Как создать семью, если судьба не позволяет?

В данной публикации я решила поведать своим читателям, как создать семью, если судьба не позволяет этого сделать. Каждое живое существо рождается с уникальной энергетикой. Наполнение последней влияет на повседневность и жизнь отдельной личности. Если в энергетике не заложено стихий, способствующих нахождению второй половинки и рождению детей, то личность не может воплотить желаемое ею в реальности. И поэтому остается в одиночестве на всю жизнь. Но если манипулировать энергиями своей энергетики, то можно добиться поставленной цели. Как это делается, вы узнаете, если прочитаете данную статью. Написала я ее по запросу одной женщины, пожелавшей получить бесплатную консультацию. Прочитайте ее обращение, чтобы понимать, в чем заключается проблема этой девушки.

как создать семью

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Дата рождения — 9 января 1977 года. Родилась ночью в 03 часа 10 минут в г. Ярославле. Живу и работаю в г. Ярославле. Основные события жизни:
— учеба в техникуме с сентября 1994 по июнь1996;
— университет 1 — с сентября 1998 по февраль 2000;
— университет 2 — с сентября 2003 по октябрь 2006;
— работа в организации 1 — с 12.08.1996 по 11.01.2005;
— организация 2 — с 12.01.2005 по 20.07.2011;
— организация 3 — с 25.07.2011 по настоящее время.
Работу меняла по собственному желанию. Была одна операция в январе 1999 г. Тогда мне выравнивали искривление носовой перегородки. Замужем не была, детей нет. Мне бы хотелось узнать про мои взаимоотношения с мужчинами, как создать семью, родить детей. Все, что Вы можете сказать по этому поводу. А также прошу рассказать про мои способности и таланты, в какой сфере я могу лучше всего проявить себя. Спасибо!

Почему некоторым не удается создать семью?

Существует очень много причин, по которым у женщины или у мужчины не получается найти свою половинку и завести детей. Одним не хватает в энергетике стихий мужа или жены, у других этих энергий слишком много, а у третьих присутствуют в энергетике элементы, выступающие в роли преград. К людям третьего типа относится Наталья, запросившая бесплатную консультацию Ба-цзы. Если вы взглянете на столпы ее судьбы, то сразу заметите, что у нее очень много энергии земли. Она есть в часе, в дне, в месяце и даже в году рождения. Четыре элемента из восьми – это многовато. Вероятно, вы сразу подумали — как земля могла помешать этой женщине создать семью. На данной странице вы найдете развернутый ответ на этот вопрос.

Столпы судьбы женщины, рожденной 08.01.1977 в 23:10 по Гринвичу
столпы судьбы 08.01.1977 23:10

Столпы удачи женщины, рожденной 08.01.1977 в 23:10 по Гринвичу
столпы удачи 08.01.1977 23:10

Если рассматривать время рождения Натальи по Гринвичу с поправкой на декретное время, то получается, что она родилась 08.01.1977 в 23:10. Ее стихией личности является дерево (второй слева столбец, верхнее значение). Для женщины такого типа мужчиной является металл, а детьми – огонь. В столпах судьбы этой женщины есть металлическая и огненная стихии. Однако первая слаба, а вторая как бы засыпана землей. То есть эти энергии не активные, а скорее «спящие». Активироваться они могут в любой момент, например, с усилением огня или дерева. В настоящее время Наталье тридцать восемь лет. Значит, она находится в периоде Петуха – демона, обладающего металлической энергией. То есть сейчас у нее активировался элемент металла, создающий с деревом ее столпов механизм движения и представляющий для нее мужчину. Именно по этой причине женщина стала задумываться, как создать крепкую и счастливую семью.

Как найти мужа и родить детей вопреки судьбе?

До пятидесяти одного года у Натальи есть шанс найти мужчину, который захочет на ней жениться и прожить с нею всю жизнь рядом. Ведь энергии огонь и металл, которые есть в ее счастливых периодах — настоящей и будущей десятилетке, являют собой элементы ее мужчины и детей. Однако наличие в ее столпах судьбы большого количества земли говорит о том, что познакомиться с кем-либо ей будет сложно. Друзей, знакомых и коллег для этой женщины представляет стихия дерева. А она слаба, когда земли очень много. Исправить ситуацию поможет усиление дерева и воды. Огонь отлично разжигается, если он подкармливается деревом. Но чтобы дерево не впитало и без того отсутствующую воду, последнюю необходимо усиливать. Найти мужчину, с которым Наталья сможет создать семью, у нее получится там, где много дерева и воды.

Это могут быть озелененные плавательные бассейны, зеленые морские побережья, пешеходные дорожки у широких рек и прудов, леса, парки с фонтанами и лужайки возле небольших водоемов. Отправляясь в морской круиз, личность такого типа, как женщина, для которой проводится консультация на этой странице, может найти своего мужчину. Шансы познакомиться со своей половинкой повышаются, если ходить пару раз в неделю на водную гимнастику. Раздумывая над тем, как создать крепкую семью, не стоит забывать и о своем внешнем виде. Кроме того, что одежда должна быть опрятной, как считает большинство людей, она еще должна оказывать энергетическую поддержку тому, кто ее носит, как утверждают мастера фен-шуй. В случае Натальи, кофты, джинсы, платья, куртки и пальто должны быть оттенков воды, металла и дерева: черного, синего, голубого, зеленого, бирюзового, белого или серого.

Вместе с водой, Наталье следует усиливать стихию дерева, чтобы спровоцировать появление в ее жизни новых знакомых мужчин – потенциальных женихов. Дерево означает для нее знакомства, а кроме того, оно создает с водой активный механизм роста. Если у этой женщины есть цель выйти замуж, ей следует быть осторожнее с огнем. Ведь в ее случае, при усилении огня, может возникнуть внеплановая беременность от мужчины, не готового на ней жениться. Стихия огня представляет для Натальи детей. Дерево и огонь усиливают эту энергию. Обмануть судьбу, как вы понимаете, не так-то просто. Однако можно создать семью и тому, кто отчаялся, если сознательно менять свою энергетику.

Огонь является стихией, которая как бы приукрашивает личность. Если в столпах кого-то много огня или человек усиливает стихию огня методами фен-шуй, то он становится привлекательным для противоположного пола. Огненный элемент влияет положительным образом и на сексуальность личности. Под его влиянием мужчина и женщина ощущают сильное влечение друг к другу. Однако, как только огненная стихия уменьшается, взаимная симпатия двух влюбленных исчезает. Поэтому, преследуя цель создать семью, следует осторожно усиливать огонь. Огненная стихия нагнетается при нагревании, например, в сауне, в бане или при принятии горчичной или кофейной ванны.

Очень сильно меняет энергетику рацион. Но прежде чем составить себе меню, следует ознакомиться с фен-шуй-таблицей продуктов питания. Как я уже выяснила, Наталье не хватает для полного счастья четырех стихий: дерева, огня, воды и металла. Значит, ей следует ежедневно питаться продуктами этих четырех элементов. И полностью исключить из рациона продукты земляной энергии. К ней относятся: сладости, картофель, бананы, желтые груши, каши, говядина, выпечка, хлеб, вермишель. Упор следует делать на растительности, кислых и жирных продуктах, а также на острых блюдах. Не стоит забывать о морепродуктах. Иногда следует употреблять продукты стихии металла. Благодаря правильному меню, Наталье удастся выровнять собственную энергетику. И тогда ей не придется больше задаваться вопросом, как создать счастливую семью. Желаемое ею само появится в ее жизни.

Люди с равновесием всех пяти стихий в их энергетиках обычно получают все, чего пожелают. Они идут по жизни, выбирая только полезное для себя, и всегда принимают правильные решения. Личности, у которых наблюдается дисбаланс в столпах судьбы, как правило, не могут справиться с проблемами, которые у них постоянно возникают, или всю жизнь ищут пути избавления от какой-то глобальной сложности. И мало кто из них знает, что наладить баланс в энергетике позволяет использование энергий компасных направлений. Наталье могут помочь:
— восток обрести новых знакомых;
— юг забеременеть;
— запад привлечь мужчину.
На западе от дома Натальи, ей можно искать мужчину, с которым у нее может получиться создать семью. Например, отправляясь в кафе, ресторан, в театр или в клуб.

Если Наталья обустроит свою спальню на востоке, то у нее появится возможность познакомиться с потенциальным женихом, ведь усиление дерева способствует увеличению круга ее знакомых. А кроме того, древесная стихия сильно активирует энергию ее мужа – металл. Если спальня этой женщины будет оборудована на юге, то у нее появится возможность найти влюбленного в нее мужчину, заинтересованного в сексуальных отношениях, в результате которых у Натальи может появиться ребенок. Однако в этом случае ей придется поразмышлять, как создать идеальную семью. Ведь мужчина, привлеченный огнем к женщине, не захочет связывать себя узами брака. Энергии запада неблагоприятны Наталье по числу гуа.

Почему одинокие люди часто оказываются успешными?

Если взглянуть на столпы судьбы Натальи, то нельзя не заметить, что у нее очень много стихии денег – земли. Засилье этой энергии повлияло на выбор девушки. Поэтому она пошла учиться, окончила два университета, а позже зациклилась на карьере. И до сих пор ее интересует, как ей лучше себя реализовать. Но сейчас на нее воздействует еще и энергия металла, представляющая для нее власть. Поэтому, ощущая, что она может занять лучшее место, Наталья начинает суетиться, пытаясь поступить так, как ей велят энергии. И в принципе у нее сейчас благоприятный период, способствующий появлению мужчины в ее жизни, а также помогающий ей подняться по карьерной лестнице. Другими словами – до пятидесяти одного года эта женщина может создать семью и устроиться на высокооплачиваемое место работы.

Обычно у одиноких людей в столпах судьбы наблюдается, как и у Натальи, обилие стихии денег, самореализации, личности или ресурсов. Засилье этих энергий препятствует появлению второй половинки и наследников, не позволяя создать семью. Однако способствует карьере, увеличению и скоплению финансов, а также неплохому взаимоотношению с окружающими. В случае Натальи перекос идет в сторону денег, поэтому все время ее мысли были устремлены в сторону добывания денег. Однако неизвестно, проявила ли она себя должным образом. Эту женщину интересует, каковы ее таланты и где ей лучше всего себя реализовать. Любой специалист в восточной астрологии предложил бы ей несколько способов проявления в обществе или самореализации.

Первый – занять себя в сфере, относящейся в стихии, которой больше всего в столпах. У Натальи много земли, к этой энергии относятся профессии связанные с перепродажей недвижимости, с гостиничным бизнесом, строительством и бухгалтерией. Полный список отраслей, рассортированных по пяти стихиям, можно найти в книге «Пять стихий и профессии». Мастера фен-шуй считают, что занятие, относящееся к стихии, которой больше всего в столпах, способствует ее истощению. В результате чего может наладиться баланс стихий в энергетике. А человек со сбалансированными энергиями способен создать семью, поправить свое здоровье и, вообще, начать жить новой счастливой жизнью. Однако, наблюдая за людьми и их судьбами уже много лет, я убедилась что метод «выбивания клина другим клином» не всегда срабатывает.

Поэтому я предлагаю своим читателям и клиентам второй способ — усиливать недостающие, но нужные им энергии. Так быстрее и самое главное – гармонично уравновешиваются энергии организма. У Натальи в столпах судьбы маловато металла – ее энергии власти и мужчины. Для того чтобы наладить ей энергетику, следовало бы ей проявить себя в сфере металла. Наталье жизненно необходим огонь – стихия ее самовыражения. Если этой стихии станет больше, то у этой женщины пропадет ощущение того, что она находится не на своем месте и ей будет легче сходиться с людьми. При проявлении себя в сфере, относящейся к воде (ее ресурсам), которая совсем слаба в столпах судьбы этой женщины, она сможет попасть в очень дружный коллектив и быстрее создать семью.

Третий способ проявить себя в обществе подразумевает усиление конкретной стихии. Например, если Наталье хочется больше денег, то ей нужна профессия земли. Хотя в ее случае этого делать не стоит, ведь земли у нее много. Когда ее целью является быстрый карьерный рост, то усиливать ей нужно огонь. Если этой женщине хочется власти, известности, уважения и признания окружающими, то необходимо усиливать металл. При желании занять высокое положении в обществе и окружить себя полезными коллегами, следует усилить стихию воды. Может, в результате этих действий Наталье удастся найти среди коллег своего мужчину и создать с ним крепкую семью.

Все эти рассуждения и рекомендации касались вопроса Натальи – где лучше реализовать себя. Теперь настало время обратить внимание на таланты женщины, запросившей бесплатную Ба-цзы-консультацию. В ее стопах судьбы наблюдается обилие земли. Эта стихия обычно одаривает человека усидчивостью и способностью правильно мыслить. Значит, эта женщина может лучшим образом проявить себя там, где требуются такие качества. Следуя рекомендациям, данным в этой статье, Наталья сможет лучшим образом проявить себя в обществе и сама не заметит, как у нее получится создать семью.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как создать семью, если судьба не позволяет?” 4 комментария

  1. Фаина Григорьевна

    А я то была уверена, что венец безбрачия нельзя обойти. А фен шуй вонон какой хитрый. Спасибо! Хоть и не для меня была консультация, но мне она помогла понять, что делать надо для перемен в жизни, чтобы мужа найти и детей завести.

  2. Инга

    Здравствуйте! Прочитав эту статью, у меня возникли вопросы, именно по созданию семьи. Вот девушка живет в Ярославле не может создать семью. А если переехать в нужное место? Там, где энергия позволяет создать семью,родить детей? Это ведь, тоже Фен шуй? То есть, я живу на Севере. Мне и детям тут холодно, скучно и уныло (я южный человек). За то, у меня есть дети, очаг, и иллюзия богатой жизни. На Юге я была счастлива, весела и полна планов. Но ни замуж ни заводить детей я не собиралась. Мечтаю переехать куда-нибудь в черноземье, может там стабильнее будет? Что посоветует автор статьи о смене места жительства? Моя дата 30.01.1972. 14.57. Рожд. в Мариуполе Донецкой обл. На Севере с 2.11.1992г. г.Когалым. Спасибо большое за Ваш труд!

  3. ChenMaster

    @ Инга:

    Добрый день!

    По нескольким Вашим запросам я создам статью до конца декабря и в ней отвечу на все Ваши вопросы относительно переезда.

    Вы верно мыслите. При осознанной смене места жительства можно значительно улучшить свою жизнь.

  4. Инна

    @ ChenMaster:
    Замечательно! Я буду ждать. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *