Как выйти замуж?

В данной статье я решила подсказать всем незамужним девушкам, как выйти замуж, если уже потеряна надежда найти «своего» мужчину. В этой публикации перечислены действенные методы фен-шуй, позволяющие обрести свою половинку молодой женщине и той, которой уже давно за сорок.

как выйти замуж

Эта статья написана по запросу читательницы публикаций сайта stier.degavo.ru. Прочитайте ее сообщение, чтобы понимать, что не ладится в жизни этой женщины:

Здравствуйте! Желаю заказать бесплатную консультацию по Ба-цзы. Я родилась 06.04.1966 в 21:50 по местному времени в г. Кемерово, Россия. Хотела бы узнать, как выйти замуж. Замужем не была. Меня интересует вопрос детей, профессии и самореализации.

Причины безбрачия

Как показывает статистика, довольно часто симпатичные представительницы прекрасного пола остаются одинокими, несмотря на большое количество поклонников. В народе такой тип неудачи называется «венцом безбрачия». Теория фен-шуй объясняет это явление отсутствием или засильем элемента мужа. Существуют и другие причины, из-за которых девушки не могут выйти замуж. Чтобы найти их, рассмотрим столпы судьбы женщины, запросившей бесплатную Ба-цзы-консультацию. Учитывая ее время рождения по Гринвичу и делая поправку на декретное время, получается, что она родилась 06.04.1966 в 13:50 дня. У Кемерово с Гринвичем разница в 7 часов. В 1966 году действовало декретное время, значит, еще +1 час.

столпы судьбы женские 06.04.1966

Как видно из расклада Ба-цзы, стихией личности этой женщины является дерево. Оно усилено двумя элементами воды и подавлено тремя стихиями земли и двумя единицами огня. Сейчас женщине, запросившей бесплатную консультацию, сорок девять лет. Значит, она находится в периоде слабой воды, которая оказывает совсем несущественную поддержку ее стихии личности. Эту женщину интересует, как выйти замуж, потому что стихии ее мужа — металла в ее столпах судьбы, вообще, нет.

столпы удачи женские 06.04.1966

Усугубляет ситуацию обилие огня в столпах судьбы. Он делает землю совсем сухой, превращая ее в пыль, из-за чего она оказывается неспособной создать металлическую энергию. Женщина, запросившая бесплатную консультацию, попадет в пятьдесят лет, в десятилетний период огня на земле. Что делает практически невозможным нахождение ею мужчины, готового на ней жениться. Однако, выйти замуж все же можно, если приложить максимум усилий для изменения своей энергетики.

Как обрести недосягаемое?

В том, что свою энергетику можно изменить, я убедилась уже не однажды, как и мои клиенты и ученики. Но я также поняла, что надо прикладывать колоссальные усилия, чтобы добиться серьезных изменений в судьбе. Энергии каждое мгновение воздействуют на живых существ. Чтобы противостоять давлению всегда активных стихий, надо все время что-то предпринимать. Например, в рассматриваемом на данной странице случае, чтобы выйти замуж, женщине нужно усиливать стихию мужа и подавлять или расходовать энергии, которые ее ослабляют.

Женщине, которая хотела бы узнать, как выйти замуж, необходимо усиливать металл и подавлять огонь. Чтобы ей наполнить свою энергетику металлической стихией, необходимо поселиться в секторе металла. Он располагается на западе и частично на юго-западе жилища. Для женщины, для которой проводится эта консультация, запад является благоприятным по числу гуа — восьмерке. Это направление несет ей гармонию в браке. Поставив в западной комнате кровать изголовьем опять же на запад, эта женщина сможет частично улучшить свою женскую удачу.

Металл усиливается, как правило, и при помощи оттенков в одежде и обстановке. Цветами металлической стихии являются: белый, серый, золотой, бронзовый, серебряный, медный. Чтобы не усиливать огненную стихию, нужно отказаться от одежды, штор и постельного белья красных, бордовых, желтых, и оранжевых оттенков. Окружив себя оттенками металла, этой женщине удастся сделать еще один шаг навстречу своей судьбе. Если она будет постоянно прилагать усилия, то сможет выйти замуж назло судьбе.

Энергетику человека очень сильно изменяют продукты питания. Если женщина, которой понадобилась консультация Ба-цзы, будет употреблять исключительно продукты питания металла, то сможет усилить воду в своей энергетике и металл. Под воздействием сильного огня, который есть у нее в столпах судьбы, металл превратится в питающую ее стихию личности воду. А земля ее столпов судьбы поддержит металл и укрепит его в энергетике ее организма. Если она откажется при этом от продуктов огня и земли, то удивится как скоро она получит предложение выйти замуж.

Кроме перечисленных ранее рекомендаций, можно было бы посоветовать этой женщине, искать «своего» мужчину в благоприятном для поиска любви направлении. В ее случае запад является таким. Значит, ей нужно совершать прогулки на запад, ходить в клубы, расположенные на западе от ее места жительства. Эта же рекомендация поможет любой представительнице прекрасного пола, задумывающейся над тем, как девушке выйти замуж.

Не стоит забывать, что браки создаются не просто так, а только потому, что одни энергии создают союзы с другими. В одних случаях эти союзы недолговечны, в других преодолевают все проблемы и сложности. Как правило, сильными оказываются «фениксы». В данном случае женщине, рожденной в 1966 году Лошади, рекомендуется искать мужчину, появившегося на свет в год Петуха. Лошадь и Петух создают союз, называемый «фениксом», который очень сложно разрушить. Чтобы этой женщине выйти замуж, нужно искать в офлайне или онлайн на сайтах знакомств мужчин, рожденных в годы: 1945, 1957, 1969, 1981.

Как вы, наверное, уже поняли уважаемые читатели, изменить судьбу можно только путем коррекции энергий организма. То что заложено с рождения и указано в стопах удачи, можно изменить по своему усмотрению, только постоянно прилагая усилия. «Три кита», на которых держится механизм коррекции судьбы — это полезная диета, верные оттенки и правильно выбранный сектор помещения и движения. Постоянно выполняя эти три условия, можно изменить свою судьбу и выйти замуж.

Дополнительные мероприятия, повышающие женскую удачу

Многие девушки задаются вопросом — как выйти замуж за миллионера. А женщина, столпы судьбы которой рассматриваются на данной странице, при усилении металла способна связать свою жизнь с богатым мужчиной. По программе, заложенной для нее с рождения, у нее должно быть достаточно средств на жизнь, но замужество для нее невозможно. Вникнув в теорию фен-шуй, и применив ее принципы на практике, ей удастся добиться невозможного. Основными препонами на пути этой женщины к мужчине и причинами дестабилизации ее финансов являются активная стихия огня и сильная энергия земли. Поэтому обе нужно истощать.

Просто подавлять огонь недостаточно и нецелесообразно в данном случае. Ведь огненная стихия для этой женщины является энергией самореализации или проявления в обществе. Растрачивая огненную стихию, она сможет привлечь к себе мужчину, который пожелает на ней жениться. Засилье энергии самореализации требует больше активности. Значит, этой женщине нужно не только постоянно работать и лучше на двух работах, но еще и преподавать или помогать, например, животным в благотворительной организации. Расширив круг своей деятельности, она уменьшит огненную стихию, благодаря чему поддержит металлическую энергию, искусственно создаваемую в энергетике теми методами, которые я описала в предыдущей части статьи. В результате у этой женщины появится возможность встретить «своего» мужчину и выйти за него замуж.

Профессия стихии земля, как правило, ослабляет огненную энергию и поддерживает металл, искусственно нагнетаемый в энергетике организма, увеличивающий шанс женщины выйти замуж. К профессиям земли относятся: гончар, строитель, официант, повар. Больший список отраслей и профессий стихии земля можно найти в книге «Пять стихий и профессии». Специальность стихии земли может ослабить огонь в энергетике женщины, которой понадобилась консультация Ба-цзы, но она не сильно увеличит приток денег в ее жизнь. Ведь земли у нее в столпах слишком много.

Огонь представляет собой в данном случае не только энергию самореализации, но еще и детей. Но так как стихия огня в столпах этой женщины довольно сильна, то она сводит на нет ее шансы забеременеть. Огонь наблюдается в столпе года рождения этой женщины и создается при взаимодействии Лошади года с Козой часа и дня. При уменьшении огненной стихии вполне вероятно, что у этой женщины появятся наследники. Если при усилении земли может незначительно повыситься денежный приток, а при усилении металла увеличивается шанс выйти замуж, то рождение детей в данном случае возможно только в случае уменьшения огня.

Как вы, вероятно, уже поняли, все, перечисленные в данной статье манипуляции направлены на достижение равновесия в энергетике организма. Для того чтобы обрести баланс, этой женщине необходимо усиливать и свою стихию личности — дерево и поддерживающую ее воду. Древесный элемент следует усиливать осторожно, чтобы не он не создал с нагнетаемым искусственно металлом активный механизм, создающий огонь. Воду тоже нужно усиливать по чуть-чуть, чтобы не превратить нагнетаемый металл в водную стихию. Для небольшого усиления этих энергий достаточно иногда употреблять продукты питания стихий дерева и воды. Сильное дерево двигает металл, в данном случае потенциального мужа этой женщины, что повышает ее шанс выйти замуж.

Рассматриваемые на данной странице столпы судьбы являются, как вы уже поняли, неуравновешенными. Поэтому этой женщине хочется улучшить сразу несколько сторон ее жизни. По мере налаживания равновесия в ее энергетике, проблемы будут уходить, а удачливость повышаться. При достижении баланса для этой женщины найдется любящий мужчина, за которого она сможет выйти замуж и, может, у нее появятся дети. Но активно самореализоваться в социуме и найти денежную профессию ей необходимо самостоятельно, прикладывая массу усилий.

Одна из моих клиенток как-то спросила меня, как красивой девушке выйти замуж. Эта женщина и вправду красива, но будучи уже тридцати пяти лет отроду, все еще оставалась одинокой. Я ей посоветовала переехать на постоянное место жительства в направлении ее гармонии в браке. Что она и сделала. Через полтора года в ЗАГСе на палец ей надел обручальное кольцо мужчина ее мечты. Ту же рекомендацию можно было бы дать женщине, для которой была проведена данная консультация. Переезд относительно ее настоящего места жительства на запад города, страны или мира значительно увеличит ее женскую удачу и создаст баланс в энергетике ее организма.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как выйти замуж?” 3 комментария

  1. Fidgy

    Спасибо! Полезный материал! Мне самой уже 55 лет, а все еще нет того мужчины, за которого пошла б. Поэкспериментирую с Вашими советами, авось найдется свой мужик.

  2. Матильда

    Добрый вечер!Статья очень подробная,охватывающая все и сразу!Приятно читать такие вещи!
    Не могли бы Вы подсказать как определить для себя *направление гармонии в браке*-это число гуа,или что?И загадочное для меня соединения Лошади и Петуха) Я родилась в году Козы,кто для меня тот самый Феникс?)
    То есть,касательно статьи,если девушка,будет так сказать культивировать в себе стихию власти,металла в ее случае,то это даст возможность этому мужчине из ее судьбы появиться?но при этом обязательно влияя на баланс остальных элементов в карте?
    Еще такой вопрос по статье,если в карте,много самовыражения,оно подавляет власть-мужчину в карте(и надо много работать самой,то есть культивировать богатство,которое питает в свою очередь власть-мужчину?а можно как-то это избыточное самовыражение выразить не через 2 работы,а более приятным методом?),а что делать,если карта слабая,самовыжение есть достаточное, есть власть в карте,но при этом нет печати-мостика,значит ли это что власть-мужчина будет неуважать женщину,но вызов власти позволит сдерживать это неуважение,и надо в себе культивировать печать для долго и счастливо?
    С огромным уважением,Матильда

  3. ChenMaster

    @ Матильда:

    Добрый день!

    Направление гармонии в браке определяется по числу гуа. В Вашем случае красный феникс создается между Козой и Обезьяной.

    Если женщина усиливает слабую стихию власти-мужа, то она сможет встретить своего мужчину. Любые элементы всегда влияют друг на друга. Если усиливать стихию металла в энергетике девушки стихии личности дерева, то она сможет выйти замуж, но обязательно пополнеет и у нее может ухудшиться зрение. Но ее иммунная система усилится. Влияние элементов может быть полезным или разрушающим.

    Переизбыток элемента самовыражения можно подавлять. Если это огонь, то можно ходить на плавание.

    Печать и вызов власти, это, по сути, сортировка стихий по их силе — инь и Янь. Но на самом деле это деление условно. На самом деле энергии не разделяются на инь и Ян. Они делятся по концентрации — большой поток или сгусток или малый. Если у Вас нет элемента, поддерживающего Вашу стихию личности, но есть самовыражение и власть, то это может означать, что Ваш мужчина не захочет Вас поддерживать, как и любой другой человек, обладающий властью или сама судьба. Ваше окружение будет заставлять Вас добиваться всего самостоятельно. Стоит усиливать стихию ресурсов, чтобы добиться баланса энергий в энергетике организма и тем самым улучшить свою жизнь — получить поддержку окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.