Животные китайского календаря. Обезьяна

Различными качествами обладают животные китайского календаря. Обезьяна представляет собой сильнейшей силы металл. Эта энергия проявляется самым неожиданным образом в физическом мире и в той части мироздания, которая недоступна сознаниям большинства людей. А как именно вы узнаете из этой публикации. Также вы прочитаете в ней о том, каковы качества Обезьяны и как ее энергия влияет на судьбы людей и животных.

животные китайского календаря обезьяна

Время Обезьяны

Начать, пожалуй, следует с указания времени, когда правит Обезьяна. Все животные китайского календаря управляют временным промежутком, продолжительностью в два часа. Каждые сутки с 15:00 до 17:00 наступает время Обезьяны. Обычно в эти часы либо наступает спокойствие, либо страсти накаляются до невероятных пределов. Причина – сильный металл этого демона «замораживает» пространство и энергетику живых существ или активирует ситуации, вызванные влиянием энергий огня и дерева.

Месяцем, которым правит Обезьяна, является август. По китайскому календарю он седьмой по счету, а по общепринятому – восьмой. Кроме того, животные китайского календаря правят временными промежутками, продолжительностью в двенадцать месяцев. Годы Обезьяны: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028. Если вы видите, что где-то написано, что год называется, к примеру, годом красной Обезьяны, как 2016, то это означает, что его небесный ствол представляет собой сильный огонь, а земная ветвь – сильный металл – энергию Обезьяны.

Качества демона

Все животные китайского календаря называются демонами, потому что являются земными ветвями или другими словами – грубыми, проявленными в физическом мире энергиями. Они приносят много негативного в жизни живых существ. Поэтому ассоциировались у мастеров фен шуй древности с демоническими силами и существами. Обезьяна обладает энергией сильного металла, которая способна усиливать боль, способствовать повреждению тела металлическими предметами, провоцировать операции и делать чересчур активными ситуации, созданные сильными огнем и деревом.

Вместе с тем Обезьяна обладает сильным металлом, способным излечивать болезни, усиливать иммунитет, успокаивать психику, избавлять от спонтанного яснослышания, устранять раковые опухоли, налаживать работу дыхательной системы. Другими словами – все животные китайского календарика, кроме негативного воздействия, способствуют улучшению качества жизни. Эфирный – защитный слой человека и животного состоит из сильного металла, который еще называют Ян-металлом. Поэтому усиление этой энергии обычно помогает вылечиться от любых недугов, не связанных с переизбытком этой стихии в энергетике живого существа.

Сектор Обезьяны

Обезьяна хозяйничает в собственном углу каждого помещения, как, впрочем, и в пространстве, в компасных направлениях запад и юго-запад. Ее сектор размещается с 240 градусов по 270. Если смотреть по китайскому компасу, то она управляет частью направления запад 2, целиком – западом 1 и частью – юго-запада 3. Как и все животные китайского календаря, она оказывает свое влияние на жизни людей. Например, если входная дверь или окно, из которого приходит энергия в помещение, размещается в направлении Обезьяны, то люди, проживающие в такой квартире, будут вести спокойную жизнь, если они не были рождены в годы Лошади и Тигра и если у них нет в столпах судьбы сильного огня и дерева. В ином случае стрессовые ситуации будут частыми.

С кем враждует этот демон?

Вам следует знать, что животные китайского календаря, находящиеся друг напротив друга, считаются враждующими. То есть их энергии, соединяясь, образуют смесь, вызывающую конфликты, споры, ссоры, драки, разборки, революции и войны. Между противостоящими животными также образуется постоянный ток, способный вызывать проблемы со здоровьем как психическим, так и физическим. Обезьяна находится напротив Тигра.

животные китайского календаря

Как взаимодействуют эти животные и их энергии — сильные дерево и металл, можно наблюдать повсюду. Например, все живые организмы движутся только благодаря тому, что находятся в пространстве, заполненном воздухом, который относится к стихии дерева, а эфирный слой каждого существа состоит из сильного металла. Дерево плюс металл образуется механизм движения. Подробнее об этом вы можете прочитать в статье «Волосы ангелов с точки зрения фен шуй».

В каких комбинациях активен этот демон?

Все животные китайского календаря могут соединяться и образовывать сочетания, которые меняют качества одних и усиливают свойства других. Так демон, о котором идет речь в этой публикации, способен создавать воду в сочетании с тремя животными:
1. Обезьяна + Змея = Вода
2. Обезьяна + Дракон + Крыса = Вода

Если вы ощутили боли в почках, в год Обезьяны и месяц Змеи, значит, сработало сочетание двух, которое образуют, указанные в предыдущем абзаце животные китайского календаря. Устранить проблемы с почками поможет рацион, состоящий из продуктов земли и исключающий продукты воды.

В случае когда наступила депрессия в год Дракона, месяц Обезьяны, у личности, спальня которой размещена на севере – в секторе Крысы, то это указание на то, что проявили себя животные китайского календаря — стала активной комбинация трех. Чтобы исправить ситуацию, необходимо депрессивному человеку перебраться в один из секторов земли: на юго-запад, северо-запад или на северо-восток. Делать это следует только в том случае, если выбранный вами сектор является для вас благоприятным по числу гуа.

Не стоит связывать свои судьбы людям, рожденным в год демона, которому посвящена эта статья, с теми, кто появился на свет в годы Змеи, Дракона и Крысы. Причина – такие союзы обычно приносят много переживаний, страхов, потрясений и разочарований. Когда сочетаются животные китайского календаря Змея и Обезьяна, то обычно возникает неразделенная любовь, измучивающая обоих или только одного из партнеров.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Животные китайского календаря. Обезьяна” 2 комментария

  1. Татьяна

    Мой муж Овен и родился в год Обезьяны. И черты, присущие Овну, гасятся Обезьяной. Она подавляет сильного и волевого Овна. Он не всегда может принять быстро правильное решение. Он всё время сомневается и часто меняет свои взгляды. Сам не всегда может объяснить свои действия. А наш союз (Скорпион и Дракон — это я) вообще трудно объяснить, но мы живем с мужем уже более 32 лет и воспитали 3-х хороших детей. А Обезьяна нам не мешает. Мы с нею дружим.

  2. admin

    @ Татьяна:

    Не стоит смешивать восточную и западную астрологии. Так Вы ответов не найдете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *