Летящие звезды на сентябрь 2008 года

В сентябре 2008 года наиболее актуальна тема здоровья, так как на юге находятся две летящих звезды называемые «желтыми пятерками». Эта энергия способна приносить страдания и подрывать общее благополучие людей, включая их здоровье. Если ваш сектор здоровья (ориентируясь по числу гуа) приходится на юг, то не исключено, что у вас могут начаться проблемы, связанные, например, с мышцами, желудком, поджелудочной железой или селезенкой.

летящие звезды на сентябрь 2008 года

Чтобы избежать болезней или ослабить уже начавшиеся боли, необходимо разместить на юге атрибуты дерева и металла. Последнего стоит добавлять, как можно меньше. Ведь большое количество металла в секторе огня может вызвать проблемы с зубами и легкими. Идеально в этот сектор впишется дерево, например, комнатные цветы или зеленое покрывало.

На северо-запад в этом месяце «прилетели» две двойки. Они вызывают болезни, порой неизлечимые, заболевания, связанные, как и в описанном выше случае, с органами и частями тела земли. Людям, чьим сектором здоровья является северо-запад (ориентируясь по числу гуа), нужно использовать металл, чтобы истощить землю двоек. Например, в северо-западной комнате можно повесить несколько воздушных колокольчиков, или разместить круглый половичок белого цвета. Белые жалюзи и шторы также сыграют положительную роль.

На юго-западе сейчас находятся две семерки, что чревато несчастными случаями для людей, чьим сектором здоровья является юго-запад. Семерка относится к элементу металла и истощается стихией воды. Тут можно поставить воду в вазе или чашке синего или черного цвета. Коврик, покрывало или шторы синего и черного оттенка, так же нейтрализуют влияние двух семерок.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *