Стихии и их качества

5 октября 2014 О фен шуй

В данной публикации описаны стихии и их качества. В фен шуй существует такое понятие, как энергии мироздания — стихии, которые взаимодействуют и, таким образом, создают всевозможные комбинации, которые проявляются в мире, в виде событий, форм, эмоций, поступков, вкусов, цветов, звуков и прочего.

Самая основная стихия, качества которой — стабильность и четкая форма, конечно же, земля. Она практически неизменяема. Вспомните о нашей планете, и вы в этом убедитесь. Весь физический мир – стабильное проявление земли, которое влияет на все остальные энергии, создавая определённые формы. Земля сама по себе очень полезная энергия и представляет в мироздании наивысшую точку воплощения мысли, цели и энергетического механизма. Эта стихия поглощает энергию воды и затрудняет рост дерева. Кроме того, земля истощает огонь. А металлическую стихию энергия земли производит. Погибает земля, если сильно проявлены качества древесной стихии.

стихии и их качества земля

К энергии земли относятся следующие продукты питания: картофель, хлеб, квас, бобовые, шоколад, сахар, кисель и говядина. Как составить для себя персональную диету, помогающую похудеть, оздоровиться и привлечь благополучие в свою жизнь, читайте в книге «Похудей с фен шуй».

Цвета стихии земля – бежевый, жёлтый, оранжевый, коричневый. Форма земли – пятиугольник. На метафизическом уровне все духи земли, типа фей, представляют собой то, что запечатлено на фотографиях, в этой публикации. Как использовать в интерьере качества цвета и формы земли, описано в книге «Программирование реальности. Индивидуальный фен шуй».

В музыке также проявляет свои качества стихия земли, например, в произведениях групп «Creed» и «Rammstein». Чтобы узнать, какая группа, к какой стихии относится, и какие композиции надо слушать, чтобы облегчить свою повседневность и притянуть благоприятные события, прочтите книгу «Секреты, таящиеся в музыке. Слушая музыку, меняем свою судьбу».

стихии и их качества металл

Металл происходит от земли и рубит дерево. Он сильно истощается при влиянии воды, а огонь его закаляет или плавит, доводя до жидкого состояния. Стихия металла отвечает за здоровье живого существа. Если металл усилен или в балансе, то иммунитет на высоте. Продукты питания стихии металла: рис, молоко, редька, редиска, лук, чеснок и куриное мясо. Музыкальные композиции, которые проявляют качества металлической стихии — песни, исполненные Gwen Stefani и солистами группы «Cinema Bizzarre». Цвета металла: белый, серый, золотой, серебряный. Форма металлической структуры – круг.

вода

Вода возникает из стихии металл. Ее качества: усиливает дерево, создаёт пар с огнём и подчиняется земле. Пища, которая относится к водной стихии – все морепродукты и сама вода в её чистом виде. Форма водной энергии всегда неправильная и искажённая, но с плавными, округлыми границами. Музыка стихии воды – песни Александра Ягья и группы «Nightwish». Цвета воды – синий, голубой, прозрачный.

дерево

Дерево растёт благодаря водной стихии. Оно питает огонь, истощает землю и боится металла. Продуктами питания, относящимися к древесной стихии, является практически вся растительность особенно зелёного цвета. Кроме того, всё кислое – проявление энергии дерева. Любимый многими напиток под названием «пиво» является также жидкостью, которая несёт в себе качества древесной энергии. Кроме того, стихия дерева имеет свое проявление в физическом мире, в виде жира. Поэтому неудивительно, что у тех, кто употребляет жирные продукты в большом количестве, появляется обрюзгший, громадный живот, ведь тело состоит в основном из воды – стихии, питающей дерево. Музыка древесной энергии — «Quest Pistols». Цвет дерева – зелёный и все его оттенки. Форма — прямоугольник.

огонь

Огонь рождается на дереве, питает землю, закаляет или плавит металл. С водой огненная стихия создаёт пар, который представляет собой движение — материю созидания и переходное состояние стихий. Красное вино, водка, конина, острые приправы, красный перец и томат – это все продукты питания, в которых проявлены качества энергии огня. Заряжены этой стихией песни Глюкозы и группы «Фабрика». Красный, бардовый, розовый и яркие оттенки жёлтого и оранжевого – это цвета стихии огня. Огненная форма – треугольник, направленный вершиной вверх. Это указывает на высшие, огненные сферы, где есть любовь, радость, счастье и удачливость. Как достичь уровня наивысшей гармонии, вы узнаете из книги «Дотронься до высших сфер. Усиление огня».

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *