Животные китайского календаря. Петух

Довольно сильное влияние оказывают на жизни людей животные китайского календаря. Петух является одним из демонов, активно управляющих течением жизни, эмоциями, чувствами и самочувствием многих, кто обладает его энергией или находится рядом с человеком, рожденным в год Петуха. Подробнее об этом вы узнаете, когда прочитаете эту статью до конца.

животные китайского календаря петух

Время Петуха

Все так называемые животные китайского календаря управляют временными промежутками, продолжительностью в два часа. Петух правит с 17:00 до 19:00 часов каждый сутки. Если у вас много огня в энергетике организма, то вы будете ощущать в это время умиротворение, всеобъемлющее чувство любви или станете знакомиться с потенциальными женихами или невестами. В случае когда у вас в столпах есть Дракон или вы проводите много времени в его секторе, вы будете ощущать в часы Петуха депрессию, страх и сильные переживания.

Животные китайского календаря наделяют своими качествами и соответствующие месяцы каждого года. Петух управляет сентябрем, который считается восьмым месяцем по китайскому календарю, и девятым – по общепринятому. Помимо этого, демоны восточной астрологии правят промежутками в двенадцать месяцев. Годы Петуха: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017. Если взглянуть на китайский календарь, то можно увидеть, что 2017 будет годом красного Петуха. Его так назвали, потому что его небесный ствол является слабым огнем, а земная ветвь — слабым металлом.

Качества этого демона

Как вы уже поняли, животные китайского календаря обладают набором качеств, оказывающих влияние на все живое и неживое. Так, Петух хранит в себе слабый металл, который чаще ценится больше сильного. Например, залежи редких металлов считаются дорогими. Или золотое обручальное колечко считается, влюбленной в своего мужчину, женщиной наиболее ценной вещью, чем платье, купленное по гораздо высокой цене.

Способность названного демона вызывать к себе симпатию, проявляется и в поведении людей, рожденных в его годы. Эти личности, как правило, легко крутят своим окружением, хотя в молодые годы не всем из них это удается. Но все же Петухи делают всегда все так, чтобы окружающие считали их незаменимыми и особенными. Им в этом помогают и комбинации с другими демонами. Не все животные китайского календаря создают друг с другом «цветки персика». Но названный демон способен формировать с Лошадью энергию, называемую «персиковым цветом». Этот механизм способен вызывать любовь или ее подобие. Он держит двоих людей в браке долгие годы, даже если они были несколько раз на грани развода.

Сектор Петуха

Как вы, наверное, уже поняли, Петух, как и другие животные китайского календаря, проявляет свои качества в конкретном компасном направлении. В помещении это может быть комната, сектор (ее часть) или угол. Сектор Петуха размещается на западе с 270 до 300 градусов. Если взглянуть на китайский геомантический компас, то можно увидеть, что этому демону принадлежат: часть запада 2, запад 3 и половина северо-запада 1. Людям, рожденным в годы Лошади благоприятно, если входная дверь, окно или балкон, откуда приходит энергия в квартиру, размещаются в направлении Петуха. В этом случае они будут жить счастливой жизнью, наполненной любовью и радостью.

С кем конфликтует демон?

Как и все животные китайского календаря, Петух обладает антагонистом – демоном, с которым он образует конфликтную энергию. Им является Кролик. Борьбу стихий этих двух животных китайского календаря, можно наблюдать в физическом мире на примере ржавого куска железа, когда слабый металл, поддался воздействию слабого дерева – окислению. Но чаще эти две стихии создают комбинацию, способствующую улучшению качеств, чего-то или кого-то. Например, если подкармливать растения удобрениями, содержащими металлы, то первые становятся сильнее и активнее разрастаются.

животные по китайскому календарю

Люди, появившиеся на свет в годы Кролика и Петуха обычно не особо-то враждуют, даже если им пришлось жить под одной крышей. Однако это сочетание далеко не самое лучшее, если речь идет о браке. Петухи, как правило, обладают податливым характером и позволяют управлять собой. А Кролик не успокоится, ни при каких обстоятельствах, пока «не вытрясет всю душу» из своего антагониста. Животные китайского календаря, с которыми можно было бы связать свою судьбу человеку, рожденному в год демона, которому посвящена данная статья, это: Тигр, Лошадь, Змея, Бык и Обезьяна.

Комбинации, в которых демон активен

Петух, как и все животные китайского календаря, может вступать с другими демонами в комбинации, в результате которых образуются чистые энергии, сравнимые с небесными. Названный демон способен создавать металл:
1. Петух + Дракон = Металл
2. Петух + Бык + Змея = Металл

Следует уточнить, что не все животные китайского календаря образуют идеальные энергии. Например, сочетание Петух с Драконом, создает металлическую стихию, которая способна вызывать депрессию, лень, хандру и страх. Комбинация из трех животных образует полноценный металл, способный излечивать болезни, усиливать иммунитет и увеличивать денежный приток тем людям, стихией денег которых является металл. Определить свою энергию денег, вы сможете, прочитав книгу «Пять стихий и профессии».

Браки между людьми, появившимися на свет в годы Дракона и Петуха, не всегда оказываются удачными, ведь образующаяся при этом энергия способна вызывать негативные эмоции и ощущения. Благоприятными считаются союзы, в которые вступают личности, рожденные в годы, которыми управляют животные китайского календаря – Петух, Змея и Бык. Обычно мужчина и женщина, образовавшие пару такого типа, прекрасно дополняют друг друга.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Животные китайского календаря. Петух” 2 комментария

  1. kes8619

    Мне кажется, что брак и житейская мудрость не поддается ни одному китайскому календарю. Мои бабушка и дедушка прожили вместе в браке более 40 лет, пока дедушка не умер и никто из них о китайских календарях не знал. Мои мама и папа разошлись, хотя по китайскому календарю они идеально подходят друг другу, но отец оказался слабовольным человеком и променял семью на алкоголь. Сейчас его уже нет в живых, водка забрала его целиком. На гороскопы надейся, но сам не плошай.

  2. admin

    @ kes8619:

    Вы путаете общие рекомендации с детальным анализом совместимости людей. Животное года рождения — не самая весомая энергетическая единица, существует еще несколько других, влияющих на взаимоотношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *