Восстановление формы груди по фен шуй

11 февраля 2013 Внешность, Здоровье

Тема по восстановлению формы груди настолько обширна, что следовало бы написать целую книгу. Но, думаю, хватит и нескольких советов, приведенных в этой публикации. Возможно ли восстановить форму груди, если она настолько деформирована, что нельзя смотреть на неё без слёз?

Я уверена, что это вполне выполнимо. Ударение на последнее слово предыдущего предложения. Это значит, что необходимо приложить усилия для того, чтобы вернуть себе былую форму груди. Хотя слово «вернуть», тут ,наверное, не совсем уместно, так как грудь, как и другие части тела, имеет тенденцию изменяться с возрастом.

восстановление формы груди по фен шуй

Однако улучшить её форму и сделать её женственной и привлекательной на вид возможно.
В обычных и интернет-аптеках можно найти много кремов, мазей и таблеток, которые помогают увеличить объём груди или хотя бы приблизительно воссоздать её форму.
Но, какой препарат может подойти именно вам? Для этого нужно их тестировать.

Сколько это может занять времени и главное – какие будут побочные эффекты? Чтобы восстановить форму груди и при этом не потерять своё здоровье, рекомендуется использовать более щадящие методы, которые доступны каждому. Как например, использование специальных масел, которые помогают вернуть упругость коже и даже способствуют увеличению объёма груди.

Многие наборы масел, справляются с задачей по улучшению формы важной женской части тела, просто «на ура!». Могу это утверждать по той причине, что общалась с одной женщиной, которая такой применяла. Она приобрела его по рекомендации её родственницы. У той была очень сложная проблема – она выкормила одного ребёнка, а грудь потеряла форму настолько, что «уши спаниэля», как она говорила, выглядели более привлекательно.

Я не представляю, какого вида была её грудь, однако знаю, что ей масла помогли. Та, женщина, которая мне поведала об отвисшей груди и растяжках на ней после родов и кормления, также была жутко напугана видом её бюста и даже боялась из-за этого потерять своего мужа. Он оказывается любитель данной женской части тела.

Когда она приобрела набор масел и стала их применять, то где-то на третьей неделе увидела положительные результаты. Это логично, ведь любое воздействие, с точки зрения фен шуй показывает свои результаты после четырнадцати дней.

Та женщина использует масла до сих пор, уже больше полугода и очень довольна. Мало того, что грудь приподнялась и приобрела округлую форму, так ещё и порывы кожи на ней совсем исчезли. В принципе, только после её рассказа я обратила внимание пользу масел.

Однако у меня в данный момент нет проблемы с грудью так, как я использую методики фен шуй, для улучшения моего внешнего вида. Некоторые опишу в этой публикации. А вы уже сами подумайте, что вам подойдёт, а что нет. Самое основное — это определение стихии, описываемой женской части тела – груди.

И ею является энергия дерева. А она, в свою очередь, имеет тенденции: меняться, развиваться, увеличиваться, разрастаться, уменьшаться, вянуть, принимать различные формы в зависимости от форм в которые она заключена или от метода воздействия.

Если растение посадить в квадратный ящичек с крышкой, то через годик оно будет квадратным кустиком. По той же схеме формируется грудь. Хотите округлую? Тогда очень важно подобрать серию бюстгалтеров, которые имеют красивую форму.

Если растение постоянно наклонять, подвигать, гладить, то оно начинает разростаться и самое интересное наклоняется в ту сторону в которую вы его направляли. То же самое в отношении груди. Массаж, где вы снизу вверх, как бы направляете руками грудь, покажет свой положительный результат уже через месяц.

Растения, владельцы которых с ними говорят ласково и восторгаются их внешним видом, разрастаются так, что кажется, что они решили создать в квартире любителя растений тропический лес. Грудь также улучшается от восхищения ею. Начните восторгаться своими «ушками спаниэля» придумывая, что они стали округлыми и «ву а ля» грудь станет опять красивая.

Чтобы поддержать все вышеописанные методики, нужно ещё увлечься вегетарианством. Понимаете о чём я? Если грудь – это стихия дерева, то пища – вегетарианца – то же самое – растения. Ну ещё и рыба, которая относится к энергии воды, хорошо впишется в рацион. Ведь вода — стихия рыбных продуктов, необходима для поливки растительности — жировых клеток груди.

Я вам открыла несколько секретов, как можно подтянуть грудь. Но расскажу ещё об одном – это необходимость восстановления правильной осанки. Если у вас плечи смотрят внутрь, то о красивой груди не может быть и речи. Кособокость, также не способствует красоте отдельных частей фигуры. Поэтому старайтесь держать спину ровно.

Если вы воспользуетесь сразу несколькими методами, описанными в этой публикации, то результаты не заставят себя ждать. Однако не рассчитвайте на плоды ваших усилий в первую неделю. Все энергии и вещества показывают результаты только спустя две недели. Также действует большинство лекарств, диет, техник и прочего.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Восстановление формы груди по фен шуй” 5 комментария

  1. FUDvach

    По результатам глубокого и длительного исследования медиков, было установлено, что грудь восстанавливается.
    Прочёл весь текст и пришёл к выводу, что у автора блога правильный подход к делу. Настолько заинтересовали публикации автора, что решил прикупить пару книг на этом сайте.

  2. Игорь

    По некоторым источникам,- Ян Дерева= Голова, Инь Дерева= Шея и Позвоночник. Че-то грудей не наблюдал. :))

  3. admin

    @ Игорь: Приведённая Вами информация в корне не верна.
    Голова — это стихия огня. Шея и позвоночник — это энергия земли. И это можно легко проверить…
    Наденьте на голову чёрную шапку и выпейте как можно больше воды. Послушайте ещё для эффекта музыку группы «Nightwish». Ваша энергетика наполнится стихией воды и начнётся головная боль. Это пример подавления огня головы, энергией воды.
    А женская грудь состоит в основном из жировой ткани, по этой причине она увеличивается у пополневших женщин. И относится грудь к стихии, указанной в публикации.

  4. Инна

    Ого! Очень интересно! Я о шапке и воде. Возник сразу вопрос. Я крашу волосы, потому, что они у меня седые. И палитрой от черного до белого. То есть я, как бы , на огненную стихию головы воздействую с помощью цвета? У меня часто болит голова. Вот я сейчас очень светлого цвета и совсем растерялась, ни в чем не уверена и теперь понятно, что это после осветления. Была коричневая, цвет дуб. Я была очень романтичная. Каждый раз какая то сила заставляет меня менять цвет, ведь своего то, у меня нет. И я меняю, а потом опять. Вот у меня вопрос: Если попробовать вернуть свой исходный цвет, светло-русый, что тогда изменится? У меня много металла и совсем нет дерева и огня. Хотя, зеленый и розовый и так дают русый цвет. Что посоветуете? Спасибо большое.

  5. ChenMaster

    @ Инна:

    Боль в голове может возникать из-за засилья в энергетике организма металла, земли или воды. Вы правы — оттенок волос может воздействовать на самочувствие и удачливость. Свой цвет Вам следует найти самостоятельно:
    — желтый, коричневый, терракотовый, русый — земля;
    — белый, серый, металлический оттенок — металл;
    — красный, розовый, рыжий — огонь;
    — синий, голубой, черный — вода;
    — зеленый — дерево.

    Вспомните, как Вы себя ощущали, когда Ваши волосы были окрашены в оттенок земли, воды, огня, металла и дерева, и сделайте соответствующие выводы.

    В любом случае Вам бы подошел зеленый — древо. Но это неестественный и вызывающий оттенок. Поэтому лучше повспоминайте, проанализируйте прошлое и найдите свой цвет волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *