Создание энергетического баланса человека

12 января 2013 Здоровье

Создание энергетического баланса человека — это единственный путь к ровной и благополучной жизни. А чтобы наладить свою энергетику и избавиться от многих заболеваний и проблем, нужно провести анализ составляющих энергетики человека. Для этого почитайте внимательно эту публикацию и выберете те пункты, которые вы у себя наблюдаете:

создание энергетического баланса человека

1) Если у вас опухоли или вы часто заболеваете гриппом, а воспаления у вас – это норма. Высокое давление не даёт возможности нормально мыслить, и совсем замучили мигрени, тогда у вас наблюдается перебор энергии огня или недостаток стихий металла, земли и воды. Чтобы ослабить первый необходимо: плавать или часто принимать ванну, есть рыбу, молочные продукты и рис. Также необходимо принимать цинк и медь в таблетках. Кроме того, нужно окружить себя синим и чёрным цветами. Те же оттенки нужны в одежде.

2) Отупение, тугодумие, головные боли, слабое сердце, пониженное давление и проблемы с почками указывают на перебор земли или недостаток металла или огня в энергетике. Чтобы исправить такое положение дел, мастерами фен шуй рекомендуется принимать цинк и железо в таблетках. Кроме того, следует пить иногда красное вино, а также включить в рацион рис с красными соусами. Серый и белый цвета в интерьере и одежде, также помогут в улучшении здоровья.

3) Стихии металла обычно много не бывает, так как она отвечает непосредственно за здоровье. Однако много слабого металла может вызывать депрессии и колющие ощущения. Боль в нижней части спины – это тоже показатель того, что усиленная стихия металла воздействует на дерево поясницы.

Чтобы прочитать следующую часть статьи, сделайте анонс этой публикации на вашу стену в социальной сети. Для этого воспользуйтесь кнопками соц. сетей, расположенными под этим абзацем.

Ослабить немного энергию металла помогут огонь и вода. Продукты, которые относятся к этим стихиям: красное вино, острые красные приправы, помидоры, конина и рыба. В своем жилище людям с сильным металлом лучше всего располагать предметы интерьера красного, синего и чёрного оттенков. То же самое в отношении одежды.

4) Чрезмерная вода – это головные боли, мигрени, высокое или низкое давление, слабость сердца, сильные депрессии. Людям с такой энергетикой нужно усиливать огонь и землю. Коричневые, бежевые, красные, оранжевые и жёлтые оттенки в интерьере и одежде, значительно улучшат состояние здоровья. Продукты питания: каши, хлеб, говядина, красное вино, томат.

5) Если зашкаливает дерево, тогда индивидуум раздражителен, у него болит печень, часто страдают почки и может ныть поясница. Судороги – основной указатель на переизбыток стихии дерева. Чтобы уменьшить последнюю, стоит использовать огонь и металл. Атрибутами этих энергий являются предметы обихода и напольное покрытие красного, серого или белого цвета. Если употреблять в пищу красное вино, рис, молочные продукты, курицу, помидоры, а также сократить в рационе растительность, то можно забыть о неврозах, психозах и других негативных проявлениях стихии дерева.

Более полные списки продуктов, относящихся к стихиям металла и огня, можно найти в таблице продуктов питания. Рекомендуется придерживаться металлической диеты людям, которые страдают от частых простуд. Причина возникновения последних — сильно проявленная стихия дерева в энергетике организма. Когда становится сильнее другая энергия, например, огонь летом, вода зимой или металл осенью, то дерево у конкретной личности активируется и возникает простуда или вирусное заболевание.

Вот так просто излечиться, если знать основные принципы взаимодействия пяти стихий , на которых зиждется мироздание.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Создание энергетического баланса человека” 1 комментарий

  1. Ronnie

    Очень познавательный материал. Не встречал такой информации ни на одном сайте интернета. Спасибо за полезную информацию! Теперь понимаю почему у меня проблемы со здоровьем возникают. А раньше надеялся только на лекарства. Последую Вашим советам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *