Летящие звезды и дизайн штор

10 октября 2011 Летящие звезды

Наше окружение влияет на нас постоянно, и чем объемнее предметы, окружающие нас, тем сильнее их влияние. Шкафы, мягкая мебель и шторы очень сильно воздействуют на самочувствие людей, их повседневность и судьбу. Согласно школе фен-шуй «Летящей звезды» каждый год и месяц во все сектора помещения приходят новые энергии, которые способны оказывать сильное влияние на здоровье, финансы и успех. Поэтому важно вовремя нейтрализовать плохие сочетания звезд и использовать благоприятные. Чтобы делать это правильно, запомните, как летят звезды, взглянув на рисунок, размещенный под этим абзацем.

полет летящих звезд

В этой статье речь идет о летящих звездах помещения и времени. Энергии помещения становятся активными в жилище, в момент, когда была закончена стройка. В центре квартиры или дома обычно располагается звезда периода. Определить его можно, ориентируясь на список, представленный ниже:
— четвёртый период с 1924 года по 1944;
— пятый период с 1944 года по 1964;
— шестой период с 1964 года по 1984;
— седьмой период с 1984 года по 2004;
— восьмой период с 2004 года по 2024.

Большинство зданий, в которых сейчас живут люди, было построено в шестом периоде. Значит, в центральных секторах карт летящих звезд таких домов и квартир будет размещаться число 6. А вся натальная или корневая карта жилища, будет выглядеть так, как на рисунке, представленном под этим абзацем. О том, как находятся звезды богатства и отношений, способные увеличить доход и помочь вам найти взаимопонимание с окружающими, вы узнаете, прочитав книгу «Программирование реальности. Индивидуальный фен шуй.

летящие звезды и дизайн штор

Если вам удалось составить натальную карту дома, то вам нужно следить за годовыми изменениями звезд и вовремя менять шторы в помещениях, чтобы увеличить удачливость всех членов семьи. Например, когда на востоке находятся две восьмерки (одна – согласно корневой схеме дома, а вторая – годовая), то это очень благоприятно для человека. Особенно для того, сектором «рождения ци» которого является восточное направление. Чтобы поддержать удачу, даруемую небесами в том году, когда там разместились благоприятные звезды, необходимо оформить восточную часть дома в теплых тонах.

Шторы бежевого или терракотового цвета подойдут для этого сектора. Дизайн штор и ткани нужно выбирать богатые, чтобы создавалось чувство комфорта и ощущение благополучия во всех смыслах этого слова. Если ваша спальня находится на востоке, то можно кроме штор теплых тонов приобрести постельное белье в нежных тонах элемента земли. Это усилит сочетание звезд 8-8 — «богатства, дарованного небесами», что привлечет в вашу жизнь приятные и неожиданные сюрпризы, а также финансовую стабильность.

Ниже представлен список наиболее благоприятных сочетаний летящих звезд места и времени и соответственно элементы, которые способны их усилить:
— 8-6 — комбинация звезд, которая приносит много денег, усиливается она атрибутами земли и металла, то есть в секторе нахождения этих двух звезд можно повесить шторы белого, серого, бежевого или коричневого оттенков;
— 9-1 увеличивает финансы, способствует продвижению по карьерной лестнице, усиливается водой и огнем, можно повесить тут розовые шторы с голубым узором;
— 6-2 приносит изобилие и финансовое благополучие, усиливают металлом, тут можно повесить шторы белого оттенка;
— 6-6 – удача, дарованная небесами, усилить можно землей, пригодятся шторы бежевого или коричневого цвета.

В этой публикации были перечислены не все благоприятные сочетания летящих звезд. А только те, которые способны увеличить приток денег в семью. Большинство фен-шуй-мастеров считает, что благоприятные сочетания звезд не следует усиливать. Но основываясь на своем многолетнем опыте наблюдения за энергиями помещения и времени, могу утверждать, что в некоторых случаях усиление все же требуется. Как, например, в случае когда две благоприятные восьмерки, относящиеся к стихии земли, располагаются на востоке – в секторе дерева, разрушающего землю.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *