Фен-шуй-прогноз на 2012 год

2011 год подходит к концу и ему на смену идет 2012. Что же он несет живым существам? Чтобы ответить на этот вопрос, следует вспомнить, что он будет годом Дракона, который благоприятен людям, рожденным в годы Петуха, Крысы, Обезьяны и Дракона, которым являются полезными стихии воды и металла. Как правило, год Дракона обычно изобильный и благополучный год. Люди, которые ведут себя агрессивно, все двенадцать месяцев будут ощущать себя спокойно и благополучно. Кроме того, энергии Дракона позволяют заглянуть в запредельное. Поэтому начнут появляться среди людей новые ясновидящие и яснослышащие.

фен шуй прогноз на 2012 год

Если у вас есть мечты и желания, которые вы считаете несбыточными, то в год Дракона вам стоит их загадывать и ярко представлять, как эти мечты сбылись. И они на самом деле сбудутся. Энергия Дракона невероятно щедрая. Эти существа, по своей сути, мудрые и дружественные создания, открывающие дверцы в тонкие миры. Но не только энергия года влияет на живое во всем мире. Есть и другие энергетические потоки, которые могут оказывать свое воздействие на живых существ. К ним относится князь Юпитер, который располагается в 2012 году на юго-востоке. Эта энергия не любит конфронтации. То есть нельзя поворачиваться лицом в направлении, где располагается князь и лучше не двигаться в направлении юго-востока, в следующем году.

Кроме этой силы, есть еще и энергии называемые «три ша». Это трусливая энергия, которая влияет на людей, если они долгое время сидят к ней спиной. В 2012 году «три ша» располагаются на юге. Если вы сидите спиной на юг, то переставьте стол так, чтобы вы заседали в одном из лучших для вас направлений лицом, но так, чтобы спиной не были повернуты к югу.

Есть еще и «летящие звезды», которые влияют на повседневность каждого. Например, годовая пятерка, которую называют «желтой», придет на юго-восток. Она не должна подогреваться огнем. Уж очень не любит эта звезда сильной активации. А вот если ее чуток ослабить, расположив металлические атрибуты на юго-востоке, то пятерка не причинит человеку никакого вреда. Так как звезда 5 располагается в 2012 году в секторе Дракона, то можно разместить в юго-восточной комнате фигурку или картинку Петуха. Эти два животных образуют между собой стихию металла.

На север придет двойка, несущая с собой стихию земли. Это не совсем хорошо для северного сектора. Однако вместе с тем земля на севере — это шаг к стабилизации настоящих рабочих мест и к их увеличению во всем мире. Двойка считается звездой болезней. Но так как она придет в сектор воды, то болезни она не сможет вызвать, разве только проблемы с почками. А если ее еще и ослабить атрибутами металла, то переживать по этому поводу совсем не придется.

В центральном дворце помещения будет править звезда 6. Она способствует обогащению особенно в сочетании с числом восемь. Это еще раз увеличивает стабильность и денежное благополучие очень многих. На северо-западе расположится семерка. Число 7 — это энергия, называемая ключом. А это значит, что если для вас северо-западное направление является источником всех благ, то так оно и будет в 2012 году. По аналогии смотрите и остальные благоприятные направления, относительно числа гуа. Если ваша спальня находится в северо-западном секторе и он вам благоприятен, то все ваши добрые мечты и желания будут исполнены в течение 2012 года.

Восемь придет на запад. Эта звезда означает ангельскую энергию. Обычно она добрая и созидательная, а вкупе с числом 6 приносит большой финансовый достаток. Если ваша комната в этом секторе дома, то вам подфартит с деньгами. Хотите улучшить финансовую сторону? Переместитесь в западную комнату вашей квартиры, дома или офиса. Девятка расположится на северо-востоке, что является хорошим знаком, ведь огонь звезды 9 держит под контролем энергии этого сектора. Кроме того, девять — это стихия огня, которая будет радовать весь год приятными событиями и сюрпризами того, кто проживает в северо-восточной комнате.

На юг придет звезда 1. Это хороший признак. Энергии юга — огненные, а стихия звезды 1 — водная. Вместе они создают комбинацию, представляющую собой пар или эфир. Это значит, что начнут материализоваться желания и мечты тех, кто как-то связан с этим сектором. Например, если для человека энергией денег является огонь, и он хочет, чтобы средств у него стало больше, и доход стал стабильным, то так оно и произойдет. Если для человека юг является «источником ци», и эта личность проживает в южной комнате, то ее добрые желания начнут сбываться одно за другим.

Звезда 3 придет на юго-запад. Это не очень благоприятная энергия, ведь она представляет собой сильную стихию дерева. Чтобы ее ослабить, нужно добавить атрибутов огня и металла в юго-западную комнату. На восток прилетит звезда четыре. Данная энергия является благоприятной во всех отношениях. Она позволяет наладить равновесие и баланс в психике, а также создает целую череду прекрасных событий в жизни человека, который спит в восточной комнате (при условии, что восток ему благоприятен). Четверка на востоке также благоприятна людям, чье энергетическое тело располагается в помещении так, что голова и верхняя часть туловища приходятся на восточный сектор. Узнать о том, как ваше тело располагается энергетически в помещении, в котором вы живете, можно, прочитав книгу «С фен шуй к идеальному здоровью. Секретный метод.»

Вообще, 2012 год — это возможность сделать шаги к стабилизации и улучшению во всех сферах жизни. Улучшения должны наблюдаться как во всем мире, так и в отдельно взятой жизни одного индивидуума. Произойдет много прекрасных и добрых событий, которые удивят и порадуют большинство людей. Опасаться года Дракона нужно людям, у которых очень много огня с столпах судьбы или если они находятся в огненном периоде жизни.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Фен-шуй-прогноз на 2012 год” 2 комментария

  1. Ольга

    Сегодня 2015 заканчивается ,а у вас информация за 2012 год ?????

  2. admin

    @ Ольга:
    Странные комментарии Вы пишите. Сегодня 07.09.2015 года. Насколько я помню, по общепринятому календарю год заканчивается в декабре, а по китайскому — в феврале следующего года. Чем Вам не понравилась информация касающаяся 2012 года? Старые статьи остаются на сайте, в них можно найти массу полезной информации. А прогнозы на другие годы просто не составлялись, потому что нет у людей к ним интереса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *