Как погасить долги, используя методику фен-шуй?

Многие люди в настоящее время берут кредиты на покупку недвижимости, средств передвижения и обстановки для дома. Большинство из них, будучи уверенными, что их места работы надежны, покупают в рассрочку дорогую одежду и украшения. Но однажды наступает момент, когда все лимиты оказываются исчерпанными, и средств на жизнь не хватает. Вот тогда они ищут пути, выхода из сложной ситуации. Я решила поведать им, как погасить долги, используя методику фен-шуй

Данная статья возникла благодаря запросу женщины, пожелавшей улучшить зрение и узнать, как методами фен-шуй ее сыну погасить долги. Прочитайте ее письмо, чтобы понимать, что происходит в данный момент у ее сына:

Здравствуйте. Хочу заказать бесплатную консультацию Ба-цзы.
Меня очень волнует финансовая сторона моего сына Евгения. Он родился в Крыму город Севастополь 10 мая 1976 года в 12.30 дня. У него большой долг в банке. Сможет ли он изменить и погасить свои долги? У него в этом году, в октябре должен родиться ребёнок от второго брака. От первого брака 2-е детей, за которых сын платит алименты. Этот денежный вопрос всех нас очень волнует.
С уважением, Галина.

Почему возникают задолженности?

Евгений родился днем, в часовом поясе не сильно удаленном от нулевого, поэтому его датой рождения является та, которую указала его мама — 10.05.1976. Чтобы понять причины его настоящих сложностей, необходимо взглянуть на его натальную карту. Стихией его личности является вода. Для нее деньгами должен быть огонь. Данная энергия присутствует в столпах судьбы Евгения, в месяце – Змея, а в году – Ян огонь. Но в этих столпах практически нет дерева. Это основная программа, из-за которой у этого мужчины возникают проблемы с финансами и из-за нее же он не в состоянии погасить долги. Хранителем денег Евгения является Собака. Ей противопоставляются два Дракона, которых можно найти в году и часе его рождения. Из-за их наличия у этого мужчины создается программа, при которой сложно сохранить деньги.

столпы судьбы 10.05.1976

Второй причиной проблем Евгения с деньгами является способность Змеи месяца сливаться с Петухом. Сейчас этот мужчина находится в столпе удачи, который управляется Петухом. Драконы его года и часа создают с тем же Петухом, металл, способный усилить воду и тем самым погасить и без того слабый огонь. Получается, что сейчас у этого мужчины создается энергетическая программа, при которой его энергия денег, превращаясь в ресурсы, поддерживает его личность. Но стихий самореализации и финансов у него очень мало и поэтому программа срабатывает не так, как хотелось бы.

Вместо позитивных событий, происходит как бы «закаливание личности» в период трудностей, когда Евгений «проверяется на стойкость». Таким образом, получается, что в настоящий момент, не предпринимая никаких действий, Евгению не удастся погасить его долги или уменьшить их. Однако его стихия личности способна создавать дерево – подпитку его деньгам, со знаком его настоящего периода жизни – слабым огнем. Кроме того, сам период проходит под знаком слабого огня, который может сделать Евгения платежеспособным. Что дает надежду на улучшения и возможности погасить все долги при правильном подходе к проблеме.

столпы удачи 10.05.1976

Как воспротивиться судьбе и стать обеспеченным человеком?

Так как этот сайт посвящен фен-шуй, то тут даются способы манипуляции энергиями, позволяющие исправить то положение дел, которое наблюдается у людей, стремящихся, к примеру, погасить долги. Евгений может воспротивиться судьбе и стать более обеспеченным человеком. Главное – постоянно усиливать стихии его денег – огонь и самореализации — дерево. Для мужчины, которому посвящена данная статья, деньгами является Лошадь, огонь Ян и огонь инь, возможностями получить средства – Тигр, Кролик, Ян дерево, инь дерево, а хранителем денег Собака. Энергии Лошади активны на юге, Тигра – на северо-востоке ближе к востоку, Кролика — на востоке, Собаки – на северо-западе.

Чтобы Евгению использовать энергии этих секторов себе на пользу, ему следует узнать, какие ему благоприятны по числу гуа. Последним является шестерка. Людям такого типа благоприятен северо-запад. Это означает, что мужчине, который хотел бы погасить свои долги, необходимо обустроить свою спальню в комнате, расположенной на северо-западе дома или квартиры. Там же ему следует обустроить рабочий кабинет или передвинуть рабочий стол в северо-западный угол помещения.

Больше средств к Евгению может придти, если он разместится на востоке или на юге своего жилища. Однако эти направления неблагоприятны для него по числу гуа. Поэтому при желании можно поселиться на две недели сначала в восточной комнате и посмотреть, какие последуют события. Затем — в южной комнате и опять проанализировать, произошло что-то позитивное или наоборот. А потом переместиться на две недели на северо-запад дома. Сравнив последствия проживания в той или иной комнате, следует сделать вывод, где лучше всего спать по ночам, чтобы благополучно погасить свои долги.

Чтобы денег у Евгения появилось достаточно, ему нужно ходить на работу, в направлении северо-запада, если смотреть относительно его дома. В компаниях, которые были созданы в годы Тигра, Кролика, Собаки и Лошади он может получить стабильное место работы. Все сферы деятельности энергий огня и дерева также принесут ему доход. Их перечень доступен в книге «Пять стихий и профессии». Начав бизнес в сфере, относящейся к огню, мужчина, для которого проводится консультация на этой странице, будет способен погасить свои долги. В столпах судьбы Евгения есть Собака – в дне рождения. Она способна создавать огонь с Кроликом. Поэтому годы, месяцы, дни и часы Кролика помогут этому мужчине увеличить приток денег в его жизнь.

Существует способ избавления от больших долговых обязательств путем получения большого кредита, который должен погасить предыдущие задолженности. Такое погашение долга позволяет уменьшить ежемесячные выплаты. Получить кредит Евгений сможет в банках, основанных в годы Лошади, Собаки, Кролика и Тигра. И в тех финансовых институтах, которые расположены на северо-западе, на востоке и на юге относительно его места жительства. Этому мужчине следует обращаться в банки, с просьбой помочь погасить долги, в дни огня и в те, когда правят следующие демоны: Лошадь, Собака, Кролик и Тигр. Подобрать такой день можно, используя калькулятор Ба-цзы. С его же помощью можно найти часы огня и назначить в нужное время встречу в банке. Сейчас год Козы, она способна создавать огонь с Лошадью. В месяц Собаки – в октябре, в день Лошади Евгений сможет получить большой кредит, чтобы закрыть предыдущие.

Многие из тех людей, которых интересует, как погасить долги по кредитам, должны знать, что всем управляют энергии. И что в неблагоприятный час, день, месяц и год им могут отказать в предоставлении большого кредита. А в благоприятное время им могут дать деньги, даже если у них негативная кредитная история. Энергии влияют на людей, делая из них почти марионеток. Поэтому чтобы избежать сложностей в жизни и достичь своих целей, необходимо ориентироваться на время, когда активны полезные вам энергии. В такое время люди, находясь под воздействием стихий, оказываются расположенными к вам, как и энергии, наполняющие их энергетические тела.

Как погасить долги в банках и стабилизировать свои финансы?

Люди с уравновешенными столпами обычно не страдают от финансовых проблем. Кроме того, с деньгами полный порядок у тех, у кого в энергетике достаточно стихий самореализации, финансов и поддержки. У Евгения в столпах судьбы совсем слаба стихия самореализации и сильно ослаблена энергия денег. То есть у него не наблюдается равновесия пяти стихий. По этой причине он оказался в ситуации, когда ему пришлось задуматься, как погасить долги, если нет денег. В настоящее время этому мужчине следует избегать энергий Быка, активных на северо-востоке, чтобы не усиливались металл и вода, которые и так сильны у него в энергетике, в данный момент.

Чтобы исправить негативную ситуацию, Евгению нужно поддержать в своей энергетике огонь, дабы стабилизировать последний. Этого невозможно сделать без стихии дерева. Значит, этому мужчине необходимо окружить себя атрибутами огня и дерева. Например, предметами обстановки следующих оттенков: красного, бордового и зеленого. Ему нужно питаться только продуктами питания огня и дерева, чтобы поддержать собственную энергетику. К таким относятся: вся растительность, кислая, острая и жирная пища, крольчатина, конина, красные и белые вина. В принципе, Евгению пошло бы на пользу, стать вегетарианцем. Ведь так в его энергетике станет больше дерева — стихии, поддерживающей огонь, представляющий для него деньги. Тем самым он сможет погасить долги.

Ему следует нагнетать огонь в своем организме, прогуливаясь по треугольнику, создающему огненную стихию. Это восток – юг — северо-запад. А кроме того, нагреваясь каждые пару дней в бане или сауне. Остальные способы усиления огня в энергетике, описаны в книге «Дотронься до высших сфер. Усиление огня». Дерево усиливается, когда взаимодействуют между собой Кролик, Коза и Свинья. Двигаясь по треугольнику восток – юго-запад – северо-запад, можно усилить древесную стихию в своих столпах судьбы. Когда концентрация огня и дерева станет высокой в энергетике Евгения, он перестанет задаваться вопросом, как быстро погасить долги.

Многие мастера фен-шуй и Ба-цзы, уверенные в том, что судьбу невозможно изменить, утверждают, что усиление стихий не срабатывает. Но я убедилась в том, что такое происходит только с ленивыми людьми, считающими, что достаточно однажды надеть красный свитер или съесть раз в месяц салат, дабы наладить баланс энергий. Чтобы исправить ход событий собственной жизни, необходимо понять, что энергии, разрушающие ваши жизни, воздействуют каждое мгновение. Поэтому, чтобы противопоставить им благоприятные стихии, необходимо усиливать последние постоянно. Например, людям, раздумывающим, как быстро погасить долги, необходимо каждую секунду усиливать энергии денег, самореализации и ресурсов. Только в этом случае они смогут решить свои проблемы.

Рекомендации, которые я даю в каждой статье, должны стать для каждого конкретного человека путеводителем по судьбе и привычкой, которая помогает изменить жизнь. Я на собственном примере узнала, как тяжело отказаться от каких-то продуктов питания или насколько не хочется переставлять все в доме, надеясь на улучшения. Однако все эти усилия в моем конкретном случае увенчались успехом. То же самое я наблюдала в жизнях моих друзей, знакомых, клиентов и читателей статей моих сайтов. Поэтому, размышляя, как погасить долг банку, не нужно отказываться от методов фен-шуй. Ведь следование им на самом деле меняет жизнь к лучшему.

Евгению нужно постоянно усиливать всеми силами энергии дерева и огня. А когда они стабилизируются и наладятся его финансы, можно усиливать еще и энергию ресурсов – металл. Делать это можно примерно с 2024 года, используя энергии запада. В этом случае мужчина, которому посвящена данная статья, достигнет равновесия в его энергетике и сможет жить стабильной, обеспеченной жизнью, в которой он не будет больше задаваться вопросом, как погасить кредит. Равновесие стихий достигается, как уже упоминалось, только постоянным усилением конкретных стихий, необходимых организму. Все время, пока происходит усиление каких-то энергий, нужно следить за событиями своей жизни. Выявляя, при каких условиях улучшается реальность, и используя эту информацию себе во благо. Только так вы поймете, как погасить долги и стать обеспеченными.

Copyright © stier.degavo.ru

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Как погасить долги, используя методику фен-шуй?” 3 комментария

  1. Жанна

    Добрый вечер Оксана!

    Карта Евгения, очень похожа, на карту моего мужа дата рождения, 20.04.1957 г., вечером или ночью, по словам его тети, по паспорту 21.04. 1957.,часовой пояс +1.
    У него тоже постоянные проблемы с деньгами и работой, если находит работу, то в лучшем случае на 1,5-2 года максимум. Пока ищет другую, тратит все что заработал на прежней.
    Энергии его финансов и самореализации ему, как я понимаю, неполезны, тогда что делать, для привлечения финансов?
    И на северо-западе (сектор собаки) квартиры, санузел и на востоке и юге расположить кровать невозможно. У нас однокомнатная квартира, спим на юго-западе, не могу убедить мужа поменять немного питание.
    И еще он мечтает построить деревянный дом, незнаю почему.
    Хотелось бы Ваш совет, заранее благодарю.

  2. ChenMaster

    @ Жанна:

    Я не могу по-быстрому сделать для Вас и Вашего мужа полноценный анализ столпов судьбы и дать рекомендации. На это нужно время. А сейчас под Новый год его стало еще меньше, чем обычно. Я постараюсь обработать Вашу заявку, как только у меня появится свободное время.

  3. Жанна

    @ ChenMaster:

    Понятно что у Вас не хватает времени, думаю к Вам обращается много людей. Просто читая Ваши статьи хочется быстрее воспользоваться советами, и улучшить свою жизнь и помочь мужу.
    Конечно, я буду очень ждать ответ на свою заявку.
    Спасибо огромное, за Ваше внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *