Годовые летящие звезды на 2010

Совсем немного осталось до нового 2010 года. Буквально пара месяцев. Энергии, поменяв свое направление, потекут совсем иными дорожками, заставляя одних терпеть неудачи и лишения и давая другим возможности обрести неслыханные богатства и удачу во всех делах. Но люди, занимающиеся фен-шуй, знают, что от части проблем можно себя оградить, скорректировав пространство вокруг себя так, чтобы не подвергаться воздействию потоков негативной энергии. Это же может сделать и каждый, кто совсем незнаком с фен-шуй, но стремиться также к балансу. Следуя, рекомендациям, перечисленным на этой странице, вы сможете избавить себя от негативных последствий энергетического воздействия.

годовые летящие звезды на 2010

В следующем 2010 году на юго-запад прилетит «желтая пятерка». Это значит, что практически у всех женщин могут возникнуть проблемы в той или иной области жизни. Ведь юго-западный угол жилища считается сектором хозяйки дома. Область жизни, которую может это коснуться, зависит от того, какие звезды находятся в этой части дома, согласно корневой схеме летящих звезд жилища. Нейтрализовать нужно, так же в зависимости от сочетаний.

К примеру, если в юго-западном секторе у вас в корневой схеме дома находится единица, то вас могут ожидать болезни, передающиеся половым путем или же воспаления половых органов. Кроме половой сферы, также могут пострадать и органы слуха. Поэтому постарайтесь в данном секторе уничтожить звезду-гостя. Это можно сделать, разместив атрибуты металла и дерева. Если же в корневой схеме вашего жилища в юго-западном секторе находится двойка, то проблемы могут принять затянувшийся характер, и вам будет казаться, что вы никак не можете прервать череду неприятностей, которые обрушиваются одна за одной.
Много атрибутов металла и все металлические оттенки, решат данную проблему и положат конец сложностям, которые вызвали звезды два и пять.

Тройка — звезда, которая прилетит на юго-запад дома, создаст вместе с пятеркой стрессы, которые будут вызваны недостатком финансов или ссорами из-за денег. Особенно для бизнесменов данное сочетание чревато негативными последствиями. Опять-таки большое количество металла решит эту проблему. К металлу можно добавить шунгит, который нейтрализует агрессивные энергии. Корневая схема вашего дома указывает на то, что на юго-западе у вас четверка? Тогда могут возникнуть болезни кожи, а также неудачи у людей творческих профессий, студентов и школьников. Металл решит эту проблему.

Если две пятерки попадают в один сектор, то возможны несчастные случаи. Такое может случиться, если у вас в корневой схеме жилища на юго-западе находится пятерка. В этом случае постарайтесь оформить юго-западную комнату в белый или серый цвет и расположите тут несколько больших металлических предметов. Неплохо было бы добавить туда и камушков шунгита. При расположении шестерки или семерки на юго-западе дома, с пятеркой формируются сочетания, которые создают финансовые проблемы. Кроме того, из-за таких сочетаний возникают болезни головы, начиная мигренями и заканчивая воспалениями. Чтобы избежать этого, запаситесь шунгитом, лучше всего пирамидкой хороших размеров. Рекомендуется использовать также воздушные колокольчики и другие атрибуты металла, но обязательно в сочетании с шунгитом или водой-инь.

Когда счастливая звезда 8 сочетается с пятеркой, могут обостриться проблемы с суставами и мышцами. Чтобы их избежать, нужно использовать, разрушающие энергию земли элементы, такие как дерево и металл. Если в корневой схеме вашей квартиры девятка, то вас могут ожидать болезни глаз или ухудшение зрения. Кроме всего прочего, понижается удачливость. Это особенно актуально для тех, кто играет на бирже или в азартные игры. Игровым заведениям, у которых вход находится на юго-западе и корневая девятка располагается там же, светят убытки. Избежать подобных проблем помогут атрибуты металла и воды.

Могут возникнуть проблемы в отношениях если на юго-западе находится входная дверь или кухня. Лучшие средства от негативного влияния пятерки – это металл, дерево и вода. Вместо воды можно взять шунгит. Не рекомендуется копать землю, строить, шуметь и ремонтировать, в секторе влияния «желтой пятерки». Эта энергия активируется за счет перечисленных выше манипуляций, и усмирить ее уже будет практически невозможно. Уберите из данного сектора светильники, перестаньте там готовить пищу в следующем году. Кроме того, если у вас там находится печка или камин, ни в коем случае не разжигайте в них огонь, так как последствия могут быть плачевными.

«Три ша» — коварная энергия, которая расположится в 2010 году на севере. Это значит, что нужно ослабить энергии этого сектора. То есть подавить воду севера растениями и землей. Это могут быть комнатные растения, а также булыжники. Важное условие, которое нужно учитывать и соблюдать в отношении к «три ша» — никогда не поворачиваться к этим энергиям спиной. То есть не садитесь спиной на север в следующем году, ни дома, смотря фильм или за трапезой, ни на работе в рабочем кабинете. И не предпринимайте поездок и походов, в которых вы окажетесь спиной к «трем ша». Если не следовать данным рекомендациям, то вас может ожидать много неприятностей сразу в нескольких сферах жизни.

На северо-востоке расположится князь Юпитер. Эта сила настолько мощна, что может запросто отнять у личности все ее наработки и достижения, только потому, что она повернута к нему лицом. Потому переставьте свою кровать так, чтобы вы не вставали утром, лицом на северо-восток. Кроме того, садитесь кушать или работать так, чтобы вы при этом не оказались напротив князя Юпитера. Энергия эта ведет себя подобно монарху, наказывая тех, кто посмел взглянуть в глаза властителю. И как бы смешно это ни звучало при прочтении, однако, при столкновении в реальной жизни с негативными последствиями противостояния с данной энергией, смеха не возникает. Поэтому будьте с ней осторожны и кроме прочих рекомендаций, ни в коем случае не затевайте ремонт в следующем году в данном секторе. Шум и беспорядок в углу нахождения князя, ведет опять-таки к неприятностям для жильцов дома.

На северо-востоке в следующем году будет царствовать еще и двойка – звезда болезней. Поэтому рекомендуется разместить там как можно больше металлических предметов или оформить комнату в цвета металла, например, в белый, серый или серебристый. Откажитесь от ярких светильников в этой комнате в 2010 году. И помните, что с наступлением лета и с появлением звезды огня 9, будут возникать болезни или осложнения у тех, чья спальня находится на северо-востоке. Поэтому рекомендуется в моменты усиления огня, размещать тут воду-инь и шунгит. Если вы будете весь следующий год учитывать особенности, перечисленных в этой статье энергий, то большую часть неприятностей, запрограммированных вам судьбой, вы сможете избежать.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *