Прогноз годовых летящих звезд на 2008 год

Звезда болезней двойка расположена в 2008 году на северо-западе. Нейтрализуется она металлом. Лучше не спать в северо-западной комнате в этом году. Звезда романтики и литераторов 4 расположена на северо-востоке. Тут стоит разместить рабочий стол человека, который связан с писательской деятельностью или кровать того, кто ищет свою половинку.

прогноз годовых летящих звезд на 2008 год

Звезда неприятностей 5 расположена на юге, нейтрализовать ее можно деревом и металлом. Звезда 7, приносящая раздоры и непонимания, пришла на юго-запад. Нейтрализуют ее водой. Звезда 9, означающая будущее процветание, расположилась в 2008 году на юго-востоке. Чтобы узнать стоит ли ее нейтрализовать или, наоборот, усилить, нужно посмотреть на ее сочетания со звездами месяца и квартиры.

Звезда ссор и скандалов 3 расположилась на западе. Нейтрализуется она энергией металла, которой в западном секторе достаточно. Чтобы ослабить конфликт элементов, следует разместить на западе воду. Звезда 6, приносящая богатство, расположилась на севере. Благоприятно тут обустроить спальню или кабинет в этом году тем, для кого вода является деньгами.

Звезда 8 — процветание, находится на востоке, эту энергию можно усилить путем добавления элементов огня. Звезда 1 — мудрость, благоприятная людям, занимающимся умственной деятельностью и банкирам, расположилась в центре жилища. Она способна вызывать депрессии и переживания. Нейтрализуется единица элементами земли и дерева.

Важно учитывать в 2008 году!

В этом году великий князь Юпитер расположился на севере. К Юпитеру нельзя поворачиваться лицом. Считается, что это противостояние великому князю и человека в этом случае ожидают неприятности. Лучше сидеть спиной к князю или по соседству с ним, чтобы заручиться его поддержкой.

Желтая пятерка, приносящая неприятности, расположилась на юге, тут она усиливается элементом огня. Очень неблагоприятно если у вас дверь находится на юге. Тогда влияние желтой пятерки усиливается, принося неприятности и болезни. Эту энергию нейтрализуют колокольчиками с шестью трубками.

«Три ша» расположились в 2008 году на юге, в этом секторе нельзя делать ремонт, чтобы не потревожить негативные силы. Нельзя сидеть в этом году спиной на юг. Считается, что в этом случае человек подвергается нападению со спины и его могут преследовать неудачи. «Три ша» в этом году можно нейтрализовать с помощью воды инь и кристаллов.

Copyright © Фен шуй

Использование методик фен-шуй, способствующих улучшению здоровья, путем гармонизации энергетики организма, не подразумевает срочного отказа от услуг медиков и прописанных врачом лекарственных препаратов.

творить доброТворите добро! Запустите цепочку добрых поступков! Получив бесплатную консультацию по фен-шуй и Ба-цзы, сделайте доброе дело — помогите спасателям животных. Поддержите собак Александра Ступнцкого, WebMoney: R353983867677. Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573. Поддержите приют "Четыре лапки", Сбербанк: 5469 5200 1559 8287. Каждый из этих людей окажет помощь собаке или кошке, а спасенный четвероногий поддержит морально какого-то человека. В свою очередь, хозяин благодарного питомца, будучи в хорошем настроении, совершит добрый поступок, который продолжит цепочку добрых дел, меняющих мир к лучшему.

И-цзин-гадание по Книге Перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *