Сектора по фен-шуй в квартире

Люди, только начавшие вникать в теорию нетрадиционной науки Востока, не могут сообразить, как найти сектора по фен-шуй в квартире. Часто определение секторов в помещении становится необходимым для активации каких-то энергий или потому, что кто-то пытается следовать рекомендациям специалистов, продвигающих поп-фен-шуй — обобщенную теорию, которая уводит людей от истины. Я бы не советовала находить и активировать сектор богатства в квартире. Но порекомендовала бы правильно разделить план своего жилища на сектора и использовать их энергии себе во благо.

сектора по фен-шуй

Написать данную статью меня сподвиг запрос одного читателя статей сайта stier.degavo.ru. Прочитайте его сообщение.

Добрый день! Я бы хотел попросить помощи по разделению своей квартиры на секторы по плану квартиры. Можно это сделать бесплатно?

В девяностых годах меня тоже волновал вопрос – как определить сектора в квартире. Тогда я только начинала изучать фен-шуй и представить не могла, каким образом безошибочно найти сектор денег в квартире, чтобы, активировав его, наладить финансовую сторону. С тех пор прошло много времени, за которое я научилась правильно разделять помещение на части, точно определяя, в какой его части активны конкретные энергии. Этими знаниями я делюсь с вами в данной статье.

Фэн шуй квартиры. Сектора

Сразу оговорюсь, что вам не следует придерживаться теории поп-фен-шуй. Разделяя свое жилище на части, в попытках найти сектор любви в квартире, вы просто теряете свое время и подвергаете себя и членов своей семьи каким-либо неприятностям. Если вы помните, в поп-фен-шуй сектора в любом помещении располагаются следующим образом:
— в центре – здоровья;
— на юге – славы;
— на юго-западе – любви;
— на западе – детей;
— на северо-западе – помощников;
— на севере – карьеры;
— на северо-востоке – обучения;
— на востоке – семьи;
— на юго-востоке – богатства.
Однако это стандарты одной из школ фен-шуй, которые были взяты за истину любителями обобщать информацию. У каждого человека свои сектора в квартире. Пример того, как они определяются, представлен на этой странице.

Карту вашего дома, квартиры или офиса, вам следует разделить на части и обозначить каждую в соответствии со стороной света:
— на юге у вас находится сектор огня или Лошади, Змеи;
— на юго-западе – земли, хранящей в себе дерево – Козы;
— на западе – металла – Петуха, Обезьяны;
— на северо-западе – земли, в которой спрятан огонь – Собаки;
— на севере – воды – Крысы, Свиньи;
— на северо-востоке – земли, содержащей металл – Быка;
— на востоке – дерева – Кролика, Тигра;
— на юго-востоке – земли, в которой содержится вода – Дракона.
Определяйте только так сектора по фен-шуй в квартире и используйте энергии, которые вам благоприятны.

Как определить сектора в квартире?

Чтобы точно узнать, где у вас находится тот или иной сектор, необходимо встать с компасом в руке, в центре жилища, лицом в направлении входной двери в частный дом, квартиру или офис, и замерить градус этого направления. Оно является лицевым, а противоположное ему — тыльным. Многие мастера фен-шуй утверждают, что в многоэтажных домах энергия входит в дом только через входную дверь всего дома. Я долго изучала эту тему и пришла к выводу, что это совсем не так. Поэтому я приняла сторону специалистов, считающих, что энергии заходят в квартиру через входную или балконную дверь квартиры или через ее окно. Определить точку входа энергий можно на месте или рассматривая квартиру на карте, воспользовавшись Google Maps.

С открытой части города и по большим оживленным дорогам, как и по рекам, энергия втекает в помещения. Если у вашего дома на востоке проходит автомобильная дорога, которая начинается где-то далеко на юге, то она заносит энергию в южное окно. Значит, можно предположить, что юг является лицевым направлением дома, а север тыльным. При этом огненная стихия преобладает в квартире. Однако это утверждение будет верным, если ветер дует в южное окно так, что закрываются остальные. Определение лицевого и тыльного направлений обычно необходимо, для правильного расчета летящих звезд и для того, чтобы понять, какие энергии обладают наибольшей силой в помещении. Но это небольшое отступление от темы, а теперь продолжу разъяснять, как определяются сектора в квартире по фен-шуй.

Когда вы определите градус, на котором размещается входная дверь в жилище, то сделайте эту пометку на карте помещения. И отметьте направление света, в котором размещена входная дверь. Затем разделите всю карту на восемь частей, как вы делите пирог, когда разрезаете его ножом. Чтобы не ошибиться в разделении квартиры на сектора по фен-шуй, следует воспользоваться этим сервисом. В строку поиска введите город и улицу, где вы живете, и найдите свой дом. Затем кликните по нему, и перед вами появится окружность, разделенная на части. На фото со спутника видно, в какой части света находится каждый угол дома и даже – где располагается входная дверь, поэтому вы сможете проверить, правильно ли вы определили, как ваше жилище располагается в пространстве относительно всех сторон света.

сектора по фен-шуй в квартире

Сектора в квартире по фен-шуй распределены следующим образом:
— от 337,5 до 22,5 – северный сектор;
— от 22,5 до 67,5 – северо-восточный;
— от 67,5 до 112,5 – восточный;
— от 112,5 до 157,5 – юго-восточный;
— от 157,5 до 202,5 – южный;
— от 202,5 до 247,5 – юго-западный;
— от 247,5 до 292,5 – западный;
— от 292,5 до 337,5 – северо-западный.

Как правильно использовать энергии секторов?

Определив по фен-шуй сектора в квартире, не пытайтесь активировать каждый. Ни в коем случае не ставьте фонтанчики на северо-востоке, чтобы увеличить приток денег. Если для вас финансами является огонь, то вы только уменьшите их приток, активировав таким образом сектор богатства. Ни при каких условиях не активируйте северо-западный сектор квартиры огнем. Такие действия способствуют только возникновению сложностей и проблем. Чтобы энергии конкретных секторов помогали вам в повседневности, следует определить, какие стихии вам полезны. Это делается путем рассмотрения столпов судьбы, с использованием калькулятора Ба-цзы. Чтобы сориентироваться, прочитайте, как дата рождения рассматривается по Ба-цзы.

Если вам, например, полезен огонь, то расположившись для сна в южном секторе квартиры, вы улучшите свое здоровье и улучшите повседневность. Если вашими деньгами является дерево, то активация восточного сектора квартиры может притянуть к вам деньги. То же самое произойдет, если вы будете спать каждую ночь в восточной комнате. Определить свой элемент денег, вы сможете, если изучите содержимое книги «Пять стихий и профессии». Кроме того, прочитав ее, вы найдете вашу стихию проявления в обществе или иначе – самореализации. Если вашим элементом самореализации является металл, то расположившись для работы или сна в западном секторе, вы сможете найти работу, основать бизнес и увеличить доходы. Только таким образом по фен-шуй следует использовать сектора в квартире.

Как поделить квартиру на сектора-прямоугольники?

В школе «Летящей звезды» любое помещение делится на прямоугольники. Для того чтобы это сделать, необходимо так же встать в центре жилища с компасом и найти градус, на котором располагается входная дверь. А кроме того, определить расположение дома по сторонам света, используя сервис, указанный в разделе этой статьи, который называется «Как определить сектора в квартире». Потом разделить карту квартиры на равные прямоугольники. У кого-то получатся при этом четырехугольники, у других – прямоугольники, у третьих могут получиться даже треугольники и другие фигуры. Все зависит от архитектуры здания и его планировки. Существуют такие квартиры, которые построены в виде буквы «Г». При разделении такого жилища на части, окажется, что некоторых секторов, вообще, нет. Однако не стоит паниковать, если там не окажется сектора богатства. Ведь если вашими деньгами не являются земля и вода, то вам энергии этого сектора и не понадобятся.

Определяя по фен-шуй сектора в квартире, вы установите, что прямоугольник находящийся:
— на юге является сектором огня;
— на юго-западе – земли, в которой есть дерево;
— на западе – металла;
— на северо-западе – земли, хранящей огонь;
— на севере – воды;
— на северо-востоке – земли, в которой содержится металл;
— на востоке – дерева;
— на юго-востоке – земли, в которой содержится вода.

При делении квартиры на сектора-прямоугольники, люди, увлеченные летящими звездами, могут точно определить границы секторов, а значит, могут точно узнать, где активны конкретные энергии. Кроме того, так легче определить расположение летящих звезд, отвечающих за отношения с людьми и за приток денег. Первый тип этих энергий называется «звездами отношений», а второй — «звездой богатства». Если найти и активировать звезду отношений, то получается улучшить отношения с окружающими и найти свою любовь. А после нахождения и активации звезды богатства, человек радуется большому притоку денежных средств. Как их отыскать и активировать, вы можете прочитать в книге «Программирование реальности. Индивидуальный фен-шуй».
Напомню вам еще раз о том, что определив по фен-шуй сектора в квартире, следует выбирать благоприятные и использовать их энергии себе на пользу, но не активировать их, опираясь на принятую в поп-фен-шуй схему секторов каждого помещения.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Сектора по фен-шуй в квартире” 2 комментария

  1. Татьяна

    Оксана Добрый день!

    Извените что беспокою снова вас
    Можете мне подсказать как всетаки правильно ? как на 1 плане или как на 2 плане с шаблоном 24 гор,? правильно что если квартира Не квадратная то и сектора более растянутые? потомучто есть разхождения между планом 1 и 2, а я хочу попробывать активировать 4 Благородных
    Правильно что если на Западе в этом месяце 5 то не нужно активировать Солнце (З-2) если дети и так болеют???
    У меня по измерениям компаса Фасад 320 град
    и опять же если брать по измерениям на то получается фасад 300 град — а это уже совсем другие сектора!!!
    я совсем запуталась

    Спасибо большое
    с уважением Татьяна

  2. ChenMaster

    @ Татьяна:

    Добрый день!

    В данной статье написано, что стоять нужно в центре жилища лицом к входной двери. Но не снаружи. В Вашу квартиру энергия заходит с северо-запада. Поэтому лицевой стороной (фасадом) у Вас является не входная дверь, а застекленный балкон на северо-западе. Доверять нужно своим измерениям, а не интернет-сервисам.

    Квартиру можно делить на девять прямоугольников. Если квартира неправильной формы, то прямоугольники будут с неравными сторонами, некоторые, вообще, не будут присутствовать в квартире, другие — только частично.

    Если Вы желаете разделить квартиру неправильной формы на равные части, как пирог, то в этом случае одни сектора (куски пирога) будут короткими, тогда как другие длинными. Но все «части пирога» будут одинакового размера. Центр «пирога» должен находиться в центре жилища. Вы неправильно поделили свою квартиру на сектора. Лучше поделите ее на прямоугольники.

    Если у Вас и у Ваших детей проблемы со здоровьем, а у Вашего мужа не складываются отношения на работе, то ничего активировать нельзя. Нужно сначала наладить фен шуй своего жилища. Как это сделать, я напишу в статье.

    Сочетания летящих звезд 3 и 2 нельзя активировать, это приносит массу проблем. Вам нельзя активировать солнце, тем более открытым огнем (свечой). У Вас и так в квартире нехорошие звезды, из-за которых болеют Ваши дети. А Вы еще усугубить это пытаетесь, начитавшись в интернете о «волшебных» активациях. Фен шуй не так безобиден, как Вам думается. Все те активации, которые люди советуют делать, приносят чаще вред, чем пользу. Надо добиваться гармонии энергий в помещении, а не активировать все подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.