Что делать, если у ребенка агрессивное поведение?

Многие родители сталкиваются в последнее время со сложностями, воспитывая своих детей. Поэтому эзотериками было заявлено, что начиная с 1970 года стали рождаться так называемые дети-индиго. Однако это, по сути, является выдумкой. Агрессивное поведение у ребенка вызывается энергиями, активными в его энергетике. И если раньше поведение детей не афишировалось их родителями, то сегодня каждый второй, стараясь найти управу на своего отпрыска, рассказывает окружающим, с какими сложностями ему пришлось столкнуться. Так у людей появилось ощущение внезапного увеличения неблагополучных детей. Из-за чего они решили, будто наступило время появления на свет необычных личностей. Но на самом деле это все выдумки.

агрессивное поведение

В данной статье я решила поведать вам, из-за чего у ребенка проявляется агрессивное поведение и как сделать так, чтобы он прекратил вести себя неподобающе, или даже угрожая целостности организмов и жизням живых существ. Механизмы агрессивного поведения создаются между стихиями дерева, металла, воды и огня. Представьте извержение вулкана, испепеляющего лес, и стекающую в море лаву. При этом образуются такие страшные природные процессы, с которыми не может справиться никто живой, даже используя специальную технику. Примерно такие же энергетические механизмы раскручиваются в энергетиках агрессивных детей, делая их своими марионетками. Как это происходит, вы узнаете из данной статьи, в которой я разберу столпы судьбы мальчика, агрессивное поведение которого сильно портит жизнь ему самому и отталкивает от него окружающих.

Прочитайте письмо его мамы, чтобы понять, что происходит с ее сыном:

Здравствуйте! Можно ли заказать консультацию ребенка? Мой сын родился 12.10.2004 в 8:10, раньше срока на 5 недель. Плохо спал до 2 лет. В садике жаловались на агрессивное поведение и очень непредсказуемые перемены настроения. В 2001 он пошел в школу. Там все то же — проучился первый класс и половину второго (2002) и нам пришлось уйти в другую школу. Сейчас 5 класс, но почему-то мало что меняется. Дети и их родители нас не любят! Помогите нам очень прошу! Ребенок добрый, честный и наивный, но из-за его поведения складывается противоположное впечатление. Заранее спасибо!!

Причины агрессивного поведения

Женщина, попросившая помочь ей понять, почему ее сын ведет себя не так, как подобает, и подсказать ей, как исправить его натуру, запрашивала бесплатную консультацию Ба-цзы для нее самой. Во время рассмотрения ее столпов судьбы, я пришла к выводу, что она была беременна и родила своего сына в период, когда в ее энергетике было очень много стихии дерева. Данная энергия способна вызывать припадки бешенства, психозы, бессонницу, желание причинить кому-то боль или проще – над кем-нибудь поиздеваться. Люди, у которых очень много дерева в энергетике, идут по жизни плохой дорогой, постоянно совершая массу ошибок и попадая в неприятные ситуации. Агрессивное поведение мальчика, рожденного 12.10.2004, оправдано даже временем его вынашивания матерью, но если бы в его столпах судьбы было мало дерева, то он перестал бы «хулиганить» спустя полтора года после рождения.

Если вы взгляните на столпы судьбы сына Инессы, то поймете, что у него наблюдается настоящее засилье стихии дерева. Четыре единицы древесной стихии поддержаны водой Крысы дня его рождения. Кроме того, по его столпам удачи видно, что сейчас он находится в периоде дерева на Свинье. Переизбыток дерева провоцирует парня на агрессивное поведение. Но это еще не все. В году его рождения присутствует металл Обезьяны, который конфронтирует с сильным деревом его энергетики, создавая конфликтные ситуации, в которые мальчик оказывается втянут против своей воли. То есть энергии провоцируют его конфликтовать с другими. Собака его месяца рождения способна создавать огонь с Кроликом часа и, вообще, деревом его столпов, особенно когда усиливается огонь часа его рождения, через взаимодействие дерева и металла или в часы, дни, месяцы и годы огня.

столпы судьбы 12.10.2004

столпы удачи 12.10.2004

Самым ужасным, как правило, оказывается агрессивное поведение подростков. У мальчика, рожденного 12.10.2004, в переломный переходный период могут начаться проблемы с законом. В столпах судьбы есть Крыса. При взаимодействии с Тигром или очень большим количеством дерева, она способна провоцировать этого парня на поступки, из-за которых он может попасть под суд. Это очень нехорошее сочетание животных китайского календаря, которого следует избегать всеми силами. В столпах судьбы 12.10.2004 наблюдается засилье дерева. Мальчик был рожден в год Обезьяны. Последняя, встречаясь с Крысой, способна создать ситуации разборок, понажовщин или издевательств. Поэтому маме этого мальчика следует предпринять максимум усилий сейчас, чтобы изменить судьбу ее ребенка в будущем и предотвратить страдания невинных животных и людей.

Коррекция агрессивного поведения

Большое количество дерева, металла и огня, обычно присутствует в столпах судьбы очень жестоких людей. Эти энергии толкают их не только на хулиганство, но и на истязания и убийства. Это очень плохо как для жертв, так и для самого хулигана. А какового разочарование родителей, вырастивших такого! Я уверена, что можно изменить энергетику любого живого существа, избавив его от тех потребностей, которые в нем вызывают энергетические механизмы. Большое количество дерева, которое взаимодействует с металлом и усиливает тем самым
огонь, способно вызывать желания, причинить кому-то боль. А земля подавляет эти потребности. Поэтому чаще всего агрессивное поведение ребенка сходит на нет, когда он попадает в период земли.

Парнишке, рожденному 12.10.2004, у которого наблюдается агрессивное поведение, земля жизненно необходима. Значит, его рацион должен состоять, исключительно из продуктов питания земляной стихии. Это, например: хлебобулочные изделия, каши, сладости, макаронные изделия, картофель, спелые желтые бананы и спелые желтые груши. Из его ежедневного меню следует исключить жиры, растительность, кислую пищу и кислые напитки, усиливающие дерево. Ему неблагоприятна вода, ведь она способна подпитать древесную стихию, значит, продукты этой стихии ему тоже неполезны. А усиление металла способно спровоцировать у него воинственное поведение, поэтому не стоит включать продукты металлической стихии в его меню. Огонь может провоцировать агрессивное поведение с припадками бешенства, что опять указывает на то, что продукты огня следует исключить из его рациона. В данном случае следует сориентироваться только на стихию земли.
Кстати, земля для личности, появившейся на свет 12.10.2004, является стихией денег. Ее очень мало в столпах судьбы сына Инессы. А кроме того, земляная стихия повреждается большим деревом. Нетрудно догадаться, куда будут направлены силы этого парня, когда он подрастет. Если не менять его энергетику все время, начиная с этого момента, то энергии будут провоцировать его на агрессивное поведение по отношению к людям, у которых есть деньги. Я уверена, что его мама не желает такого развития событий, а потому сделает все, чтобы ее сын начал радовать своих родителей уже сейчас, и чтобы он вырос полноценной личностью.

Ежедневный рацион оказывает сильное воздействие на энергетику, поэтому кроме продуктов питания земли, мальчику можно предлагать принимать три раза в день по таблетке кальция или по капсуле пищевой глины. Все эти добавки полезны для костей, зубов и для кожного покрова. Но кроме этого, чтобы пресечь агрессивное поведение, мальчика нужно снабдить максимумом энергии земли из одного из компасных направлений света. Подобрать для него наиболее подходящий сектор жилища можно, ориентируясь на его число гуа. Им является двойка. Людям такого типа благоприятны следующие сектора: северо-восток, северо-запад, юго-запад.

у ребенка агрессивное поведение

Я бы рекомендовала обустроить комнату мальчика на северо-востоке. Энергии этого сектора наиболее благоприятны ему. Стихии северо-запада способны создавать с большим деревом энергетики мальчика большой, бушующий огонь. Что может вызывать у парнишки не только агрессивное поведение, но и приступы бешенства. На юго-западе энергии могут усиливать дерево в его энергетике с животным его настоящего периода жизни – Свиньей и с Кроликом часа его рождения. Изголовье кровати мальчика должно быть направлено на северо-восток, кровать должна располагаться в северо-восточном углу, в северо-восточной комнате. В том же помещении следует поставить стол, за которым парнишка должен выполнять домашние задания. Стол можно разместить у западной стены так, чтобы мальчик сидел за ним лицом на северо-восток или на запад. Благодаря такому положению тела в его энергетике будет создаваться слабый металл, который способствует улучшению умственных способностей и обычно не конфликтует с деревом, то есть не провоцирует ребенка на агрессивное поведение.

Комната мальчика, появившегося на свет 12.10.2004, должна быть оформлена в оттенки земли: коричневый и бежевый. Терракотовый, светло-желтый и темно-оранжевый лучше не использовать. Не стоит размещать ярких светильников в его спальне, чтобы не провоцировать его на агрессивное поведение. Тем более их нельзя размещать в секторах, где может сильно усилиться огонь: на северо-западе, на востоке и на юге. Массивный платяной шкаф должен быть обязательно коричневого цвета и расположить его нужно на востоке спальни, чтобы создавалась программа подавления стихии дерева землей.

В данной статье я рассматривала столпы судьбы женщины, у которой дважды проявилась разрушающая ее здоровье энергетическая программа и поэтому героиня статьи теряет зрение. Я там подробно разъясняю, что нужно сделать, чтобы справиться с проблемой. По тому же принципу можно продублировать полезную мальчику энергетическую программу, добиваясь цели наладить равновесие в его энергетике. Если оттенки и энергии комнаты, рацион и биодобавки будут подавлять дерево столпов судьбы сына Инны, а большой коричневый шкаф продублирует эту программу, то обязательно получится искоренить у него агрессивное поведение.

Кроме методов фен-шуй, позволяющих корректировать агрессивное поведение, следует найти мальчику какое-то занятие уже сейчас, чтобы он понимал, откуда берутся деньги, и не наделал неправильных поступков в будущем. Например, можно ему помочь начать зарабатывать на сайте. Так у парня выработается усидчивость – качество стихии земли, а разрушающие его судьбу энергии не смогут столкнуть его с правильного пути. Ведь его разум будет занят не хулиганскими выходками, а методами продвижения сайта и способами заработка на нем.

Профилактика агрессивного поведения

Все описанные в предыдущей части статьи методы коррекции саморазрушающейся и разрушительной энергетики должны применяться постоянно. Если скорректировать вовремя энергетику ребенка, то можно помочь ему избежать фатальных ошибок, а окружающих его животных и людей избавить от мучений, стрессов и смертей. Надеюсь, вы уже поняли, что агрессивное поведение возникает только из-за воздействия энергий. Страшнейшие механизмы стихий невозможно победить даже взрослым, а что уж говорить о детях? Только коррекция энергий позволяет осуществить профилактику агрессивного поведения, позволяя потенциальному хулигану вырасти полноценной личностью, способной созидать, у которой не возникает желания что-либо разрушить или кому-либо навредить.

Как вы, наверное, заметили, мама мальчика, рожденного 12.10.2004, считает его добрым, честным и наивным. Но ей следует понять, что только она воспринимает его таким. Причины такого восприятия кроются не только в инстинктах матери, но и в том, как взаимодействуют энергии двух личностей – мамы и сына. У нее в энергетике слабая земля, много воды и слабенький металл. У мальчика много дерева, слабые металл и огонь, а также слабая земля. Взаимодействуя друг с другом, энергии этих двух людей создают поле, в котором металл становится сильнее. Он вступает во взаимодействие с сильным деревом сына, подпитанным водой матери. В результате создается сильный огонь, который способен согреть и подсушить разжиженную стихию личности Инессы – землю. Последняя подавляет дерево сына этой женщины, в результате чего его агрессивное поведение способно сойти на нет. Из-за усиления огня, Инна испытывает к сыну только теплые чувства и видит его с лучшей стороны. Так происходит потому, что через слой огня люди видят окружающих в ином свете, как бы приукрашенными.

Не стоит считать за истину хитрости энергий, считая, будто окружающие агрессивного ребенка люди могут быть причиной его странных выпадов. Все нервные всплески, агрессивное поведение, приступы ярости, склочность, жестокость, неврозы являются последствиями влияния энергий, активных в энергетике конкретной личности. А ее окружение — это, по большей части, поле ее деятельности. Коррекция поведения неуравновешенного ребенка должна осуществляться постоянно. Нельзя допускать изменений рациона. Нужно придерживаться меню, состоящего из продуктов, относящихся к стихии, позволяющей подавлять признаки агрессии. В данном случае это земля. Если стол, за которым сын Инессы выполняет домашние задания, поставить на западе, то у мальчика в редких случаях может возникать раздражение. Если такое будет часто происходить, то можно передвинуть стол в северо-западный угол земли, хранящей в себе огонь. И поставить стол так, чтобы парнишка смотрел лицом в направлении северо-востока или северо-запада.

Родителям следует понять, что агрессивный ребенок – это личность с разрушительной энергетикой. Она сама себя разрушает и проделывает то же самое с окружением. Поэтому профилактика должна осуществляться все время. И когда ребенок вырастит, ему нужно объяснить, что без следования конкретным правилам фен-шуй, и если он не будет придерживаться конкретного рациона, его жизнь может превратиться в кошмар, в который могут быть втянуты случайно подвернувшиеся ему животные и люди. Ребенок должен быть сам заинтересован в коррекции его энергетики. Чтобы этого достичь, необходимо вести журнал его поведения, в котором следует отмечать, при каких перестановках мальчик стал вести себя лучше, а когда хуже. А потом, когда он станет вести себя подобающим образом, рассказать ему, по какой причине у него исчезла агрессия, мучившая ранее его и окружающих. И объяснить ему, благодаря каким методам фен-шуй он сможет жить полноценной жизнью. Агрессивное поведение окажется в прошлом, только если новые особенности повседневности ребенка станут его стилем жизни.

Как это принято считать, агрессия у подростков проявляется хуже всего. Это время, когда сознание стремительно рвется к свободе, особенно опасно для людей, у которых много в столпах судьбы стихии дерева и создаются разрушительные энергетические механизмы. Поэтому важно успеть до переломного периода исправить энергетику своего дитя, чтобы позже не решать сложных проблем и не сожалеть о том, что не получилось вовремя «подстелить соломки». Мне такое чувство хорошо знакомо и я понимаю, что невозможно оградить свою семью от всех бед. Ведь энергии существуют по своим правилам. Однако я убедилась, что многое можно предотвратить, если постоянно над чем-то работать. Агрессивное поведение чаще всего излечивается усилением земли, создающей стабильность в энергетике организма, а также металла, охлаждающего пыл человека. И как правило, усиление этих элементов срабатывает почти в каждом случае, превращая нервную и нервирующую других личность в полноценную.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Что делать, если у ребенка агрессивное поведение?” 4 комментария

  1. Татьяна

    Очень интересно написано. У меня два сорванца, не унять их. Чего только не вытворяют. Прочитала Вашу статью и стало понятно, что делать надо. Спасибо!

  2. ирина

    Спасибо большое за подробній ответ на моё письмо -я обязательно последую Вашим советам и спасибо за то что Вы делаете.С ув.Ирина

  3. Инна

    Спасибо за то, что Вы делаете! Я тоже с нетерпением жду начальных карт моих детей. Младший по описаниям такой же. А т.к.вплотную занялась изучением Фен-Шуй и много читаю Ваших статей, то начала предпринимать соответствующие действия. Изменения есть! Только сынок заболел очень сильно. Я ведь, усиливаю стихию дерева, пишу в интернете. А у него и так дерева навалом и земли. Температура 40. Мой металл не помогает. Может посоветуете, и объясните, что такое высокая температура у детей и как ее остудить? С уважением, поклонница Вашего мастерства И.С.

  4. ChenMaster

    @ Инна:

    Добрый день!

    Консультация, которая была проведена для Вас, создавалась на основании Ваших данных. Поэтому все рекомендации, данные в ней, касаются только Вас, но не Ваших детей. Вашим детям не стоит усиливать дерево, если у них достаточно этой стихии в энергетике.

    Вирусы относятся к древесной энергии. Ослабляя иммунную систему (металл), вирусы (дерево) способны создавать температуру (огонь). Поэтому температуру продвинутые личности обычно считают нормальной реакцией организма. Подробнее о взаимодействии дерева и металла тут.

    Температуру, если только она не слишком высокая, не стоит сбивать. Ведь огонь ослабляет конфликт двух стихий — дерева и металла. Но если температура зашкаливает, то помочь может охлаждение и прием цинка в таблетках без витамина С. Диета, состоящая из продуктов металлической стихии, тоже способна понизить температуру тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *