Летящие звезды на ноябрь 2008 года

В ноябре 2008 года, в центр жилища прилетела звезда 8. В сочетании с годовой единицей она создает комбинацию, когда в дом приходит финансовое благополучие. Но возможно, что в семье может возникнуть непонимание между людьми или в компании — проблемы во взаимоотношениях с партнерами по бизнесу. Чтобы гармонизировать энергетику центрального сектора, необходимо разместить там металлические колокольчики.

летящие звезды на ноябрь 2008 года

На северо-запад прилетела звезда 9. Сочетаясь с годовой двойкой, она усиливает болезни и создает проблемы. Для ее нейтрализации необходимо разместить растения, лучше водные, а также — монетки и металлические воздушные колокольчики. На запад прилетела единица. Сочетаясь с годовой тройкой, она создает ситуации, когда могут возникнуть сплетни и слухи или даже юридические конфликты. Для нейтрализации этого сочетания нужно разместить валуны и металлические колокольчики.

Двойка прилетела на северо-восток. В сочетании с годовой четверкой она вызывает заболевания внутренних органов и дает возможность мужчине вступить во внебрачную связь. Для нейтрализации этой нехорошей комбинации, нужно расположить кристаллы и металлические колокольчики на северо-востоке. На юг прилетела тройка. Она создает с годовой пятеркой проблемы в финансовых делах и в бизнесе. Чтобы избежать этого, необходимо разместить тут неподвижную воду инь. А над дверью в южную комнату повесить металлические колокольчики или монетки.

Четверка прилетела на север жилища. Сочетаясь с годовой шестеркой, она способствует получению неожиданной прибыли женщиной, проживающей в северной комнате. Это же сочетание летящих звезд усиливается риск травмы нижней части тела. Чтобы избежать этого, лучше всего разместить в северном секторе гладкие круглые кристаллы. На юго-запад прилетела звезда пять. В сочетании с несвоевременной семеркой она создает ситуации, когда возможны отравления и инфекции полости рта. Нейтрализовать плохую комбинацию можно водой инь и деревом.

На восток прилетела звезда шесть. Сочетаясь с годовой восьмеркой, она создает абсолютное финансовое благополучие. Но могут быть проблемы в отношениях с любимыми. Чтобы гармонизировать энергии на востоке, нужно разместить тут гладкие кристаллы. На юго-восток прилетела звезда семь. Сочетаясь с девяткой, она создает проблемы в отношениях и усиливает опасность от огня. Чтобы нейтрализовать это сочетание, необходимо тут расположить валуны.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *