Индивидуальный фен-шуй-прогноз на 2016 год

На этой странице я решила опубликовать индивидуальный фен-шуй-прогноз на 2016 год для человека, запросившего когда-то бесплатную консультацию. Кроме того, в данной публикации мне захотелось поделиться с людьми, начинающими изучать нетрадиционную науку Востока, методом составления индивидуального прогноза на год.

фен-шуй-прогноз на 2016

Так как эта статья является в первую очередь ответом на запрос одного из читателей этого сайта, я решила привести тут его сообщение, чтобы вы понимали, чего ожидает этот человек.

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я родился 27.09.1974 в 6 часов утра в г. Йошкар-Ола. Я Вам уже писал по фен шую квартиры. Хочу задать вопрос по наступающему, по китайскому календарю году огненной Обезьяны. Каким он, вообще, будет для меня, удачным или нет? По столпам Ба-цзы вроде как удачным, по году рождения, не совсем. На что лучше обращать внимание? Как составить индивидуальный фен-шуй-прогноз на 2016 год?

Как узнать, что произойдет в будущем?

В настоящее время не существует науки, даже нетрадиционной, которая позволила бы предсказать события будущего на сто процентов. Однако при помощи восточной астрологии можно отследить основные тенденции и соответственно вести себя так, чтобы обойти неприятности и притянуть к себе удачу. Составить фен-шуй-прогноз на 2016 год совсем несложно. И под силу каждому, даже новичку в нетрадиционной науке, пришедшей с Востока.

Первое, что необходимо сделать, составляя фен-шуй-прогноз на 2016 год, это проанализировать свои столпы судьбы:

1. Подсчитайте количество одинаковых элементов.
2. Определите свою стихию личности.
3. Затем нужно понять, какова
сила стихии вашей личности.
4. Узнайте, какие стихии управляют настоящим периодом вашей жизни. Для этого введите в поисковике фразу «калькулятор Ба-цзы» и выбрав любой, определите энергию вашего счастливого столпа. Обычно она указывается в самом низу расклада калькулятора Ба-цзы.
Только на основании этих данных вы сможете составить полноценный фен-шуй-прогноз на 2016 год.

Пример анализа столпов судьбы

Так как этот фен-шуй-прогноз на 2016 был создан по просьбе Евгения, то я буду рассматривать его столпы судьбы. Он родился 27.09.1974 года в 6 часов утра в городе Йошкар-Ола. Его стихией личности является металл, который поддержан тремя элементами земли и одним – металла. Его стихию личности активируют два элемента дерева, создавая огонь. А истощает его стихию личности один элемент воды. Столпы у Евгения неуравновешенные, несмотря на почти равное количество питающих и истощающих стихию личности энергий. Ведь в его столпах наблюдается механизм взаимодействия металла и дерева, способный менять качества обеих энергий, создавая огненную стихию.

столпы судьбы евгения 27.09.1974

Поэтому сила и слабость стихии личности Евгения напрямую зависят от того, в какой комнате он спит, что ест, какого цвета одежду носит, куда направляется каждый день и каков его счастливый период. Сейчас этому мужчине сорок один год. Значит, он находится в периоде земли. Таким образом, можно сделать вывод, что в данный момент у Евгения слишком сильна стихия личности. Составляя для него фен-шуй-прогноз на 2016 год, следует это учитывать в первую очередь.

столпы удачи евгения 27.09.1974

Энергии настоящего года — это огонь и металл. Вместе обе стихии способны двигаться и создавать в небольшом количестве дерево. Данный энергетический механизм вы можете наблюдать каждый раз, когда наступает резкое потепление или внезапное похолодание. В результате борьбы тепла (огня) и холода (металла) создается ветер (дерево). Значит, создавая, фен-шуй-прогноз на 2016 год для Евгения, можно было бы написать, что из-за энергетический программы — движения металла под воздействием огня, этого мужчину могут ожидать какие-то передвижения и перемены. Ведь его стихией личности является металл, который двигается деревом. А так как для него деньги представляет энергия дерева, то скорее всего, что Евгений будет упорно искать новое место работы и попытается перейти туда, где больше платят. Этому же способствует наличие в его столпах Тигра, который двигается Обезьяной.

Так как огонь и металл настоящего года образуют между собой воду, у Евгения повышаются шансы активнее проявить себя на профессиональном поприще. Ведь его стихией самореализации является вода. Однако учитывая активность энергий 2016 года, ему следует понять, что большая часть его усилий может оказаться напрасной. Ведь энергетические механизмы заставляют много суетиться и совершать не совсем правильные шаги, из-за принятия неверных решений. Особенно тяжело будет мыслить людям в первой половине этого года. Потому что ею управляет огонь. Значит, идеи, пришедшие в это время, могут оказаться нецелесообразными. По этой причине, прежде чем решаться на какое-то предприятие лучше составьте для себя подробный индивидуальный фен-шуй-прогноз.

Оптимальное время для поиска наиболее прибыльного места работы для Евгения является ноябрь. Ведь этот месяц управляется Свиньей. Она вкупе с Тигром, который есть в столпах судьбы этого мужчины, способна создавать сильное дерево — стихию денег Евгения. А энергия ноября — вода, является для него стихией самореализации и энергией проявления в обществе. Вероятно, под воздействием этих энергий он действительно сможет найти новое прибыльное место работы. В марте не совсем благоприятно для него искать работу, потому что малое дерево Кролика под воздействием сильного металла Обезьяны, превращается в металл. А в феврале дерево Тигра враждует с металлом Обезьяны, создавая движение и огонь. Что провоцирует на суету, которая не приведет к нужным результатам. Вот такие предположения можно сделать, составляя индивидуальный фен-шуй-прогноз на 2016 год.

Особенно много придется этому мужчине работать или он сможет получить повышение по работе в апреле 2016 года. Ведь Дракон этого весеннего месяца создает под воздействием энергий Обезьяны слабую воду. Однако рывок в карьере или большой объем работы не принесет чего-то хорошего Евгению. Ведь Дракон апреля способен создавать проблемы в жизни личности, рожденной в год Тигра. Поэтому решаясь на подработку, переработку или желая занять место начальника, следует тщательно все обдумать, опираясь на личный фен-шуй-прогноз. Вода усилится и в декабре этого года. Ведь Обезьяна настоящего года и Крыса декабря создают вместе стихию воды. В это время ничего уже не помешает Евгению проявить себя на профессиональном поприще и получить ожидаемые им плоды за его усилия.

Тигр и большое дерево, которые можно увидеть в стопах судьбы этого мужчины, способны конфликтовать с Обезьяной и сильным металлом этого года. Это значит, что Евгений может быть втянут в конфликты или станет создавать их сам. Последнее наиболее вероятно, ведь дерево с металлом образуют энергетический механизм, в результате которого появляется огонь. Последний способен затмевать разум, делать людей нервными, агрессивными и озлобленными. Чтобы избежать проблем, этому мужчине нужно держать в памяти, составленный для него фен-шуй-прогноз на 2016 и останавливать себя в моменты, если будут накаляться страсти.

Для Евгения супругу представляет дерево. Поэтому, осознавая, что энергии этого года усиливают и без того сильную его стихию личности и создают конфликтные ситуации с женой, этому мужчине нужно следить за своими фразами и поведением по отношению к супруге. Тогда он сможет избежать проблем с нею. Так как металл 2016 года двигает дерево, то вероятно, что конфликт между супругами заставит женщину переехать от супруга в другое жилище. Это необязательно должно произойти, просто я решила упомянуть о возможном развитии событий в семье мужчины, запросившего бесплатный фен-шуй-прогноз на этот год.

Детей для Евгения представляет стихия огня. Значит, его дочь может стать чрезмерно активной, ведь огонь становится подвижным под влиянием металла. Девочка может стать капризной, ведь огонь и металл создают воду в избытке. Эти же стихии способны создавать слабое дерево. Последнее может представлять собой простуды и вирусы. Поэтому следует поддерживать иммунитет девочки. Составляя индивидуальный фен-шуй-прогноз для Евгения, следовало бы упомянуть о том, что энергия дерева, которая есть в столпах его судьбы, способна создавать огонь в месяцы металла, поддерживаемые энергией 2016 года. Поэтому у этого мужчины может появиться еще один ребенок. При нежелании заводить детей, этому мужчине следует уделить особое внимание средствам предохранения.

Из-за того, что в первой половине 2016 года активен огонь, а во второй — металл, Евгению может угрожать ухудшение состояния здоровья. В первой половине года это может быть простуда, грипп, грибок или повышающееся давление. Во второй — серьезные повреждения конечностей. Поэтому нужно быть внимательным на дорогах и при работе с режущими и давящими предметами. Усиление воды в энергетике организма Евгения в первой половине этого года, поможет ему избежать повреждений. Этому мужчине рекомендуется вовремя вспоминать фен-шуй-прогноз, составленный для него, чтобы избежать сложностей со здоровьем и возможных повреждений.

Взаимодействуя между собой, сильное дерево, которое есть в столпах судьбы этого мужчины, и его металл, усиленный энергией 2016 года, могут создавать довольно ощутимый огонь. Поддержанный огненной стихией первой половины этого года, он может вызвать в энергетике Евгения чрезмерное усиление огня. Последствия могут быть самыми разными. Например, возможны:
— возникновение опухолей или воспалений;
— чрезмерное сексуальное влечение к женщинам;
— неспособность мыслить логически;
— импульсивность действий.
Всего этого можно избежать, усиливая в энергетике энергию воды. Вот таким полезным может оказаться индивидуальный фен-шуй-прогноз.

Летящие звезды способны менять судьбу!

Фен-шуй-прогноз, который был составлен для Евгения на 2016 год, основывается на энергиях его столпов судьбы и тех, которые управляют настоящим годом. Но на жизнь и даже на судьбу в целом могут оказывать вполне ощутимое влияние летящие звезды. Причем влиять могут как звезды помещения, так и те, которые «прилетают» раз в год и каждый месяц. Все они и их сочетания могут оказывать влияние на повседневность, изменяя ход событий жизни. Поэтому полезно изучить данную тему и ориентироваться на энергии, меняющиеся в помещении каждый год и месяц. Ознакомиться с темой летящих звезд, вы сможете, прочитав книгу «Программирование реальности. Индивидуальный фен-шуй».

Примеры воздействия летящих звезд 2016 года на жизни людей:

1. В центр прилетела звезда 2. В сочетании со звездами жилища 2, 5, 9 она создает сочетания, из-за которых возникают серьезные болезни, происходят несчастные случаи и сильные потрясения. В комментарии к этой статье, я указала, что в квартире Евгения — мужчины, для которого создан этот фен-шуй-прогноз, в центре размещается 8. Звезда его центрального помещения 8, с годовой звездой 2 создает удачу в финансах.

Таблица летящих звезд на 2016 год

летящие звезды на 2016 год

Таблица летящих звезд квартиры Евгения

летящие звезды помещения

2. На северо-запад прилетела в 2016 году звезда 3. У Евгения в квартире, в северо-западном секторе находится звезда помещения 9. Энергии звезд 3 и 9 провоцируют возникновение неприятных ситуаций. Например: воровство, драки, судебные разбирательства и пожары. Чтобы уберечь себя и членов своей семьи мужчине, запросившему фен-шуй-прогноз, ему следует поставить на северо-западе воду в большом сосуде. Вода должна быть неподвижной, то есть, обладать качеством инь.

3. На запад в 2016 году пришла звезда 4. У Евгения в квартире на западе размещается 1. Звезды 4 и 1 способствуют проявлению творческого таланта у того, кто проживает в западном секторе квартиры. Но кроме того, 4 и 1 создают ситуацию, когда в отношения супругов вмешивается кто-то третий. Так как в квартиру, мужчины, которому понадобился фен-шуй-прогноз, энергии частично приходят с запада, то увеличивается вероятность появления у него любовницы или любовника у его супруги. Поэтому им обоим стоит быть осторожнее при общении с симпатичными им людьми противоположного пола. Чтобы Евгению предупредить собственные «походы налево» и проступки его супруги, следует разместить булыжники в западном секторе его жилища.

4. На северо-запад в 2016 году пришла звезда 5. В квартире Евгения, в северо-западном секторе размещается звезда 2. Энергии звезд 2 и 5 создают потрясения, аварии и серьезные болезни. Чтобы оградить себя и свою семью от сложностей, мужчине, для которого составлен этот фен-шуй-прогноз, следует разместить в северо-западном секторе его жилища металлические предметы, убрать свечи, отключить яркие лампы и ни в коем случае не жечь там огня.

5. На юге в 2016 году размещается звезда 6. В жилище Евгения, в южном секторе находится звезда 3. Энергии летящих звезд 6 и 3 провоцируют травмы ног. Исправить ситуацию поможет усиление огня. Мужчине, для которого создан этот фен-шуй-прогноз, можно поставить на юге его квартиры яркий светильник или зажигать там время от времени свечу. Звезды 6 и 3 создают не только негативные ситуации, но и те, когда поступает внезапная прибыль при игре на бирже, кто-то оставляет наследство или приходит неожиданный денежный подарок человеку, проживающему непосредственно на юге жилища.

6. На север в 2016 году прилетела 7. В квартире Евгения в северном секторе находится 4. Звезды 7 и 4 провоцируют травмы нижней части тела и встречи с нечестными людьми противоположного пола. Исправить ситуацию в случае мужчины, для которого был создан данный фен-шуй-прогноз, поможет усиление активной воды. На севере он может поставить комнатный фонтанчик. Последний является атрибутом Ян-воды.

7. На юго-западе в 2016 году размещается 8. В квартире мужчины, которому понадобился фен-шуй-прогноз, в юго-западном секторе находится 5. Обычно сочетание 8 и 5 способствует возникновению проблем с костями и суставами. Исправить ситуацию помогает усиление металла и воды. На юго-западе своей квартиры Евгений может разместить металлические вазы с водой.

8. На востоке в 2016 году поселилась звезда 9. В жилище мужчины, для которого составлен этот фен-шуй-прогноз, в восточном секторе размещается 6. Энергии 9 и 6 способствуют усилению удачи в финансах, а также — ссоре детей с родителями. Чтобы ссор не происходило, Евгению следует разместить на востоке жилища стеклянный сосуд с водой.

9. На юго-востоке в 2016 году разместилась звезда 1. В квартире мужчины, которому предназначен этот фен-шуй-прогноз, в юго-восточном секторе находится 7. Энергии летящих звезд 1 и 7 создают ситуации жесткой конкуренции с партнерами или коллегами. Евгений может ослабить нехорошую комбинацию, разместив булыжники или полудрагоценные камни на юго-востоке жилища.

Послесловие

Составив для себя фен-шуй-прогноз на 2016 год, следует сначала понять, как энергии года будут воздействовать на вашу повседневность и какие события они станут создавать. Осознание возможных опасностей, помогает предотвратить большую их часть. Понимание, в какой период вам светит удача, позволяет сделать верные шаги к лучшей реальности. Не следует забывать и о летящих звездах. Они могут серьезно менять судьбу людей, подвергающихся влиянию этих энергий. Нейтрализовав плохие сочетания летящих звезд, вы сможете уберечь себя, своих родных и домашних животных от болезней, несчастных случаев и потрясений.

Фен-шуй-прогноз на 2016 год можно составлять и не опираясь на фен-шуй и Ба-цзы. Ведь общие тенденции вы можете узнать, если вспомните все годы Обезьяны, которые вы пережили. Этот метод предсказания будущего, я описала в данной заметке. Прогноз получается не совсем точным и он не учитывает всех возможных событий, но даст вам общее представление о том, что может произойти в вашей жизни в ближайшие двенадцать месяцев. Например, если вы в год Обезьяны удваивали свои доходы, то и в этом году приток финансов к вам увеличится.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Индивидуальный фен-шуй-прогноз на 2016 год” 1 комментарий

  1. Aliana

    Супер инструкция!!! Благодарю Вас за такой громадный объем информации!!! Читаю каждую Вашу статью и не перестаю удивляться Вашему мастерству и количеству знаний. Так хочется знать фенгшуй, как Вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *