Как разместить грамоты?

Поклонники поп-фен-шуй уверены, что грамоты и дипломы нужно развешивать на южной стене центральной комнаты или на юге жилища. Ведь в школе восьми дворцов считается, что на юге помещения располагается сектор славы. Однако стандартные методы, как показывает практика, не помогают людям, а чаще вредят им. Чтобы избежать проблем, следует найти для себя свой сектор, способствующий признанию обществом ваших заслуг. Прочитайте в этой публикации, как разместить грамоты, чтобы эти манипуляции принесли вам желаемый результат.

как разместить грамоты

Есть ли смысл в активации секторов?

Если опираться на методики, которыми наводнен интернет и многие книги, доступные сегодня в печатном виде, то можно было бы ответить отрицательно на вопрос, которым озаглавлена эта часть статьи. Но правильная активация секторов, основанная на индивидуальном фен-шуй, на самом деле срабатывает. И если человек понимает, как и где правильно разместить грамоты, то он сможет порадоваться повышению по службе или увеличению заработной платы.

Каждая деталь помещения, как правило, влияет на его фен-шуй. Поэтому глупо верить правилам поп-фен-шуй, в которых утверждается, будто размещение предмета в конкретном углу, позволит быстро и просто достичь нужного результата. Например, если для личности деньгами является огонь, а она решит разместить на юго-востоке фонтан, то она не дождется увеличения финансов, а скорее потеряет их. Если север является для человека сектором, энергии которого заставляют окружающих признавать его заслуги, а он решил разместить грамоты на юге, то он не дождется каких-либо улучшений.

Как определить свой сектор славы?

У каждого человека есть свой элемент власти. Обычно им является энергия, уничтожающая стихию личности. Этот самый элемент власти, как правило, силен в своем секторе. Например:
— вода на севере;
— земля на северо-востоке, юго-востоке, юго-западе, северо-западе;
— металл на западе;
— дерево на востоке;
— огонь на юге.
Чтобы знать, где и как разместить грамоты, необходимо определить свой элемент власти.

Так как эту публикацию я создала по запросу одного из читателей этого сайта, то в пример я приведу его данные и его супруги. Прочитайте сообщение этого мужчины, чтобы понимать, каким вопросом он задается в данный момент:

Здравствуйте! Это снова Евгений. Я выражаю Вам огромную благодарность за Ваши сообщения и советы, они мне очень помогают, поэтому я хочу задать Вам еще один вопрос. У меня накопилось несколько почетных грамот с предыдущих мест работы и несколько медалей за спортивные достижения, то же самое есть и у жены. Можете ли Вы подсказать, в каком секторе гостиной, на какой стене и как лучше разместить грамоты? Заранее благодарен.

столпы судьбы евгения

Для этого мужчины и его жены проводилось уже две консультации. В данной статье я буду опираться на данные, указанные в этой статье. Стихией личности Евгения является металл. Значит, энергией власти для него будет огонь. Огненная стихия активна на юге. Получается, что этому мужчине можно разместить его грамоты на южной стене в зале, в гостиной, в кабинете или в южном секторе квартиры. После верного размещения грамот, как правило, следуют позитивные новости, касающиеся карьеры и взаимоотношений с начальством, коллегами и клиентами.

столпы судьбы супруги евгения

Стихией личности супруги Евгения является огонь. Значит, элементом власти для нее будет вода. Если эта женщина решит разместить свои грамоты на севере в зале, в гостиной, в ее рабочем кабинете или в северном секторе квартиры, то у нее может повыситься зарплата или она получит повышение по должности. Однако следует учитывать, что результат от размещения дипломов, грамот и наград в верном секторе, как правило, зависит от того, насколько благосклонны энергии к человеку в конкретный момент. Иногда результатом может оказаться просто улучшение взаимоотношений с начальством и с коллегами.

Как правильно разместить грамоты и дипломы?

Кроме выбора верного сектора, следует разместить грамоты и дипломы так, чтобы активировать энергии вокруг них. Делается это разными способами. Например, можно выбрать для каждой официальной бумаги рамку того оттенка, который относится к энергии, двигающей стихию вашей власти. Металл двигает дерево, а дерево — металл. Огонь двигает металл, а металл огонь. Есть комбинации, создающие активные структуры, как, к примеру, вода и огонь создают пар, а металл и дерево — огонь.

Евгению можно было бы посоветовать, разместить его грамоты на юге квартиры в зеленых рамках, чтобы разжечь огонь или в синих, чтобы создать пар. Его жене можно использовать красные рамки, чтобы создать пар с энергиями северного сектора ее жилища. Или серебряные, чтобы увеличить количество воды — ее стихии власти. Можно разместить официальные бумаги, используя рамки определенных форм, чтобы усилить элемент власти. Евгению подойдут прямоугольные — формы дерева или треугольные — формы огня. Его жене подойдут круглые — формы металла или неправильной волнистой формы воды.

Как вы понимаете, даже зная наверняка, где и как разместить грамоты, дипломы и медали, все же не всегда и не всем удается достичь желаемого. Ведь на каждого человека влияют энергии, которые даны ему от рождения, стихии его периода жизни и секторов, в которых он проводит много времени, энергии окружения и окружающих. Если личность пребывает в разрушающих ее жизнь энергиях, она не сможет ничего изменить в своей карьере и в отношениях с коллегами и с начальством, даже манипулируя энергиями при помощи правильного фен-шуй. Но в случае если к человеку энергии благосклонны, то, просто разместив дипломы в верном секторе, он сможет запросто добиться невозможного.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как разместить грамоты?” 3 комментария

  1. Настя

    Клёво! Я тут по совету одной тетеньки поместила грамоты на юге. Но блин, мне это не помогло. Что вешала, что нет. Сейчас попробую как Вы пишите. Очень хочу сделать карьеру!

  2. Евгений

    Оксана, спасибо за информацию!
    Я просто пробовал повесить грамоты на южной стене гостиной, но мне не помогло, только отношения с начальством ухудшились, после того как снял их вроде как все стало налаживаться. Или я неправильно определил юг, в этом случае грамоты висели на юго-восточной части стены, или нельзя было вешать грамоту жены рядом со своими, или может быть они висели рядом с дверью в комнату, а может быть потому, что все рамки были серыми?

  3. ChenMaster

    @ Евгений:

    Добрый день!

    Евгений купите для себя компас, чтобы точно определять направления света. Если Ваши грамоты висели на юго-востоке, то вполне логично, что Ваши отношения с начальством ухудшились. Ведь юго-восток означает для Вас полный крах по числу гуа. Соседство Ваших грамот с грамотами Вашей супруги, практически никак не влияет на Вашу карьеру. Но Вашей жене неблагоприятно развешивать ее грамоты на юге.

    Евгений, когда фен шуй всего жилища не налажен и в Вашей энергетике нет баланса, то после изменений местоположения предметов в квартире, могут возникать энергетические всплески. Из-за чего происходят ссоры, аварии, растраты денег и прочее. Не переставляйте сразу много предметов. Налаживайте постепенно одну область Вашей жизни за другой. И всегда помните, что энергии срабатывают в такте 14. Поэтому очередные перестановки лучше делать через 14 дней после предыдущих. А две недели Вам необходимо наблюдать за событиями, которые происходят у Вас в жизни.

    Если Вы развесите грамоты на южной стене вашей квартиры, то через 14 часов будут видны первые изменения в Вашей реальности. На них нужно обратить внимание. Если все было сделано правильно, то на работе будет все, как прежде, либо произойдет что-то позитивное. Если у Вас в энергетике бардак или фен шуй квартиры не настроен, то могут произойти негативные события. Негатив возникает и при неправильной перестановке предметов в доме. Через 14 дней после перестановки Вы сможете увидеть первые результаты.

    Не забывайте о том, что элемент власти означает не только Вашу власть, но и ту, что довлеет над Вами. У Вас в столпах, вообще, нет огня. Он создается при взаимодействии дерева с металлом. Поэтому при размещении грамот на юге, у Вас усиливается огненная стихия и на Вас может надавить начальство. Из-за того, что у Вас энергетика подвижная, огненная стихия создает вокруг Вас вихри, поэтому Вы воспринимаете высказывания начальника, как что-то очень негативное. Но может, критика в Ваш адрес была конструктивной?

    Правильнее было бы сначала наладить баланс в энергетике организма. И только потом переставлять что-то в квартире. Так Вы начали бы более трезво смотреть на происходящее. И Вашу энергетику, как и психику, уже бы не сотрясали какие-либо перестановки и неожиданные ситуации. Первые шаги в фен шуй на самом деле трудны. Ведь Вы начинаете понимать, что у каждого изменения есть свои последствия. И если Вы видите негатив, то пугаетесь, считая, что допустили ошибку. Наблюдайте все время за тем, что происходит и Вы научитесь считывать знаки с реальности, которые помогут Вам создать полноценный фен шуй, улучшающий Вашу жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *