Как справиться с ленью?

9 января 2015 Здоровье

Вы относитесь к числу людей, которые не знают, как справиться с ленью? Тогда эта публикация для вас! Прочитав ее, вы узнаете о методе, помогающем справиться с неприятным состоянием слабости и нежеланием что-либо делать. Все люди, увлеченные фен шуй, опробовавшие данный способ обретения жизненной энергии, смогли полностью избавиться от чувств усталости и безразличия к повседневности.

как справиться с ленью

Чтобы понять, как справиться с ленью, нужно понять, что согласно правилам фен шуй, организм будет перегружен и возникнет чувство усталости, если стихия личности сильно ущемлена. Выяснить так это или нет в вашем случае, вам поможет калькулятор четырех столпов судьбы. Как только вы кликните, по указанной ссылке, перед вами откроется страничка с ба-цзы-калькулятором.

Введите вашу дату рождения и рассчитайте столпы. Затем посчитайте, сколько у вас энергий в дне, месяце и годе и определите, как они проявлены. Обратите внимание на верхнее обозначение дня рождения – это стихия личности. Например, если она огонь, а в столпах кроме нее наблюдаются только вода, металл и земля, то энергия личности считается ущемленной. В этом случае следует подумать, как справиться с ленью. Для усиления стихии личности необходимо питание продуктами огня и регулярное посещение сауны.

Чтобы правильно подсчитать количество энергий, дабы справиться с ленью по фен шуй, нужно знать, каковы стихии животных, которые указаны в калькуляторе ба цзы. Все они перечислены ниже:
— Собака, Бык, Коза, Дракон – это земля;
— Тигр и Кролик – дерево;
— Лошадь и Змея – огонь;
— Обезьяна и Петух – металл;
— Крыса и Свинья – вода.

Дабы справиться с ленью, подсчитайте сколько, каких у вас стихий в толпах судьбы, а потом определите, ущемлена ли стихия личности или нет:
1. Если ваша стихия личности огонь, то ее поддерживают огонь и дерево, а ущемляют ее металл, земля и вода.
2. Личность – земля? Ее поддерживают огонь и земля. А истощают металл, дерево и вода.
3. Металл питается от земли и металла. А поражается он огнем, водой и деревом.
4. Вода рождается от металла и поддерживается водой. А ущемляют ее земля, дерево и огонь.
5. Дерево подпитывается от воды и дерева. А истощает его металл, огонь и земля.

как победить лень

Посчитайте, сколько у вас стихий в дне, месяце и годе рождения. Всего их должно быть шесть. Если всего три поддерживающих энергии и три истощающих, то ваши столпы судьбы сбалансированные. Значит, причина вашего нежелания что-либо делать, кроется не в состоянии вашей энергетики, как вы предполагали. То же самое в случае если поддерживающих энергий не менее четырех. Поэтому лучше использовать другой метод, позволяющий справиться с ленью.

Как вы, наверное, уже сообразили, если у вас в столпах судьбы всего две поддерживающих стихии, то ваша жизненная энергия ущемлена. Выяснив свою стихию личности и ее состояние, чтобы справиться с ленью, следует подобрать себе подходящую диету. Как это сделать, читайте в публикации «Фен-шуй-таблица продуктов питания.» Правильный рацион даст вам возможность – стать активнее.

Если у вас не получается сообразить, как сосчитать стихии и определить, каково состояние вашей энергетики, но вы желаете справиться с ленью, то можно попытаться обновить свой рацион общепринятыми методами. К примеру, начать, питаться легкой пищей, которая не нагружает пищеварительную систему. К такой могут относиться овощи и фрукты. Можно сделать упор и на каши, они способствуют очищению организма от шлаков. Результатом будет повышение общего тонуса и, следовательно — активности.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *