Фен-шуй-книги

5 октября 2014 Фен-шуй-книги

Вероятно, в поисках информации фен-шуй-тематики вы перерыли весь интернет и скупили все фен-шуй-книги. Но, следуя советам людей, якобы разбирающихся в фен шуй, вы не смогли достичь того, к чему вы так стремились. Я не понаслышке знаю, для чего люди ищут секретную информацию, которая доступна совсем немногим. Но кто же обладает такими знаниями? Мастера фен шуй?

Я бы сказала — талантливые личности, отлично разбирающийся в фен шуй. Ведь, чтобы безошибочно ориентироваться в данной метафизической науке, нужно обладать необычными способностями, ощущать энергии, быстро ориентироваться в пространстве и времени, знать наизусть все законы взаимодействия стихий и уметь применять их на практике. Я могу утверждать, что отвечаю всем этим критериям. Поэтому мои фен-шуй-книги являются уникатами.

фен шуй книги

В прошлом я существовала, как большинство людей, которые идут по жизни со своими половинками, растят детей и дикими усилиями устраняют неурядицы и сложности. Но жизнь в физическом мире оставляет неизгладимые следы в энергетике и мировоззрении. И к сожалению, большая часть из них — негативные. Однажды мне надоело страдать, и я стала искать информацию, которая позволила бы мне понять, как устроен мир и каким образом можно «вскрыть его код». Годы поисков, за которые я прочла фен-шуй-книги самых разных авторов, изучила курсы и записала собственные наблюдения, привели меня к тому, что я однажды вышла из круга жизненной каторги и перестала быть зависимой от судьбы.

Я поднялась над событиями и начала управлять своим окружением. Меня это сильно поддержало, из-за чего изменилось мое восприятие мира. Благодаря счастливым событиям, которые происходили все чаще, менялись мои характер и окружение. Позитивные события, происходившие в моей жизни, подтолкнули меня к написанию первой фен-шуй-книги «Программирование реальности. Индивидуальный фен шуй».

программирование реальности индивидуальный фен шуй

Всю жизнь я страдала от множества заболеваний, в том числе и от аллергии, буквально на все. Однако когда я научилась считывать информацию с пространства и использовать энергии по тем законам, которые были заложены в начале всех времен, я избавилась от всех болезней, которые меня когда-то мучили. После этого я приступила к написанию фен-шуй-книги «С фен шуй к идеальному здоровью. Секретный метод».

с фен шуй к идеальному здоровью секретный метод

Несколько лет назад, я сильно похудела, сбросив более двадцати килограммов. Гармонично уменьшить вес помогла мне методика фен шуй, которую я самостоятельно разработала, основываясь на древних принципах нетрадиционной науки. Обретение стройности сильно улучшило мои внешние показатели. Впечатлившись возможностями, которые я обрела благодаря пониманию энергетических механизмов, я занялась написанием следующей фен-шуй-книги «Похудей с фен шуй!»

похудей с фен шуй

Изучая энергии и наблюдая за собой, я выяснила, что моя аллергия – это всего-то механизм, который позволяет мне узнать наличие вредных наполнителей в продуктах питания. Мой организм, оказывается, реагирует на все пять стихий мироздания и позволяет мне определить, в каком продукте, какие энергии преобладают, и какое влияние они оказывают на энергетику живого существа.

Благодаря детальному изучению принципов фен шуй, я позабыла, что такое гриппы и простуды. А когда я стала ориентироваться в пространстве и смогла узреть энергетические механизмы, позволяющие исполнять желания, избавляться от проблем, чистить энергетику помещения, свою и своих домочадцев, то я смогла значительно улучшить свою жизнь. Я практически позабыла, что такое страдания. И это думаю основной показатель моих достижений. Пребывая в состоянии радости и благополучия, будучи под влиянием бодрящей обстановки, я пришла к написанию очередной фен-шуй-книги «Дотронься до высших сфер. Усиление огня».

дотронься до высших сфер усиление огня

Кстати, информация, которая дается в названном электронном издании, полезна не только тем, кто стремится к ощущению счастья, но и тем, кто страдает от депрессии и мучается из-за постоянных страхов. А те, кто ищет путь в мир, где пребывают существа высшего порядка, прочитав книгу, смогут приоткрыть дверцу туда, куда устремлены их мысли, поступки и желания.

Я интересуюсь не только фен шуй, но и философией, эзотерикой, магией и метафизикой. Изучая перечисленные науки, я стала по-иному воспринимать мир. Однако несмотря на мою не приземленность, я все же люблю что-то создавать своими руками. Ну, а когда я делаю какие-то украшения или мебель для дома, то всегда ориентируюсь на «Императорские размеры», которые, кстати, не бывают стандартными, а сугубо индивидуальными. Подробнее об этом читайте в фен-шуй-книге «Тайна императорских размеров».

тайна императорских размеров

Однажды переписка с читателями моего форума, натолкнула меня на мысль, создать брошюру, повествующую о том, какие профессии, к каким стихиям относятся. Это важно знать при выборе профессионального пути или при выборе ниши для создания бизнеса. Подробности вы узнаете из фен-шуй-книги «Пять стихий и профессии».

пять стихий и профессии

Как и многие люди, я люблю слушать музыкальные произведения. А моя прирожденная способность ощущать энергии и видеть их проявление во всем, в том числе и в музыке, подтолкнула меня к написанию очередной фен-шуй-книги. Слушая и наблюдая за собой, за людьми в окружении, за собственными поступками и за действиями других, фиксируя реакции, события и происшествия, а также, анализируя собственные перепады настроения от прослушивания разных музыкальных композиций, я смогла научиться манипулировать своим поведением и влиять на поступки других, а кроме того, смогла избавиться от депрессивных состояний.

С помощью музыки я стала лечиться и проводить профилактику заболеваний. Смогла наладить те области жизни, которые не улучшались другими методами. И самое главное – я поняла, что никакие гипнозы, воздействия мыслью, магия и прочее не могут того, на что способна музыка. Это так, потому что мироздание с давних пор было музыкальным. Помните такую фразу из библии «Вначале было слово»? Но на самом деле вначале был звук, который создал вибрации. А уже они повлияли на развитие того, что сейчас наблюдается повсюду. Когда я узнала о невероятных возможностях, которые открывают музыкальные композиции, тогда мне пришла идея по написанию фен-шуй-книги «Секреты, таящиеся в музыке. Слушая музыку, меняем свою судьбу».

слушая музыку меняем судьбу

Прочитав фен-шуй-книги, написанные мной, вы получите массу знаний, которые сможете применить на практике и сориентируетесь в своем жизненном пространстве, а потому улучшите его. Все мои фен-шуй-книги — уникаты. В них нет воды и долгих рассуждений об устройстве мира, нет перечня значений китайских иероглифов, а также отсутствуют рассуждения о том, что все «в ваших руках». В книгах даются подробные фен-шуй-инструкции, применение которых на практике, меняет качество жизни, устраняя негатив и усиливая позитив. Стоит заметить, что на каждое свое творение я потратила много месяцев. И на создание каждого издания и на проверку, на практике, описанных мною методов ушло немало времени. Поэтому прошу отнестись к моему труду с уважением и понять, что если вы купите книгу, возврата средств не будет. Знания фен шуй, которые помогают на самом деле программировать реальность, стоят денег.

Перед прочтением фен-шуй-книги, которую вы приобретете, обязательно запаситесь тетрадкой, ручкой и откройте калькулятор ба цзы. Если вам будет что-то непонятно, то задавайте свои вопросы в сообществе «Фен шуй». Мои фен-шуй-книги – это, по сути, краткие электронные курсы, изучая которые вы получите редкую информацию, которой владеют только редкие фен-шуй-специалисты. Я сама ее собирала по крупицам. И прошло много лет, пока я смогла постичь энергии и их механизмы. Мой уровень знаний не однажды назвали высшим пилотажем те, кто знаком со стандартами фен шуй и информацией, которой я владею.

Кроме всего прочего, я хорошо ориентируюсь в восточной астрологии, которую еще называют «ба цзы». Прекрасно разбираюсь в фен шуй ландшафта и помещения. Легко опознаю энергии и их проявления в мире. А летящие звезды места и времени – моя любимая тема, я в ней как рыба в воде. Благодаря постоянному изучению мира и его возможностей, я уже давно перешла за пределы обычного восприятия и потому мне видны истоки событий любого характера. Поэтому могу с уверенностью сказать, что настойчивость в изучении фен шуй и постоянное применение его методов приносят свои положительные плоды. Думаю, и вы сможете добиться своих высот, прочитав мои фен-шуй-книги.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *