Китайский календарь животных. Собака

Всего двенадцать демонов содержит китайский календарь животных. Собака является одиннадцатым по счету. Она, как и большинство энергетических единиц способна оказывать свое влияние на живое и неживое. Для одних людей этот демон может стать источником благодати и хранителем денег, а для других – причиной неприятностей и заболеваний. Подробности в этой статье.

китайский календарь животных собака

Время Собаки

Китайский календарь позволяет ориентироваться во времени. Согласно ему Собака управляет двумя часами в сутки с 19:00 до 21:00 часа. Люди, у которых много энергии огня в столпах судьбы обычно ощущают в это время повышение тонуса, увеличение жизненной энергии или страдают от изжоги, болей из-за геморроя, от опухолей и воспалений. Ситуация усугубляется, если личность рождена в год Кролика или Лошади.

Как вы уже знаете, китайский календарь животных приписывает каждому месяцу качество одного их живых существ. Месяцем демона, которому посвящена эта публикация, является октябрь. Он девятый по китайскому календарю и десятый – по тому, который используется во всем мире. Годами также управляют животные китайского календаря. Годы Собаки: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018. Годом желтой Собаки будет 2018. Так его назвали, потому что его небесный ствол – сильная земля, как, впрочем, и земная ветвь.

Демон и его качества

Люди, которых когда-то заинтересовал китайский календарь животных, знают, что Собака обладает сильной землей, в которой хранится огонь. Эту энергию можно было бы сравнить с огненными недрами Земли или вулканом на ее поверхности. Поэтому любая активность огня в направлении сектора демона, которому посвящена эта статья, способна вызвать сильнейшие катаклизмы, будь-то природные или неприятности и болезни конкретных людей.

Мастера фен шуй древности считали, что сектор, которым управляет Собака, является «небесными вратами», перед которыми опасно разжигать огонь. Этими специалистами прошлого рекомендуется не ставить светильники и свечи в северо-западном углу комнаты, не жечь костров в этом направлении света. Кстати, последнее можно найти, ориентируясь от центра своего жилища. Также не стоит устанавливать камин или печку на северо-западе. Как утверждают люди, хорошо изучившие китайский календарь животных, такое расположение способно принести болезни, финансовую нестабильность и даже смерть.

Специалисты фен шуй, изучившие китайский календарь животных и узнавшие качества последних, утверждают, что люди, рожденные в годы Собаки, обычно нестабильны по своей натуре. С ними невозможно создать прочные союзы. Чаще они выступают в роли временных друзей и любовников. Эти личности часто меняют места работы. Их внутренний мир сложно постичь и практически невозможно понять их поступков. Но те, у кого есть Собака в столпах судьбы (в столпе месяца или дня), как правило, довольно преданные люди. Они добродушные натуры, стремящиеся подружиться со всеми, кто их окружает. Ведь они практически не видят изъянов в своем окружении.

Сектор Собаки

Китайский календарь указывает на временные промежутки, которыми могут править его животные. Но у каждого из них есть еще и свое компасное направление света, где соответствующее животное проявляет свои качества. Сектор Собаки и направление этого демона – это северо-запад начиная с 300 градусов и заканчивая 330. Согласно показаниям китайского геомантического компаса Собаке принадлежат: половина северо-запада 1, весь северо-запад 2 и часть северо-запада 3. Приходящая из этого направления в дом через окно или входную дверь энергия, способна стабилизировать и сохранять финансы людей, для которых огонь является деньгами. Узнать свою энергию денег вы можете, прочитав книгу «Пять стихий и профессии».

С кем этот демон создает конфликтную энергию?

Если вы взглянете на китайский календарь животных, то увидите, что антагонистом Собаки является Дракон. Эти две энергетические единицы способны создавать конфликтные ситуации, особенно когда много огня и воды в энергетиках людей, способных на участие в спорах, ссорах и в драках. Если разместить личность, рожденную в год демона, о котором идет речь в этой статье, в секторе Дракона, то она будет ощущать себя подавленной. То же самое произойдет, если спальня Дракона находится в секторе, которым правит Собака.

китайский компас

Не всегда люди, появившиеся на свет в годы Дракона и Собаки, конфликтуют. Ведь основная стихия обоих знаков китайского Зодиака – сильная земля. Поэтому нередки браки, в которых один из партнеров Собака, а другой Дракон. Однако эти союзы существуют, как правило, непродолжительное время – максимально десять лет, после которых наступает весьма болезненный разрыв, «сжигающий все мосты». Если взглянуть на китайский календарь животных, то можно сделать вывод, что Собаке больше подходят Кролик, Лошадь и Тигр. В таких браках обычно разжигается огонь любви и наступает тепло взаимопонимания.

Энергетические комбинации с этим демоном

Изучив китайский календарь животных, многие с удивлением обнаруживают, что демоны древних мастеров фен шуй могут создавать комбинации, образующие какие-либо энергии. Как например:
1. Собака + Кролик = Огонь
2. Собака + Лошадь + Тигр = Огонь
3. Собака + Бык + Коза = Земля

Как уже упоминалось в предыдущей публикации, энергии, которые получаются в результате взаимодействия двух или трех демонов, становятся близкими к небесным, то есть они утрачивают свои низкие вибрации. А потому чаще привносят что-то позитивное в жизни людей и животных, как, например, симпатию окружающих, расположение людей и признание внутренних или профессиональных качеств.

Если посмотреть на китайский календарь животных, совмещенный с геомантическим компасом, то можно увидеть, что Тигр и Кролик находятся на востоке. А Лошадь на юге. В случае когда человек, рожденный в год Собаки, селится в восточной или южной комнате, его внутренний огонь сильно разгорается. То же самое происходит, если личность, появившаяся на свет в названный год, вступит в брак с той, что была рождена в год Лошади, Тигра или Кролика.

Однако, что этот сильный огонь может с собой принести, зависит от множества факторов. Например, в случае когда у личности, рожденной в год, которым управляет Собака, в столпах судьбы много огненной стихии, то ей могут поставить диагноз – рак. Но это в самом худшем случае. Обычно возникают воспаления, изжога, геморрой, аллергия и заболевания дыхательной системы. Поэтому стоит изучить китайский календарь животных, прежде чем принять судьбоносное решение. Когда у человека огня немного, то сочетания двух или трех демонов, приведенные выше, могут усилить ощущения счастья, радости и влюбленности. Эта же энергия избавляет от ревматизма, радикулита и заболеваний мышц и сухожилий.

Огонь может усиливаться и в случае, если Собака поселилась в год Лошади, в секторе Тигра. Когда такая личность переселяется в новую квартиру, которая размещена относительно старой в направлении Кролика, так же может набрать силу огненная стихия. Поэтому собираясь сменить место жительства, сначала обратите внимание на китайский календарь животных, и расположение его демонов по сторонам света.

Третья комбинация, представленная в этой части статьи, при которой создается сильная земля, способная вызывать остановку сердца, его аритмию и прочие проблемы с этим органом. Оно может влиять на умственные способности ослабляя их, как, впрочем, и память. Сильная Земля может способствовать усиление огненной стихии в организме и развитию рака. Если взглянуть на китайский календарь, совмещенный с геомантическим компасом, то можно увидеть, что сектор Быка находится на северо-востоке, Козы – на юго-западе, а Собаки – на северо-западе. Активировать энергию трех можно, если передвигаться по этому треугольнику каждый день. Например, на работу и с работы. Кроме того, земля усиливается при наличии в столпах судьбы и в периодах жизни, перечисленных трех животных, а также — с наступлением года, одного из знаков земли.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Китайский календарь животных. Собака” 1 комментарий

  1. Наталия

    Моя тетя родилась в год Собаки. Многие из качеств этого животного сильно проявлены у тети. Почитала о Собаке и прям представила ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *