то стоит поменять комнату для сна, например, на западную;
— определить, куда вы чаще всего направляетесь, когда идете на работу, а затем домой; если все время вы двигаетесь по треугольнику дерева: восток — юго-запад — северо-запад, то вам следует изменить ежедневный маршрут.

Любое заболевание можно ослабить и даже совсем вылечить, если усиливать иммунитет. Иммунная система организма является проявлением стихии металла. Усиливая последний, получается значительно улучшить свое самочувствие даже при гепатите С. Металлическая энергия усиливается:
— при приеме цинка в таблетках без витамина С;
— во время нахождения в прохладном помещении или на свежем воздухе;
— при использовании озонатора и озонированной воды;
— во время обливаний холодной водой и купаний в проруби.

Зная, как вылечить гепатит С в домашних условиях, ни в коем случае нельзя пренебрегать рекомендациями вашего лечащего врача. Следует сочетать традиционные методы с нетрадиционными, чтобы добиться нужного результата. Все действия, рекомендованные в данной статье, направлены на достижение баланса стихий в энергетике организма и усиление иммунной системы. Эти действия способны помочь вылечить гепатит С в большинстве случаев. Но если у вас слишком много древесной стихии в столпах судьбы, настоящий столп удачи проходит под знаком дерева и вы принимаете травяные настои, то вылечиться от гепатита С при помощи только методов фен шуй вам вряд ли удастся. Поэтому не отказывайтесь от тех рекомендаций, которые дает вам врач.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как вылечить гепатит С?” 1 комментарий

  1. Марина

    Очень понравилось мне как Вы пишите. Иммунитет — наше все! Без него никуда! Спасибо за полезные рекомендации. Здоровья Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *