Летящие звезды в декабре 2011 года

Действенный метод предотвращения проблем и невзгод — это «летящие звезды». Оттого, как эти энергии располагаются в помещении, зависят жизни людей и ежедневные события их повседневности. В декабре 2011года в центральный дворец помещения пришла месячная звезда 7. Образовалось сочетание двух семерок, которое сулит денежный успех тем, для кого энергией финансов является металл. Несмотря на то, что в фен шуй семерка считается мертвой в восьмом периоде, все же она способна нести положительные энергии.

летящие звезды в декабре 2011 года

У людей со слабым здоровьем в этом месяце произойдет усиление их эфирного — защитного тела, а следовательно — иммунитета и, в общем — здоровья. Когда звезды года дублируются в какой-то промежуток времени, то сила их энергий увеличивается. А это значит, что если вы будете следовать рекомендациям, данным в этой статье, для достижения ваших индивидуальных целей, то плоды ваших усилий не заставят себя долго ждать.

На северо-запад к годовой восьмерке прилетела звезда 8. Это сочетание идеально для всех областей жизни. Оно приносит здоровье, психическое равновесие, большой и стабильный финансовый поток. Если вы хотите, что-то изменить в своей жизни, в сторону благополучия, то вам нужно перебраться на время сна или работы в комнату, которая располагается в северо-западной части дома или офиса. Звезда 8 означает еще и ангела-хранителя. А это значит, что в этом месяце все, кто проживает на северо-западе дома, имеют двойную защиту и поддержку во всех делах и начинаниях.

Запад порадовал также хорошим сочетанием звезд. А именно — туда прилетели две девятки. Эта энергия представляет собой огонь, а также — проводника или ангела. Это значит, что удачливы будут в декабре этого года все, кто проживает на западе дома. А также те, у кого входная дверь находится в том же секторе. Кроме того, запад является сектором Петуха. Значит, все, кто родился в год этого животного, обретут поддержку высших сил. Запад является и «сектором ребенка». Это означает, что счастливых детей в этом месяце станет гораздо больше, ведь родители и родственники станут исполнять их желания. Те, для кого огонь является энергией денег, порадуются приходу финансов в качестве подарка или в форме выигрыша.

На северо-востоке располагаются две единицы. Они позволяют погрузиться в творческую энергию и способствуют научным изыскам. Если вы искали какие-то ответы на свои вопросы, то проводя много времени в декабре этого года на северо-востоке помещения, вы сможете получить их. Так как наша планета относится к стихии земли, деньгами для нее является вода. Поэтому существует поверье, что две единицы приносят финансовый успех. Однако это утверждение верно, только в случае, если вода является для конкретной личности энергией денег.

В южный сектор прилетела двойка. Она также продублировала годовую звезду, как и в описанных выше секторах. Двойка считается звездой болезней, а на юге она усиливается огнем. Если ваша спальня или кабинет находится в южном секторе, то вам стоит ослабить эту комбинацию атрибутами металла. К примеру, белыми покрывалами, серыми половичками или металлическими предметами.
Кому земля является стихией финансов, тому сулит удача в этой сфере жизни, если их входная дверь или спальня находится в южном секторе.

На севере расположились две тройки. Сами по себе эти звезды не особо благоприятны. Так как 3 относится к стихии дерева, она может вызывать раздражение и стресс. Тем более что в северном секторе дерево получает сильную подпитку. Поэтому, чтобы ослабить негатив тройки, нужно в северной комнате расположить атрибуты огня и металла. Это могут быть красные покрывала или просто листки красной бумаги. Атрибутами металла, являются все предметы, которые имеют белый или серый цвет.

На юго-запад – в сектор хозяйки дома прилетели две четверки. Это сочетание благоприятно тем, кто много пишет. Звезда четыре способствует «красивому словцу». Кроме того, творческие люди, которые любят рисовать или создавать что-то своими руками, получат поддержку звезды четыре. С ее помощью у них получатся настоящие шедевры. Четверки притягивают романтику в жизнь человека, проживающего в юго-западной комнате или в жизнь хозяйки дома. Это значит, что старшая женщина в доме в декабре этого года, встретит кого-то, кто будет ее обожать, а может даже решит жениться. В любом случае отношения, которые начнутся в этом месяце, будут иметь серьезное продолжение.

Две пятерки на востоке – это хороший знак для тех, кому пятерка является звездой, приносящей успех и процветание. Но остальным она сулит совсем иное. Поэтому нужно перестраховаться и немного ослабить ее влияние. Это делается при помощи атрибутов дерева и металла. Можно поставить в этом месяце на востоке комнатное растение, особенно хорошо, если оно больших размеров. Полезно будет развесить белые шторы на востоке. Они способны нейтрализовать негатив двух пятерок.

На юго-востоке расположились две шестерки. Это сочетание идеально, если речь идет о финансах. Вы стремитесь к большим деньгам? Тогда перейдите на время сна в юго-восточную комнату вашего дома. Те, для кого Дракон (хранитель юго-востока) является символом обогащения, получат средства, в виде выигрыша, денежного подарка или возможности подзаработать. Металл звезды 6, в компании с земляной энергией Дракона, помогает очиститься от существ, которые приносят людям негативное. Если вы устали от неприятностей в жизни, то самое время вам перебраться на время сна в юго-восточную комнату. Эффект очищения настанет спустя четырнадцать дней, с момента, как вы начнете спать в названном секторе дома или квартиры.

Делаем вывод: в данном месяце самыми благоприятными секторами оказались северо-западный, западный, юго-западный и юго-восточный. Пребывая по ночам или в течение всего дня, в одной из перечисленных комнат, можно значительно увеличить собственное везение и пригласить в свою жизнь удачу и успех.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *