Пустота Ба-цзы

Немало людей, начинающих изучать восточную астрологию, задается вопросом — что такое пустота Ба-цзы. Но найти ответа на него удается далеко не всем. Ведь эта информация дается исключительно на дорогостоящих курсах. После понимания того, что является пустотой, многие ищут информацию о том, как обнаружить ее в столпах судьбы и что она может предвещать для конкретной личности. На все эти вопросы я решила ответить в данной статье.

пустота ба цзы

Написать эту публикацию меня сподвиг запрос на бесплатную консультацию по Ба-цзы одной из читательниц статей этого сайта. У нее возникло сразу несколько разных вопросов, но насущным, как я поняла, для нее является то, что ею была обнаружена пустота Ба-цзы в столпах ее дочери. Прочитайте сообщение этой женщины, чтобы понимать, что ее беспокоит.

Добрый вечер, я хочу чтобы Вы рассказали о моих дочерях. Вопрос касается выбора профессии, увлечений, а также отношений со мною — мамой, и с окружающими людьми. Я, Альфия, 29.03.1974, город Салават, Башкортостан, (примерно с 01-02 часа ночи, вроде после половины второго ночи, моя мама не помнит). Основные даты в жизни:
— 05.01.1980 родилась моя младшая сестренка;
— обучение в техникуме 89-92;
— 20.07.92 устроилась на работу бухгалтером;
— 14.07.2001 регистрация брака (г.Салават);
— старшая дочь Алина, 26.12.2001, г.Салават, в 01 ночи (кесарево);
— младшая дочь, Илия, 04.02.2004, г.Салават, в 10 утра (кесарево).

Волнует стеснительность детей в общении с людьми. Волнует пустота Ба-цзы в двух столпах у старшей дочери. Что, конкретно на примере моей дочери эти пустоты означают. Думаю, как бы правильно выбрать профессию детям. И если можно — как на меня повлияет Обезьяна 2016? В плане здоровья и в плане поездки и отдыха на море. Уже лет семь мечтаю о море. Может, мне противопоказано это самое море было. А я все грешу на безденежье. Стоит ли мечтать об отдыхе на море в 2016 г. Или не стоит рисковать в год Обезьяны с моим-то Тигром (1974г)? Заранее благодарю и всё пойму без обид.

Что такое пустота Ба-цзы?

Демон пустоты Ба-цзы, по сути, является пустотой по декаде. Небесные стволы и земные ветви образуют шестьдесят комбинаций. Каждая десятка этих самых комбинаций образует одну декаду. Названия каждой из декад берется из названия первого элемента в декаде на китайском языке. Чтобы вас не путать, не буду приводить здесь их названий. Небесных стволов всего десять, а земных ветвей двенадцать. По этой причине в каждой декаде отсутствуют две земные ветви — та самая пустота.

Как выявить пустоту в столпах судьбы?

Пустота Ба-цзы выявляется при анализе натальной карты, где за точку отправления берется столп дня рождения. В этой части статьи я рассмотрю даты рождения старшей и младшей дочерей женщины, которая обратилась за бесплатной консультацией. Между городом Салават и Гринвичем пять часов разницы. В 2001 году действовало декретное время, вновь введенное 19 января 1992 года. Значит, Алина родилась 25.12.2001 в 19:00. В ее столпе дня наблюдается Ян-вода на Ян-земле Собаки. В этой комбинации пустотой являются Крыса и Бык.

Столпы судьбы Алины

столпы судьбы алины 25.12.2001

Столпы удачи Алины

столпы удачи алины 25.12.2001

А Илия появилась на свет 04.02.2004 в 04:00. Столп ее дня рождения — инь-вода на инь-земле Быка указывает на наличие пустот в Тигре и в Кролике. В часе рождения у нее есть Тигр. Сейчас девочка в периоде Кролика, а с пяти до десяти она была в периоде Тигра. Вероятно, именно пустота Ба-цзы влияет на ее поведение, как и на поведение ее сестры — они обе застенчивы. Кроме того, можно увидеть, что у девочек много стабильных и холодных стихий земли, воды и металла, но мало активных — огня и дерева. Из-за этого тоже возникает стеснительность. Просто усиливая огонь и дерево в энергетиках девочек, можно изменить поведение каждой. Усиление огня и дерева возможно при диете, когда употребляются продукты питания этих стихий.

Столпы судьбы Илии

столпы судьбы илии 04.02.2004

Столпы удачи Илии

столпы удачи илии 04.02.2004

У мамы этих девочек тоже есть пустота в столпах. Альфия родилась по Гринвичу с учетом декретного времени 28.03.1974 примерно в 19:40. Ее столп дня содержит Ян-землю на Ян-земле Дракона. Для этой комбинации пустота Ба-цзы — Собака и Свинья. Первая есть у нее в часе рождения, что может предвещать проблемы с детьми. А также Свинья проявляется в столпе ее удачи с сорока двух лет до сорока семи. Собака проявится в период с пятидесяти двух до пятидесяти семи лет. В обоих случаях небесными стволами оказывается вода. Эта стихия представляет собой финансы Альфии. Значит, в указанные периоды жизни у нее могут возникнуть проблемы с деньгами.

Столпы судьбы Альфии

столпы судьбы альфии 28.03.1974

Столпы удачи Альфии

столпы удачи альфии 28.03.1974

Кстати, Альфие нужно всеми силами усиливать энергии металла — ее детей и воды — ее денег. Ведь у нее первой энергии нет в столпах судьбы, а вторая подавляется. Мечта о море — это подсознательное желание восполнить недостаток водной стихии. Думаю, Альфие следует осуществить свою мечту. Ведь долгое пребывание возле воды, посодействует наполнению ее энергетики стихией воды. Это положительным образом может повлиять на финансы этой женщины. Несмотря на то что Альфия рождена в год Тигра, ей не стоит бояться времени, управляемого Обезьяной. Ведь металл этого животного благоприятен ей.

Определяется пустота Ба-цзы по списку, который вы можете приобрести, кликнув по этой ссылке. Стоимость списка всех возможных комбинаций пустоты я решила сделать символической. А продавать ее решила, чтобы эта информация не распространялась по интернету за просто так. Ведь новички, вникая в тонкости восточной астрологии, пытаются концентрироваться на них, упуская из виду основное — взаимодействие энергий, присутствующих в столпах судьбы.

Что предвещает пустота Ба-цзы?

В столпах судьбы Алины, в месяце наблюдается Крыса. Это значит, пустота Ба-цзы может повлиять на ее жизнь в период от двадцати пяти до пятидесяти лет, сделав из нее, например, домохозяйку, а также на ее отношения с родителями. Иногда наличие пустоты в месяце создает ситуации, когда человек рано теряет родителей или прекращает с ними общаться. Однако следует помнить, такие ситуации возникают далеко не у всех и не в каждом случае. Новичкам в восточной астрологии следует запомнить, что наличие пустоты в месяце рождения предвещает проблемы с родителями и отчужденность человека от внешнего мира с двадцати пяти до пятидесяти лет.

Пустота в часе Ба-цзы, которая наблюдается у Илии, может предвещать ей бесплодие или очень плохие отношения с повзрослевшими детьми. Ситуация может сложиться и так, что ребенка кто-то отберет, например, государственная организация или бабушка с дедушкой. То есть, пустота Ба-цзы в часе рождения предвещает личности проблемы с детьми и сложности в период жизни от семидесяти пяти до ста лет.

Если пустота Ба-цзы есть в году рождения, то это означает, что человек не будет общаться со своими бабушками и дедушками или он их быстро забудет, потому что они умрут, когда он будет еще маленьким. Наличие пустоты в году также указывает на плохие отношения с бабушками и дедушками. Другими словами пустота Ба-цзы в году указывает на проблемы с бабушками и дедушками, а также на несчастливое детство.

Пустоты не бывает в дне рождения. Но она есть в году и в периоде жизни. Например, для Алины годами и столпами удачи, когда наблюдается пустота Ба-цзы являются Крыса и Бык. Она была в периоде Быка с пяти до десяти лет. Так как верхний элемент того счастливого периода представлял собой металл, то демон пустоты повлиял на ее ресурсы, ведь металлическая стихия представляет для ее воды подпитку. Видимо, в тот момент у девочки было мало поддержки или она ощущала себя одинокой и несчастной.

Период пустоты в десятилетии по Ба-цзы предвещает проблемы, если стихии счастливого периода благоприятны человеку. Если энергии неблагоприятны ему, то пустота оградит его от возможных сложностей. То же самое относится и к каждому году пустоты. Когда пустыми земными ветвями встречается наказание, вред, пробой или соединение, то последние частично теряют свою силу.

Для Алины благоприятно будет выбрать увлечение и профессию стихии дерева или огня, ведь их мало в ее столпах судьбы. Полный перечень специальностей, относящихся к этим энергиям, представлен в книге «Пять стихий и профессии». Устраиваться на работу ей не следует в годы ее пустоты — Крысы и Быка. А также ей лучше обходить стороной организации, созданный в эти годы.

А Илие нельзя устраиваться на работу в годы Тигра и Кролика и в фирмы, основанные в годы этих животных. У Илии столпы немного схожи со столпами судьбы ее сестры, в них мало огня, а у дерева частично отняла силы пустота Ба-цзы. Поэтому увлечение и профессию ей лучше выбирать, относящиеся к ее энергии финансов — к огню или к стихии ее самореализации — дереву. Огненными отраслями являются, например: химическая, рекламная, шоу-бизнес. Отрасли дерева, к примеру, садоводство, журналистика.

Что отменяет пустоту в Ба-цзы?

Многие специалисты восточной астрологии утверждают, что пустота отменяется благородным господином дня рождения. Другие считают, будто и благородный года также способен повлиять на пустоту. При взаимодействии с пустотой, энергия, называемая благородным человеком, теряет силу. Для Алины благородными людьми являются энергии Кролика и Змеи. Это означает, что с приходом года, месяца или периода жизни под знаком Кролика или Змеи, пустота Ба-цзы нейтрализуется. Алина окажется в периоде Кролика с двадцати девяти до тридцати четырех лет. А в периоде Змеи — с сорока девяти до пятидесяти четырех лет.

Список благородных людей по году и дню рождения, энергиями которых отменяется пустота, можно приобрести по этому адресу. Стоимость так же, как и в предыдущем случае, чисто символическая. А продается список для того, чтобы новички, не желающие досконально изучать принципы восточной астрологии, не тешили себя пустыми надеждами. Люди, серьезно увлекшиеся Ба-цзы, наверняка найдут денег, чтобы приобрести редкую информацию, которая доступна только на дорогих курсах.

Для Илии энергию благородного человека представляют, как и для ее сестры, Кролик и Змея. В данный момент она в периоде Кролика, значит ее пустота отменилась. В период Змеи она попадет в тридцать пять лет и будет в нем пребывать в течение пяти лет. Для Альфии Бык и Коза представляют энергии благородного человека. В период Козы эта женщина попадет в восемьдесят два года и пробудет в нем пять лет. Но ей не стоит отчаиваться, ведь пустота Ба-цзы отменяется и энергиями годов благородных людей, в ее случае — Козы и Быка.

Послесловие

Начиная изучать восточную астрологию, концентрируйтесь на восьми элементах своих столпов судьбы и стихии, которая управляет вашим настоящим периодом жизни. Не пытайтесь расшифровывать скрытые столпы. Вам это мало чего даст. А кроме того, не старайтесь выискивать в столпах наказания, пустоты и столкновения. Неверно истолковав расклад, вы только запугаете себя, нарисовав на будущее жуткие картины, которые могут сбыться только из-за вашей веры в них.

Основа восточной астрологии — это восемь элементов судьбы, которые высчитываются на основании даты рождения. Все остальное, как правило, дополнительная информация, которая не всегда подтверждается на практике. Например, то, что Альфие и ее дочерям может угрожать пустота Ба-цзы, это только предположение, основанное на теории, которая подтверждается только в пятидесяти-шестидесяти случаях из ста. Значит, этой женщине не стоит концентрироваться на пустотах, а нужно приложить все усилия, чтобы создать баланс в ее энергетике и в энергетиках ее дочерей. Как это делается, я пишу практически в каждой статье этого сайта.

Например, самой Альфие сейчас полезны металл, огонь и частично вода. Неполезны ей дерево и отчасти земля. Однако с металлом ей следует быть осторожнее. Вероятно, она спит или спала в западной спальне или живет или жила на западе города, может, даже в западной квартире. То, что у нее в 2001 и 2004 году родились дети (для нее металл), причем через кесарево (металл) указывает на то, что у нее в энергетике, в то время было много металлической стихии, которой нет в ее стопах судьбы и в периоде удачи. Если после рождения дочерей она переехала в другое место на постоянное место жительства, то металл можно усиливать без опаски.

Для Алины полезными являются огонь и дерево. Энергии, которые не стоит усиливать в ее энергетике — это металл, земля и вода. Илие полезны металл, огонь и отчасти дерево. Не стоит усиливать в ее энергетике землю и воду. Создав баланс стихий в энергетике организма, можно не опасаться того, что в столпах судьбы наблюдается пустота Ба-цзы. Ведь в этом случае ее влияние окажется минимальным.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Пустота Ба-цзы” 1 комментарий

  1. Динара

    Очень интересно и полезно! Спасибо! Купила Ваши брошюрки, мне понравилось. Нашла у себя пустоту, да и благородных. Супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.