Летящие звезды на ноябрь 2011 года

В этом месяце звезды располагаются так: в центр к годовой семерке, пришла звезда восемь. Так как металл звезды семь и земля восьмерки очень хорошо сочетаются, то как-либо усиливать или ослаблять это сочетание не нужно. Если для вас энергией денег является металл, то в этом случае вас ожидает удача в данном месяце. Также тем, кому металлическая стихия приходится «элементом проявления в обществе», светит подъем по карьерной лестнице или очень теплые, благоприятные, новые дружеские или партнерские отношения. В целом сочетание 7 и 8 способствует увеличению финансов.

летящие звезды на ноябрь 2011 года

На северо-запад залетели восемь и девять. Это сочетание является идеальным. Так как северо-западный сектор является областью главного мужчины семейства, то мужьям, отцам и дедушкам светят большие возможности, способствующие увеличению финансов. Звезда восемь, являясь энергией земли, подкрепляется огнем девятки. Это значит, что все, проживающие в северо-западной комнате, или те, у кого дверь находится в этом направлении, могут рассчитывать на поддержку извне. Весь месяц их будут радовать, ежедневно только добрые и счастливые новости. Усиливать это сочетание не нужно. Если для вас энергией денег является стихия земли или огня, а вы пытаетесь улучшить финансовую сторону вашей жизни, то вам нужно перебраться на этот месяц в северо-западный сектор дома.

На западе наблюдается сочетание девятки и единицы. Огонь звезды девять и вода звезды один, создают пар. Это противоборствующие стихии, которые могут помочь многим воплотить их мечты в реальность. Пар равнозначен эфиру, а второй является первичным состоянием всего, что человек может увидеть и пощупать. Если вы хотите, чтобы ваши грезы реально проявились в физическом мире, то вам необходимо спать в западной комнате весь ноябрь 2011 года.

Не стоит забывать, что западная часть дома является «сектором детей», а это значит, сочетание 9-1 может способствовать сильному возбуждению психики ребенка. Такое состояние часто называется «переходным возрастом», а дети, подпавшие под влияние активных энергий, считаются неуправляемыми. Чтобы этого не допустить, нужно поместить в западном секторе жилища атрибуты земли. Например, булыжники, бежевые и коричневые половички или покрывала. Можно насыпать на поднос камней или песка.

Если вы хотите сделать рывок в карьере и для вас стихия огня или воды является «элементом проявления в обществе», то вам необходимо спать в западном секторе весь ноябрь. Но не забывайте, что в таком случае события будут развиваться подобно тому, как клубится и вылетает пар из чайника. Я считаю, что «запрыгивать в скорый поезд» не стоит. Лучше спокойно и тихо продвигаться вперед. Меньше стрессов — больше здоровья.

На северо-востоке расположились летящие звезды один и два. Эти стихии несовместимы. Земля двойки пытается контролировать воду единицы. Чтобы наладить идиллию между этими звездами, нужно поместить в северо-восточном секторе металл. Например, разместить покрывала серого, белого или золотого цвета. Также там можно расположить металлические подносы, вазы или подсвечники.

Для того чтобы полностью уравновесить влияние неблагоприятных звезд, их нужно включить в круг порождения стихий. Для этого в северо-восточный сектор надо добавить кроме металла еще дерево и огонь. Это могут быть покрывала красного и зеленого цвета или яркий светильник и комнатные цветы. Беременным женщинам и водителям автомашин лучше всего покинуть северо-восточную комнату на весь ноябрь.

На юге расположились звезды два и три. Земля двойки и дерево тройки «не любят друг друга». Однако огонь юга немного ослабляет данный конфликт. Но по сути, это сочетание не совсем хорошее. Чтобы истощить его, необходимо создать весь круг элементов в южном секторе. Это придаст равновесия энергиям южной комнаты. Для этого нужно добавить атрибутов огня, воды и металла. К примеру, зажечь светильник или разместить предметы красного цвета. Потом расположить там же металлическую чашку с водой. В качестве спальни юг в этом месяце не годится, лучше перебраться в более благоприятный сектор.

На севере расположились тройка и четверка. Это сочетание может привлечь третьего в отношения двух. В основном это касается тех, кто спит в северной комнате или у кого входная дверь дома или квартиры находится в северном направлении. Три и четыре — это как большое дерево на лужайке, покрытой травой. Растениям нужна подпитка водой, чтобы цвести и пахнуть. Ее они и получают в этом месяце, находясь на севере. Но личность, проживающая в данной комнате, может словить неблагоприятные энергии, которые способны проявиться в реальности в виде стрессов и разочарований. Чтобы такого не происходило, рекомендуется разместить в северной комнате атрибуты огня, металла и земли. Так образуется опять-таки круг пяти элементов, способный наладить равновесие как на энергетическом уровне, так и на физическом.

На юго-запад – в сектор хозяйки дома прилетели звезды четыре и пять. Дерево четверки и земля звезды 5, не гармонируют если между ними нет огня. Поэтому атрибуты огненной стихии не помешают в данном секторе в ноябре этого года. Однако чтобы обезопасить себя от усиления огненной энергии в секторе хозяйки. Можно добавить атрибутов металла и воды.

Пять и шесть, расположившиеся на востоке, гармонируют друг с другом, но в конфликте с восточным сектором. Чтобы его ослабить и наладить «взаимопонимание» между звездами и энергиями сектора, нужно расположить на востоке атрибуты воды и огня. Например, разместить там красные вещи и поставить воду. Если вы спите в восточной комнате и у вас есть некоторые затруднения в финансах, то вам стоит перебраться из нее в этом месяце, в более благоприятную комнату.

Шесть и семь расположились на юго-востоке. Обе звезды являются металлическими. Много металла в секторе большой земли только усиливает его. Чтобы немножко ослабить и сбалансировать энергии, нужно добавить огня, воды и дерева. Полный круг стихий наладит равновесие, и металлическая энергия уже не будет так зашкаливать, что поможет вам избежать агрессии со стороны.

Делаем вывод: в данном месяце самым благоприятным сектором оказался северо-западный. Пребывая по ночам или весь день в северо-западной комнате, можно значительно усилить собственное везение, пригласить в собственную жизнь удачу и успех, а также обрести здоровье и финансовое благополучие.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *