Лечение радикулита в домашних условиях

21 сентября 2014 Здоровье

Из всех людей каждый второй хоть раз мучился от невыносимой боли в пояснице. При этом большинство пострадавших сразу обращается к врачам. А те, кто уже привык к проблемам в нижней части спины, обычно предпочитают проводить лечение радикулита в домашних условиях. Они принимают обезболивающие таблетки, греют поясницу различными грелками и надеются на скорое избавление от невыносимой боли. Но радикулит — коварная вещь и иногда он сковывает в движениях больного до полугода.

лечение радикулита в домашних условиях

Мне самой пришлось дважды пережить кошмарную боль, которая меня изматывала в течение трех недель, и я поняла — повторения этой напасти я не желаю. Именно поэтому я решила разобраться в причинах возникновения болевых ощущений в нижней части спины. Также я нашла наиболее оптимальное лечение радикулита в домашних условиях. Вся эта информация представлена в данной публикации. Надеюсь, она будет вам полезна, и вы сможете избавиться от повторяющихся приступов невыносимой боли в пояснице.

Причины возникновения радикулита

В данной статье речь идет о поясничном радикулите. Однако профилактику и лечение радикулита в домашних условиях можно осуществлять и при возникновении других его видов. Ведь причиной поражения корешков спинно-мозговых нервов является конфликт двух стихий – металлической и древесной. Они обе всегда присутствуют в энергетике каждого живого существа. Именно это сочетание энергий позволяет физическим телам двигаться в пространстве. Но каждый организм – это довольно точный механизм, требующий правильной настройки. И если каких-то стихий становится больше или меньше, то начинаются болезни и возникают сильные боли.

Радикулит проявляется чаще всего из-за усиления энергии дерева. Я сама страдала от этой напасти весной, когда древесная стихия преобладает. А моя мама проводила лечение радикулита в домашних условиях практически каждый год. И ей не помогали ни уколы, ни массаж, ни прогревания. Однажды ее страдания продлились более полугода. Врачи только разводили руками, не понимая, как ее избавить от страданий. Когда я изучила фен шуй, то смогла сообразить, что на ее участке в секторе дерева – на востоке, был расположен металлический забор. До его появления у нее не возникало радикулита. А вот с года его возведения она болела каждый сезон. Последний приходился исключительно на конец зимы – начало весны. То есть на время, когда усиливается энергия дерева.

При возникновении радикулита в другое время года, следует проанализировать летящие звезды помещения, чтобы дальнейшее лечение этого заболевания в домашних условиях оказалось действенным. Тройка и шестерка, тройка и семерка, четверка и шестерка и четверка и семерка вызывают проблемы с мышцами и нервами, которые предполагают сильные боли и малую подвижность. Располагаться эти звезды могут в той комнате, где вы спите или работаете. Кроме того, могут влиять звезды, которые конфликтуют в секторе конкретной личности, им является направление животного года рождения. Например, если личность рождена в год свиньи, то ее сектором будет северо-западный и частично северный. Больше о звездах помещения можно узнать из книги «Программирование реальности. Индивидуальный фен шуй». Изучив ее материалы, вы поймете, насколько простым может быть лечение радикулита в домашних условиях.

Летящие звезды могут быть также временными, то есть «прилетать» в помещение в конкретное время года. Если их нейтрализовать, то не понадобится лечение радикулита методами официальной медицины или в домашних условиях. Как влияют звезды времени на здоровье любого живого существа, подробно описано в книге «С фен шуй к идеальному здоровью. Секретный метод». Однако, учтите, методика, представленная в книге, не подходит тем, кто поменял место жительства после 2009 года. Наверняка у вас возникает вопрос – что же это за звезды и почему они летают. На самом деле это энергетические потоки, которые постоянно движутся в конкретных местах, их называют звездами места, а потоки стихий, которые протекают в конкретном месте временно, называют звездами времени. И те и другие являются причинами того, что творится с людьми и их четвероногими друзьями. Если понять, как они влияют, можно значительно упростить лечение радикулита в домашних условиях.

Методы избавления от болей в пояснице

Изучив причины возникновения радикулита, я поняла — необходимо усиливать стихии, которые уничтожают и подавляют дерево. К таким относятся огонь, металл и земля. Способы увеличения концентрации этих стихий в энергетике организма могут быть самыми разными. Например, можно питаться продуктами определенных стихий. То есть, употреблять пищу, относящуюся к стихии огня, земли и металла. При этом нужно исключить из своего рациона кисломолочные продукты и растительность. Ведь они способны усилить древесную стихию в организме. То же самое — касательно пищи, относящейся к воде.

Осуществляя лечение радикулита в домашних условиях, следует помнить — основными стихиями, которые наверняка позволят в короткий срок устранить боли в пояснице, являются земля и металл. Часто при повреждении корешков спинно-мозговых нервов появляется опухоль, это признак большого количества огня в организме. Усиливая последний, можно иногда навредить себе. Именно потому нагревания не всегда помогают избавиться от сильной боли. Энергия земли подавляет огненную, затрудняет активность древесной стихии и усиливает металлическую. Она же становится как бы подушкой между враждующими деревом и металлом. Последний необходимо усиливать, потому как тонкий эфирный слой организма, отвечающий за уровень здоровья, состоит именно из этой стихии.

Кроме питания продуктами земли и металла, ускоряющими лечение радикулита в домашних условиях, следует принимать биодобавки. Как, например, цинк, кремнезем и кальций в таблетках. Кроме того, надо перебраться в сектор земли. То есть проводить там много времени — спать и работать. Земельные углы — северо-запад и северо-восток. Они оба помогают выздороветь. Кроме того, рекомендую вам, когда вы осуществляете лечение радикулита в домашних условиях, попросить родных, поставить вашу кровать, изголовьем в направлении вашего «небесного доктора». Оно определяется по числу гуа.

Кроме всего прочего, необходимо двигаться, чтобы лечение радикулита в домашних условиях оказалось результативным. Наверняка вы подумали, будто это невозможно, ведь боль возникает невыносимая. Я тоже так считала и была уверена, что при таких болях нужен покой и прогревание. Однако я убедилась на собственном опыте — пешие прогулки, полностью разогревающие тело, попросту необходимы во время проблем с поясницей. А чтобы прогулки можно было осуществить, надо принимать обезболивающие таблетки. Чем больше вы будете двигаться, тем быстрее выздоровеете. И причина тут кроется не только в том, что вы разрабатываете мышцы и частично устраняете защемления или воспаления нервных окончаний, а в первую очередь в том, что вы выбираетесь из той энергетической среды, в которой у вас возникло данное заболевание.

Чтобы не думать каждый год о том, какое провести лечение радикулита в домашних условиях, необходимо научиться, предотвращать его рецидивы. Как вы узнали уже из этой публикации, основная причина возникновения данного заболевания, это не повреждения, не особенности тела, а энергии, которые заставляют организм, таким образом, реагировать. Если у вас постоянно возникают проблемы с поясницей в одно и то же время года, то причина кроется наверняка в звездах помещения, которые обязательно нужно нейтрализовать. Также причиной может быть наличие больших металлических предметов на востоке или деревянных — на западе. Если их убрать, то не понадобится лечение радикулита в больнице или в домашних условиях. Боли в пояснице, что возникает время от времени, не каждый год и в разные месяцы – это влияние звезд времени. От них можно защититься, если заранее делать необходимые изменения в помещении.

В любом случае, каковы бы ни были явные и неявные причины поражения корешков спинно-мозговых нервов, следует сориентироваться в своих рационе и месте для сна. Они являются основными факторами, позволяющими болезни возникнуть или предотвращающими ее. Например, если вы часто или постоянно должны проводить лечение радикулита в домашних условиях или в стационаре, то вам следует полностью или частично отказаться от растительной пищи и всех напитков и блюд, имеющих кислый вкус. Вам также нужно, чтобы вашу кровать переставили из восточной или юго-восточной комнаты в одну из тех, которые я указала выше. Кроме того, учтите — ни в коем случае нельзя ставить вашу кровать изголовьем на восток. Чтобы ограничить поступление энергии дерева в вашу энергетику, рекомендуются направления света, несущие с собой стихию земли.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *