Лечение бурсита в домашних условиях

21 сентября 2014 Здоровье

Бурсит возникает чаще всего из-за травм, механических раздражений, перенапряжения и по причине попадания инфекции. Представляет собой это заболевание, воспаление в области суставов, которое наполняется жидкостью. Обычно люди, ощутившие «все прелести» этой проблемы со здоровьем, после долгих мытарств по врачам, выбирают лечение бурсита в домашних условиях. Однако не все методы, которые считаются народными или те, что помогли каким-то больным избавиться от сильных болей и воспалений, помогают и остальным. В этой публикации я рассмотрю с точки зрения мастера фен шуй, настоящие причины возникновения бурсита, однако, неявные для людей, далеких от понимания того, как взаимодействуют энергии и каким образом они влияют на физические организмы.

лечение бурсита в домашних условиях

Почему возникает бурсит?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вспомнить, каковы симптомы этого заболевания. Первый и явный – это сильные боли. Люди практически не могут с ними совладать, и потому больным необходимы обезболивающие препараты. Если исходить из правил фен шуй, то можно сделать вывод, что причина этих болей – конфликт стихий металла и дерева. Поэтому следует избегать сильной концентрации древесной стихии в энергетике организма. Кстати, эта же энергия проявляется в виде гноеродных микроорганизмов, которые очень часто становятся причиной возникновения бурсита. Лечение его в домашних условиях предусматривает сначала устранение энергии дерева из организма. Для этого следует отказаться от растительной пищи и продуктов с кислым вкусом. Рекомендуются только те, которые относятся к энергии земли и металла. Подобрать такие можно, используя фен-шуй-таблицу продуктов питания. Чтобы ослабить стихию дерева, следует также ограничить употребление пищи, относящейся к стихии воды.

Чтобы лечение бурсита в домашних условиях дало положительные результаты, следует понять, что воспаления, наблюдающиеся на теле, это результат воздействия огня. Он образуется от взаимодействия металла и дерева. Подробнее об этом можно прочесть в публикации о необычном феномене. Дабы устранить воспаление, нужно отказаться от продуктов энергии огня. Также надо бросить курить и прекратить нагревания. Лечение бурсита в домашних условиях по фен шуй может осуществляться холодом. Рекомендуется прикладывать к воспаленному месту мешочек с гелем, который находился несколько часов в морозильнике. Гелевые мешки продаются в аптеках и в специализированных магазинах. Если у вас нет возможности приобрести такой, тогда нужно замораживать воду в полиэтиленовых мешках и затем прикладывать их к воспаленному месту. Лучше оборачивать ледяной мешок в полотенце, чтобы не обморозить кожный покров.

Основываясь на правилах взаимодействия энергий, которые известны мастерам фен шуй, можно сделать вывод, что при воздействии холодом на воспаленное место, происходит усиление металлической стихии в этой части энергетики. Металл способен восстановить полноценность организма, убрать концентрацию дерева и потушить огонь воспаления. Таким образом, осуществляется лечение бурсита в домашних условиях. Но следует быть осторожнее со льдом, дабы не причинить себе увечий. При постоянном воздействии сильным холодом на какую-либо часть тела может наблюдаться отмирание тканей. Поэтому применяйте лед в меру. Кстати, холод или металлическая энергия уменьшает болевые ощущения. Усилить металл в организме можно, если принимать цинк в таблетках. Он лучше всего усваивается и максимально насыщает энергетику металлической стихией.

Осуществляя лечение бурсита в домашних условиях по фен шуй, следует ориентироваться и на состав жидкости, которая накапливается в синовиальной сумке сустава. Ее составляющие – подсказка организма, ведущая к излечению. Экссудат, как называют эту жидкость, содержит белок и некоторые элементы крови. Последние – проявление огненной энергии, а вот белок – признак усиления энергии земли. Из-за последней уплотняются стенки синовиальной сумки. Но так происходит потому, что жидкость долгое время не находит выхода. А если осуществлять лечение бурсита в домашних условиях, используя землю снаружи, то получится, снизить содержание экссудата, уплотнений не будет, воспаление спадет, а боль отпустит. Применять можно любой вид лечебной глины, но лучше использовать белую, она частично является проявлением стихии металла. Ее разводят с теплой водой, до образования густой кашицы и затем наносят на воспаленное место. Затем его обматывают пищевой пленкой и шерстяным шарфом.

Компрессы из теплой, целебной глины необходимо делать ежедневно, до того момента, пока сустав и синовиальная сумка полностью восстановятся. Для улучшения эффекта необходимо, усиливать стихию земли в организме, используя пищевые добавки. Ими могут быть кальций в таблетках, кремнезем в капсулах или пищевая глина, разведенная с водой. Если повысить в организме концентрацию энергий металла и земли, лечение бурсита в домашних условиях по фен шуй, окажется успешным предприятием. Следует помнить, что нельзя использовать растительность, которую советуют, применять для устранения воспалений в области суставов, как, например, травы, хвою или листья деревьев и цветы. Все они представляют собой концентрированную древесную стихию, а потому будут только усиливать боли, воспаление и делать сустав неподвижным. Также учитывайте, проводя лечение бурсита в домашних условиях, что мышцы относятся к энергии земли, при воздействии на них стихии дерева, они обычно сильно болят, ставятся «забитыми» и неподвижными. Надеюсь, понимание того, какие энергии вызывают бурсит и какие способствуют его излечению, поможет вам избавиться от этого заболевания навсегда методами фен шуй.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *