Что ожидать в 2013 году?

5 декабря 2012 Прогнозы

Многих интересует такой вопрос: «Что ожидать в 2013 году?» И к счастью на него есть ответ в фен шуй. Эта нетрадиционная наука многогранна и довольно таки точна, если ею заниматься углублённо. С её помощью можно найти те пути к достижению своих целей, которые в данный момент открыты для конкретного индивидуума.

что ожидать в 2013 году

«Данным моментом» назовём 2013 год.

А чтобы узнать, что вас ожидает в будущем году пройдите по линку Калькулятор ба цзы и рассчитайте дату вашего рождения. Крайнее окошко справа — год вашего рождения. Внизу того окошка — животное в год которого вы были рождены.

Что же 2013 год пророчит людям рождённым в годы:

1.Крысы — обычный год, который не будет наполнен никакими событиями. Год передыха и спокойствия. Не рекомендуются прогулки по ночам и не стоит доверять чужим людям.

2.Быка — разбирательства это в худшем случае, в лучшем — много разговоров на различные темы. Или активная социальная жизнь.

3.Тигра — ссоры, если человек агрессивный или просто споры на ту тему, которая интересует, рождённого, в указанный выше, год.
Если человек-тигр социально активен, то перед ним открываются горизонты возможностей, ключом к которым является общение.

4.Кролика — может принести смерть или передвижение, путешествия. Если человек живёт спокойной жизнью и не любит путешествия и переезды, то скорее всего он в 2013 году коснётся того, что называется запредельным миром.

5.Дракон — исполнение многих желаний. Нельзя гулять в тёмное время суток. Аккуратнее выбирайте новых знакомых или лучше не заводите таковых вообще в 2013 году.

6.Змеи — может случиться хирургическое вмешательство или есть риск несчастного случая.

7. Лошади — не рисковать, вести спокойный образ жизни. Иначе год может оказаться чреватым по поводу чрезвычайной активности.

8. Козы — могут быть путешествия типа отпуска или посещения родственников. В целом спокойный год.

9. Обезьяны — в целом год получится таким, как они сами того захотят. И дело тут в том, что обезьяна сильно контролирует змею. Осторожность в действиях и разумность в планах только поможет воплощению задумок тех, кто рождён в год обезьяны.

10. Петуха — улучшение здоровья и общего уровня жизни человека, который был рождён в вышеназванный год.

11.Собаки — весь год таких ожидают поощрения и веселье. Это может быть карьерный рост и корпоративные праздники. Или приглашения на юбилеи и свадьбы. Всё зависит от увлечений человека и его окружения.

12.Свиньи — стоит следить за своим кошельком и не делать крупных вложений в акции например. Так как год змеи для свинок подразумевает потери финансового характера. Кроме того, могут ожидаться путешествия или переезды.

Весь 2013 год пройдёт под эгидой «тихо ползёшь, стабильнее живёшь». Поэтому в год змеи не торопитесь, не злитесь, не стремитесь получить всё в один момент(ведь это может быть искушением), а старайтесь делать всё размеренно, качественно и на века. Тогда ваши труды и устремления будут оплачены по высшему уровню.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *