Как скажется на ребенке хранение в криобанке пуповины?

Недавно мне задали необычный вопрос, который мне очень понравился. Ведь из сообщения женщины, задавшей его, понятно, что она осознает, что фэншуй не китайская хиромантия, а наука, изучающая энергии и их механизмы. Поэтому я решила создать эту публикацию, чтобы ответить на вопрос — как скажется на ребенке хранение в криобанке пуповины и пуповинной крови.

хранение в криобанке

Содержание статьи:
Что сильнее? Энергия или мысль?
Как влияет хранение в криобанке части тела на судьбу и здоровье?
Как металл влияет на живое существо?

Большинство неосведомленных людей приравнивает фэншуй к магии, шаманизму и прочим несерьезным увлечениям. Поэтому эти индивидуумы сильно удивляются, что методами фэншуй можно наладить здоровье человека и животного, увеличить приток финансов и укрепить отношения. В их понимании данная нетрадиционная наука должна практиковаться только жителями Востока, приобщившимися к философии мудрых предков. Здравомыслящему человеку понятно, что такое отношение к фэншуй указывает на неполноценность мышления.

А женщина, отважившаяся на хранение в криобанке пуповинной крови своего ребенка, мыслит здраво, понимая, что фэншуй является наукой, изучающей энергии. Будущая мама осознает также, что энергии способны влиять на жизнь каждого живого существа, и что любой поступок имеет свои последствия. Чтобы вы понимали, что намеревается сделать читательница статей этого сайта с пуповинной кровью своего чада, прочитайте ее сообщение:

Здравствуйте. Вопрос такой — сейчас я на 9-м месяце беременности, хотим с мужем заключить договор с генофондом на хранение в криобанке пуповины и пуповинной крови. Хранение пуповины в криобанке необходимо в случае, не дай бог, болезни ребеночка, как страховка. Сначала будем заключать договор на 3 года, а потом продлевать. Вопрос — не плохой ли феншуй собирать и платить деньги, как бы на случай болезни. Помогите понять. Хотим обезопасить ребеночка, боимся навредить. Спасибо.

Что сильнее? Энергия или мысль?

Многие люди уверены, что настраиваясь на плохое, получаешь от жизни и окружающих только негатив, а думая о хорошем, радуешься позитивным событиям. И в принципе, это верно. Мысль — довольно сильный импульс, который пронизывает энергетику живого существа и при определенных условиях способен влиять на его повседневность. Если рассматривать ситуацию беременной женщины, решившейся на хранение в криобанке пуповины ее ребенка, то можно предположить, что она создает на ментальном уровне план, при котором ее чадо должно заболеть.

Однако следует помнить, что людей, способных оказывать влияние на других и тем более посредством мысли, вообще, не существует. Все пасы магов, гипнотизеров, шаманов и экстрасенсов, по сути, интересные и занимательные представления. Только человек с очень сильной энергетикой способен влиять на ментальном уровне исключительно (!) на собственную повседневность. А мать, даже будучи энергетически связанной с ребенком, не способна оказывать на него влияния своими мыслями. Поэтому желание оплатить хранение пуповины в криобанке никак не должно повлиять на здоровье ребенка.

А вот энергии, заложенные с рождения в энергетике живого существа, активирующиеся в периодах его жизни, активные в его окружении и сменяющиеся со временем, оказывают на него очень сильное влияние. Сила мысли по сравнению с мощью энергии ничтожно мала. И будучи даже очень сильно уверенным в чем-то, все равно не получается добиться желаемого, если воплощению задуманного препятствуют энергии. Из всего этого следует сделать вывод — хранение пуповинной крови в криобанке может оказывать влияние на ребенка, а мысль, что это делается на случай его болезни, не способна создать вредящую ему программу.

Несогласным с этим утверждением рекомендую изучить деятельность ярких личностей, пропагандирующих позитивную психологию. Каждый из этих позитивно настроенных людей верит, будто его мысли материальны и способны менять его жизнь. А многие из этих личностей уверены, что оказывают влияние на других посредством мысли. Однако ни один из них не достиг нужного ему результата, опираясь только на свои мысли, цели, желания и стремления. Каждый из них увлекается какими-то развивающими практиками или фэншуй.

Даже не осознавая того, что только благоприятный энергетический фон способствует успешности, эти люди все же налаживали в первую очередь свою энергетику, а уже потом радовались позитивным событиям, будучи уверенными, что они воплотили свои мысли в реальности. Хранение в криобанке какой-то частички тела может оказывать энергетическое влияние на здоровье и жизнь человека, но его мысли о возможной болезни не воплотятся, если энергии препятствуют этому.

Как влияет хранение в криобанке части тела на судьбу и здоровье?

Пуповина связывает мать и дитя несколько месяцев, однако, она больше относится к плоду, нежели к его вместилищу. Поэтому можно предположить, что она является какое-то время частью тела нерожденного ребенка. Если его родители отважатся на хранение в криобанке его пуповины, то они тем самым поспособствуют тому, чтобы на их дитя влияла какое-то время энергия металла.

Холод, лед и, вообще, охлаждение относятся к металлической стихии. Если было выбрано хранение пуповины в криобанке, то на энергетическом уровне в энергетике ребенка будет всплеск сильного металла. Он может оказывать и положительное и негативное влияние на дитя. Продолжаться это воздействие будет примерно полтора года.

Как металл влияет на живое существо?

На людей и животных металлическая энергия оказывает одинаковое влияние, но в зависимости от ситуации — разное. Металлическая стихия является основополагающей, ведь отвечает за иммунную систему живого существа. Поэтому ослабление металлической стихии ведет к смерти, а усиление металла в энергетике обычно оказывает положительное влияние на самочувствие. Хранение пуповины в криобанке может усилить здоровье ребенка.

Однако если личность была рождения в день, когда были очень сильны энергии металла или ей неблагоприятен этот элемент, то хранение в криобанке пуповины может сыграть не лучшую роль. Например, вызывать у ребенка приступы кашля, поспособствовать порезам и даже попаданию в негативные ситуации, когда сталкиваются между собой груды металла, к примеру, в аварии.

Рассматривая ситуацию девушки, обратившейся на этот сайт за советом, можно сделать вывод, что ее ребенок должен родиться в январе или в начале февраля 2016 года. Это месяц Быка, обладающего энергиями земли и металла. Сезон — воды. Год, вероятно, будет уже 2016 — Обезьяны. Энергетически год может начаться в начале, в середине, в конце января или в начале февраля. Последнее происходит крайне редко, ведь энергии никогда (!) не следуют календарю, составленному людьми.

Обезьяна обладает сильным металлом, который, однако, в первой половине года будет подавляться огнем. Значит, всплеск металлической стихии в энергетике ребенка, который может наблюдаться у него в первые полтора года жизни, из-за того, что его родителями было выбрано хранение в криобанке его пуповины, не сможет ему навредить.

Вода сезона истощит лишний металл, а огонь первой половины года частично превратит металлическую стихию в воду. Таким образом, получается, что хранение в криобанке пуповины ребенка, рожденного в январе 2016 года, пойдет ему на пользу. И вероятно, программа, которая запишется на энергетическом уровне, поддержит здоровье этого малыша. Ведь металл способен записывать информацию в пространстве. Пуповина и пуповинная кровь здорового младенца, содержат в себе соответствующую информацию, которая способна влиять на дитя лучшим образом.

энергия металла

Если малыш появится на свет в феврале 2016 года, после 5-6 числа, то у него в энергетике будет силен элемент дерева. Сильное дерево способно сталкиваться с сильным металлом, из-за чего могут происходить негативные события в жизни ребенка. Хранение в криобанке пуповинной крови младенца, рожденного в феврале, способно оказывать на его самочувствие, психику и повседневность негативное влияние. Поэтому его родителям лучше отказаться от этой затеи.

Взаимодействуя, дерево и металл способны создавать вихри, при которых образуется огненная стихия. О ребенке, страдающем из-за такого типа энергетического механизма, можно прочитать в данной публикации. Младенец, на которого будут влиять дерево месяца и металл, образующийся из-за охлаждения частичек его плоти, если родители отважатся на хранение их в криобанке, будет беспокойным, может температурить и страдать из-за опухолей и проблем со зрением.

Как я уже упоминала выше, энергии оказывают одинаковое влияние на людей и животных. Примером тому, как на судьбу может влиять механизм дерево-металл, мог бы стать случай с тигрятами, который произошел недавно в Приморье. Обе самочки появились на свет в августе 2016 года. Это был месяц Обезьяны — сильного металла. Тигр являет собой энергию сильного дерева. Оба котенка потеряли мать и бегали по окрестностям в поисках пищи. Только в декабре — месяце Крысы хищные котятки были найдены полностью истощенными, а один — даже израненным из-за нападения собак.

Месяц Крысы являет собой период, когда сильна энергия воды. Тигрята, представляя собой сильное дерево, подвергались воздействию сильного металла — месяца их рождения, из-за чего потеряли мать (вероятно, она была убита оружием, относящемся к металлу) — поддержку воду (в сильном металле она застывает), остались без пищи — ресурсов (воды) и подверглись ранениям (зубы собак представляют в данном случае металл — колющие и режущие предметы).

Только с приходом того времени, когда стала активна вода, представляющая собой подпитку для дерева — поддержку для тигрят, и истощающую металл, люди нашли котяток, подлечили их, накормили и теперь заботятся о них. Но одна из маленьких тигриц все же умерла от последствий переохлаждения и сильного истощения, ведь ее нашли слишком поздно. Это означает, что в ее энергетике оказалось больше металла, чем у ее сестры. Например, потому что она двигалась в поисках пищи на запад. Выжившая тигрица была найдена на юге Приморья — в секторе огня, подавляющего металлическую стихию, которая ей вредила.

У человеческого ребенка конфликт между металлом и деревом может вызывать похожие ситуации или проблемы со здоровьем. Дитя с активным механизмом «дерево-металл» может потерять родителей, потеряться сам, быть украденным, уроненным на пол или попасть из-за невнимательности родителей в ДТП. Чтобы этого избежать, родителям младенца, рожденного в месяц дерева или день, когда сильна древесная стихия, не следует отдавать его пуповинную кровь на хранение в криобанк.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как скажется на ребенке хранение в криобанке пуповины?” 9 комментария

  1. Лидия

    Познавательно! Сама привыкла верить в мысль, да и суевериями грешу. А тут Вы так подробно все разъяснили, прям как мозги мне на место поставили. С Вашей подачи начну изучать феншуй.

  2. ирина

    Скажите,если ребенок родится в январе 2016,но везде информация что год огненной обезьяны начинается в начале февраля,всетаки сохранение рекомендуется или нет? Спасибо

  3. ChenMaster

    @ ирина:

    Добрый день!

    Я указала в статье, размещенной на этой странице, что можно отдавать в криобанк пуповину ребенка, рожденного в январе 2016 года. Вероятно, Вы пропустили эту часть публикации. Только в случае, если Ваше дитя появится в феврале 2016, отдав пуповину на хранение в криобанк, Вы подвергнете риску здоровье ребенка и усложните его судьбу. Однако только в первые полтора года его жизни.

  4. ирина

    Мне не совсем понятен ход Вашей мысли. В Вашей аргументации присутствует метал обезьяны ( январь 2016) но год обезьяны еще не наступил ( входит 8 февраля). Прошу разъяснить дополнительно. Если ребенок родится в январе 2016?? Спасибо.

  5. ChenMaster

    @ ирина:

    Добрый день!

    В статье я указала специально для Вас: «Рассматривая ситуацию девушки, обратившейся на этот сайт за советом, можно сделать вывод, что ее ребенок должен родиться в январе или начале февраля 2016 года. Это месяц Быка, обладающего энергиями земли и металла. Сезон – воды. Год, вероятно, будет уже 2016 – Обезьяны».

    Энергетически год может начаться в начале, в середине, в конце января или в начале февраля. Последнее происходит крайне редко, ведь энергии никогда (!) не следуют календарю, составленному людьми. Наблюдая за погодой, можно сделать вывод, что уже наступил 2016 год. Произошло это восьмого января 2016 года. Обратите внимание на погоду. Практически повсюду идут дожди, значит, сейчас активный огонь первой части 2016 года, подавляет металл – основную стихию 2016 года. В результате образуется вода.

  6. Ирина

    @ ChenMaster:
    Здравствуйте! Ситуация складывается таким образом,что наш малышь,почему-то не спешит появится на свет (40 недель и 5 дней). 1.Возможно придется делать кесарево.2.дата рождения ребенка скорей всего будет уже до 5 февраля 2016 года. Вопрос,как при этих двух условиях или при наличии одного из них повлияет решение о сохранении пуповины и пуповинной крови?. Тоесть какая дата в феврале является граничной для положительного влияния такого хранения? Спасибо большое

  7. ChenMaster

    Добрый день!

    Из-за влияния энергии 2016 года — металла в движении (метал двигается под воздействием огня или дерева), вам предстоит кесарево, представляющее собой сильный и активный металл.

    Энергия дерева в феврале 2016 года станет активной примерно 8 февраля. Если Ваш ребенок родится до этой даты, то можно сохранять его пуповину в криобанке.

  8. Elena

    Добрый день! Скажите, у меня в конце апреля или в начале мая родится внучка, можно ли в этот период сохранить кровь в криобанке?

  9. ChenMaster

    @ Elena:

    Добрый день!

    В конце апреля будет сильна энергия земли, содержащая воду. В мае включится слабый огонь. Пуповина, сохраненная в криобанке, подвергается воздействию сильного металла. Последний воздействует на ребенка в течение полутора лет. С энергиями апреля сильный металл создает воду, так же, как и с энергиями мая. По сути, ребенок, рожденный в год Обезьяны, главенствующей стихией которой является металл, рискует подвергнуться сильному воздействию металлической стихии. В результате чего могут возникнуть болезни или несчастные случаи. Но в случае когда металл создает с энергиями месяца воду, ребенку, как правило, уже ничего не угрожает. Ведь в этом случае воздействие металла оказывается мягким. Ответить на Ваш вопрос можно утвердительно — в апреле или мае 2016 года можно сохранить кровь и пуповину ребенка в криобанке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.