Куда повернуть, чтобы не стоять на перепутье профессионального пути?

Многие люди оказываются в ситуации, когда они не знают, куда повернуть, чтобы не стоять на перепутье профессионального пути. В таком же положении оказалась одна из читательниц статей сайта stier.degavo.ru. Ее запрос на бесплатную консультацию Ба-цзы я привела абзацем ниже. На примере этой женщины я решила предложить всем читателям данной статьи действенную методику выхода из тупика.

стоять на перепутье

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне нужна бесплатная консультация Ба-цзы. Я родилась 07.02.1978 в 08:00 в с.Бур Иркутской обл. Интересуют все аспекты жизни. Сейчас не знаю, куда повернуть, чтобы не стоять на перепутье профессионального пути. Серьезно стоит проблема работы. На старой уже не могу морально работать. Спасибо.

Почему появляется ощущение недовольства работой?

Обычно на радикальные изменения своей жизни человек отваживается потому, что энергии его нового жизненного периода кардинально отличаются от предыдущих или из-за переезда в направлении, энергии которого сильно влияют на энергетику организма. Сначала появляется недовольство жизнью, работой, партнером, детьми. А потом личность понимает, что нельзя дальше стоять на перепутье, нужно двигаться в какую-то сторону и делает шаги, которые, как правило, оказываются неверными. Хотя бывают и исключения. Прочитайте, как мужчина изменил направление своей профессиональной деятельности, превратившись из банковского работника в массажиста.

Причины, вызвавшие у Анастасии сложности на работе и ее неверное отношение к ней, кроются в ее энергетике. Выявить их несложно. Между Иркутском и Гринвичем восемь часов разницы. В 1978 году действовало декретное время, а это еще +1 час. Значит, Анастасия появилась на свет 06.02.1978 в 23:00. Стихией личности этой женщины является земля, которой достаточно в ее столпах судьбы. Земляная энергия поддержана в ее натальной карте одной стихией земли и двумя — огня. И ущемляется двумя элементами воды и двумя стихиями дерева, древесным элементом, который создается между Тигром и Свиньей, а также деревом весны. Уже одно это может создавать у этой женщины сложности с коллегами, клиентами или начальством и ощущение, будто ее ущемляют и судьба заставляет стоять на перепутье.

Столпы судьбы женщины, рожденной 06.02.1978 в 23:00 по Гринвичу
столпы судьбы анастасии 06.02.1978 23:00

Вторая причина — слабая стихия личности, которая вдруг стала сильной. Усиленный периодом жизни, но обычно слабый элемент личности, тем более, если это земля, способен заставлять человека становится негибким. Слабая личность, которую вдруг поддержали энергии, ощущает дискомфорт, когда ей указывают другие люди. Хотя раньше спокойно могла с этим мириться. Такая личность может попытается открыто отстоять свою точку зрения или начнет накапливать в себе обиды на тех, кто, как ей кажется, не понимает ее или принуждает к чему-то. Такая личность сталкивается однажды с ситуацией, когда ей кажется, будто ее жизнь — это все равно, как стоять на перепутье дорог.

Столпы удачи женщины, рожденной 06.02.1978 в 23:00 по Гринвичу
столпы удачи анастасии 06.02.1978 23:00

Третьей причиной, из-за которой у женщины, запросившей консультацию, возникает давящее чувство, является ослабление стихии поддержки. В данном случае элемент ресурсов — огонь истощается сильной землей. По столпам удачи Анастасии видно, что она еще недавно была в периоде металла — стихии ее самореализации. Данная энергия давала этой женщине возможность быть сильной и усиливала ее элемент самореализации. Но сейчас девушка в другом периоде, управляемом землей. В столпах судьбы у Анастасии есть вода — ее стихия денег. Последняя сейчас подавляется землей счастливого периода. Поэтому у этой женщины появляется ощущение, будто она уже не в силах ходить на работу. Ее сознание может рисовать мнимые причины: нездоровье, плохие отношения с коллегами, клиентами или начальством, слабость, лень и прочее. Когда отсутствует или подавляется стихия проявления в обществе или элемент финансов, обязательно возникает чувство, будто судьба заставляет стоять на перепутье. Причем смена места работы в этом случае, вообще, не помогает.

дороги

Четвертая причина морального дискомфорта, который Анастасия ощущает на работе и, вообще, это усиление огня, который усиливает ее стихию личности — землю. Собака ее счастливого периода создает с Лошадью ее года рождения и с Тигром ее месяца рождения сильный элемент огня. Последний меняет качества энергетики Анастасии, из-за чего она ощущает себя не так, как обычно. Сильный огонь способен дезориентировать человека. А если в его энергетике есть еще и дерево, то он перестает мыслить правильно и часто допускает массу ошибок. Кроме того, из-за засилья огня и дерева неправильно воспринимается информация, поступающая от окружающих. Что сильно портит отношения с ними. Резкое изменение энергетики, которое наблюдается у Анастасии, способствует возникновению у нее ощущения, будто приходится стоять на перепутье.

В какую сторону свернуть?

В случае Анастасии проблема кроется не в коллегах, не в объемах работы или в состоянии психики этой женщины, а в ее энергетике. С последней и нужно работать, чтобы перестать чувствовать себя обреченной стоять на перепутье. Как уже упоминалось ранее в данной статье, основной недостаток энергетики Анастасии — это подавление землей ее счастливого периода стихии финансов — воды и отсутствие элемента самореализации — металла. Чтобы избавиться от ощущения нежелания идти на работу, этой женщине нужно всеми силами усиливать воду и металл. Сделать это можно несколькими способами.

Первым является правильная диета. Питаясь продуктами водной и металлической стихий, можно значительно повлиять на свою энергетику, создав в ней баланс. При этом Анастасии следует отказаться от продуктов огня, земли и дерева. Ведь огненной и древесной энергий сейчас достаточно в ее столпах судьбы, а в настоящем такте у нее сильна земля. Чтобы не чувствовать, будто жизнь заставляет стоять на перепутье, женщине, запросившей консультацию, нужно придерживаться водно-металлической диеты все время пока на нее действует земля.

Вторым способом нагнетания в энергетике организма водной и металлической стихий, является правильный выбор места для сна и работы. Анастасии можно было бы спать в северном секторе, где активен элемент воды. По ее числу гуа 1 водный сектор ей благоприятен. Учитывая то, что в энергетике ее организма сейчас создается сильная энергия огня, из-за взаимодействия Собаки счастливого периода, Лошади года рождения и Тигра месяца рождения, можно было бы использовать и сектор металла, для усиления водной стихии, чтобы последняя препятствовала чувству, будто приходится стоять на перепутье. Но запад является неблагоприятным для этой женщины по числу гуа.

Числом гуа Анастасии является 1. Значит, этой женщине благоприятны направление и сектор воды — север. Он представляет для нее направление личного развития. Постоянно находясь на севере, поворачиваясь лицом и укладываясь макушкой головы в северном направлении, Анастасия сможет избавиться от чувства, будто она вынуждена стоять на перепутье, ведь ее психика, как и организм, начнет оздоравливаться.

Третьим способом нагнетания водной стихии является выбор одежды, обстановки и украшений оттенков водной энергии. Цветами воды являются: черный, синий, голубой. Они должны преобладать в спальне Анастасии и в ее одежде. Ей не следует носить украшений с драгоценными камнями. А вот металлические пойдут ей на пользу, ведь усиливают элементы воды и металла. Желательно и на работе оформить ей свое рабочее место так, чтобы там преобладали оттенки воды и металла (белый, серый). В этом случае обстановка на работе этой женщины разрядится и у нее пройдет ощущение, будто судьба заставила ее стоять на перепутье.

Дополнительным способом улучшить отношение Анастасии к коллегам, начальству, клиентам и тому занятию, которым она ежедневно занимается, это выбор профессии или отрасли, относящейся к энергии воды или металла. Анастасия могла бы переквалифицироваться в маркетолога, косметолога, стоматолога или кассира, если она не училась на одну из этих специальностей. Полный перечень профессий и отраслей водной и металлической энергий, можно найти в книге «Пять стихий и профессии». Выбрав специальность водной или металлической стихии, Анастасия сможет работать в удовольствие и не будет чувствовать себя вынужденной стоять на перепутье.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Куда повернуть, чтобы не стоять на перепутье профессионального пути?” 1 комментарий

  1. Greta

    Ох, где ж Вы были, когда я стояла на перепутье. Щас уже устроена, получаю достойно, работа нравится. Но с Вашей консультацией мож лучше б нашла работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.